PDA

Ver la versión completa : Podría pasar a una 1060 o 1050?



RammsTrenco
23/11/2016, 22:29
Buenas me planteo cambiar de gráfica por una 1060:
https://www.pccomponentes.com/gigabyte-geforce-gtx-1060-g1-gaming-6gb-gddr5

o por una 1050:
https://www.pccomponentes.com/gigabyte-geforce-gtx-1050ti-oc-4gb-gddr5

Se que de fuente voy sobrado, pero tengo mis dudas en compatibilidad con la placa o el micro, alguna recomendación?

El PC es el de la firma.

Fuliculi
23/11/2016, 22:33
Problemas no vas a tener con ninguna de las dos. Me sorprende que no consideres la RX 470 como solución intermedia entre las dos que nombras.
Saludos

Vagus97
23/11/2016, 22:33
Tranquilamente vas sobrado en todo, si haces overclock al proce ademas podrias hasta pillar una 1070 porque va a dar la talla.

RammsTrenco
23/11/2016, 22:38
Muchas gracias por las respuestas tan rápidas, principalmente es un tema de AMD vs Nvidia, pille en su día el 3D de envidia e imagino que si pasara a AMD en el caso de poder usarlo me supondría quebraderos de cabeza y no estoy muy bien de tiempo para probar y empollar por desgracias (si es que pudiera utilizarlo) aunque al final lo uso solo en algunos juegos, pero por aprovecharlo :tongue:

Fuliculi
23/11/2016, 22:43
http://www.coolmod.com/kfa2-geforce-gtx-1060-exoc-6gb-gddr5-tarjeta-grafica-precio
Mañana 250€
Saludos

RammsTrenco
23/11/2016, 22:46
Muchísimas gracias! Mirare con las de pccomponentes a ver con que nos sorprenden en 1 cuarto de hora a ver q ofrecen y ya eligiré y gracias de nuevo :D