PDA

Ver la versión completa : tarjeta AGP en placa base vieja



yattote
27/02/2003, 18:12
Pues el caso es que quiero meter la Radeon de la firma en una placa base Legend V (i440LX) junto con un Pentium II, pero no se si me la aceptara. La placa base tiene un puerto AGP version 1.0, y tengo entendido que proporcionan diferente voltaje a los de la 2.0 que es la version de la VGA. ¿Puede causar daños a la placa base o a la VGA si se la pincho?

SilverGhost
28/02/2003, 13:52
Pues el caso es que quiero meter la Radeon de la firma en una placa base Legend V (i440LX) junto con un Pentium II, pero no se si me la aceptara. La placa base tiene un puerto AGP version 1.0, y tengo entendido que proporcionan diferente voltaje a los de la 2.0 que es la version de la VGA. ¿Puede causar daños a la placa base o a la VGA si se la pincho?

Encontre la siguiente Informacion

· AGP 1.0 - 3.3v
1x - 66Mhz - 266MB/s
2x - 133Mhz - 512MB/s

· APG 2.0 - 1.5v
1x - 66Mhz - 266MB/s
2x - 133Mhz - 512MB/s
4x - 266Mhz - 1GB/s

· AGP 3.0 - 0.8v
4x - 266Mhz - 1GB/s
8x - 512Mhz - 2GB/s

en en manual (http://www.qdigrp.com/qdisite/driver/Leg-5.zip) de tu placa base, no dice que especificacion es tu AGP, pero supongo que sera 1.0, me meti en 3 modelos de placa de soyo (http://www.soyousa.com/products/select.php?proc=Proc_Intel_Pentium_II&chipsettype= Intel+440LX&cpuinterface=Slot+1&formfactor=All&sub mit.x=22&submit.y=9) y en 1 de MSI (http://download.msi.com.tw/support/mnu_exe/E6111v10.exe) todos con el mismo chipset y todos decian AGP 1.0, por lo que solo falta que digas, que placa tenes, quizas si puedas conectarla a AGP 1.0 bueno espero que te halla servido mi ayuda. Saludos.

http://www.intcomex.com/marketing/xpe/tech/tip_03.htm
http://es.nvidia.com/docs/lo/2210/SUPP/AGP8X_92502v1_es.pdf

Cyrix
01/03/2003, 01:21
Antes yo tenia instalada mi Gforce2 MX 400 en una placa 440BX-2 Soyo y funcionaba sin problemas. Por lo general todas las tarjetas de video son compatibles con estandares anteriores, y podra funcionar en una ranura AGP 1.0 a 2x.

Saludos.

yattote
01/03/2003, 13:11
La acabo de pinchar y funciona. Gracias por las respuestas.

hast
01/03/2003, 15:33
Pues a mi me pasa algo similar; intento instalar la Raedon 9700 en mi ordenador (K7-500, y placa con uno de los primeros chipsets de AMD, eso si, con soporte AGPx2) y me pita, no hay manera. La conecto al ordenador de un amigo, chipsen Nforce2, y va de maravillas. Yo tambien pensaba que no habia problemas de incompatibilidades, pero veo que no es asi :/

Ricardo (alfa)
01/03/2003, 21:12
Pues el caso es que quiero meter la Radeon de la firma en una placa base Legend V (i440LX) junto con un Pentium II, pero no se si me la aceptara. La placa base tiene un puerto AGP version 1.0, y tengo entendido que proporcionan diferente voltaje a los de la 2.0 que es la version de la VGA. ¿Puede causar daños a la placa base o a la VGA si se la pincho?

Encontre la siguiente Informacion

· AGP 1.0 - 3.3v
1x - 66Mhz - 266MB/s
2x - 133Mhz - 512MB/s

· APG 2.0 - 1.5v
1x - 66Mhz - 266MB/s
2x - 133Mhz - 512MB/s
4x - 266Mhz - 1GB/s

· AGP 3.0 - 0.8v
4x - 266Mhz - 1GB/s
8x - 512Mhz - 2GB/s

en en manual (http://www.qdigrp.com/qdisite/driver/Leg-5.zip) de tu placa base, no dice que especificacion es tu AGP, pero supongo que sera 1.0, me meti en 3 modelos de placa de soyo (http://www.soyousa.com/products/select.php?proc=Proc_Intel_Pentium_II&chipsettype= Intel+440LX&cpuinterface=Slot+1&formfactor=All&sub mit.x=22&submit.y=9) y en 1 de MSI (http://download.msi.com.tw/support/mnu_exe/E6111v10.exe) todos con el mismo chipset y todos decian AGP 1.0, por lo que solo falta que digas, que placa tenes, quizas si puedas conectarla a AGP 1.0 bueno espero que te halla servido mi ayuda. Saludos.

http://www.intcomex.com/marketing/xpe/tech/tip_03.htm
http://es.nvidia.com/docs/lo/2210/SUPP/AGP8X_92502v1_es.pdf

Me parece que hay un error

Que seria asi

AGP 1x = 3.3v 66mb/s (rev 1.0)
AGP 2x = 3.3v 133mb/s (rev 1.0)
AGP 4x = 1.5v 266mb/s (rev 2.0)
AGP 8x = 0.8v 533mb/s (rev 3.0)

Lo aclaro porque, en cuanto cambias de agp4x a 2x, en una placa base con agp 2.0, esta automaticamente sube a 3.3v, eso quiere decir, que para que ande a 3.3v, 1.5v, o 0.8, debe andar en un multiplicador especifico.

SilverGhost
03/03/2003, 09:05
La acabo de pinchar y funciona. Gracias por las respuestas.

pues, de nada. Y ricardo, sinceramente, la informacion la saque de internet, y no puedo ni confirmar, ni negar lo que decis.