PDA

Ver la versión completa : Mod Vmem: Placa y Fuente



SilverGhost
20/06/2004, 21:41
Bueno, abro este tema para cualquier duda que tengan acerca del articulo, y tambien me interesa mucho saber, si hay algo que no se entendio, o que crean que falta, ya sea explicacion, documentacion, fotos, o cualquier critica constructiva que crean. Espero les halla gustado. Tambien dejo el link, para el que no lo haya leido. ;)

Mod Vmem: Placa y Fuente (http://www.noticias3d.com/articulos/200406/mod_voltaje/1.asp)
http://www.noticias3d.com/articulos/200406/mod_voltaje/imagenes/frontal.gif (http://www.noticias3d.com/articulos/200406/mod_voltaje/1.asp)

GleaM
20/06/2004, 22:01
Eres un crack, Silver ;).

Voltron
21/06/2004, 06:52
Tengo entendido que no existen memorias OCZ DDR466 con chips BH-5.

Fue un error de tipeo ??

Saludos

evil_raver
21/06/2004, 15:08
las memorias son ocz 3500 platinum limited edition (winbond bh5).... :wink:
con el tiempo y un poco de burning han ido pillando un poco mejor le voltaje.... :twisted:

SilverGhost
21/06/2004, 15:16
Gracias por el elogio GleaM :oops: :oops: :oops:

Voltron, como ves tenias razon, en cualquier momento queda corregido el error.

|- Edit -|

Corregido.

MakAk0 rAbi0ss0
22/07/2004, 21:13
Hay manera de saber a que FF.AA se extiende este mod?

salu2

evil_raver
22/07/2004, 23:20
a cualquiera que tenga sense line.... :rall: