PDA

Ver la versión completa : Tengo un presupuesto, ideas para bajar el precio



LanderTaker
28/08/2017, 14:24
Hola!

Tengo el siguiente presupuesto así, mirando mucho, muchas horas: https://www.pccomponentes.com/configurador/5c378f91C <-- el kracken x52 sería en realidad un x62... cosas de que el x62 no sale a escoger.

Me gustaría rebajarlo. Por favor, ¿Me echáis un cable?

Los siguientes componentes no habría que tocarlos: la CPU y la placa base.

Así que de lo demás:
Tarjeta gráfica: coger una más barata ahorraría a lo mejor 60€.
Disco duro M2: cargármelo. O poner uno más barato o reutilizar dos ssd sata2 sansung 840 PRO que tengo en mi portátil actual. El ahorro puede ser de hasta 325€. <-- EDITADO, había puesto 960 en vez de 840. Perdón!
Carcasa: una buena de aire o buena por agua... ¿Me recomendáis alguna? la que tengo actual es de 220, así que seguro hay alguna buena por menos. Ahorrar 80€?
Memorias, quitarles el RGB, son 20 pavos.
Fuente de alimentación: no se si vale la pena ahorrar por ahí. Tengo otro hilo preguntando por ella: https://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=454782&p=5648067
Disipador CPU: supongo que se puede overclockear la CPU con algo más barato.

¿Alguna recomendación?

Muchas gracias.

Desactualizado
28/08/2017, 15:14
Te doy unos retoques, 2360 Euros:
https://www.pccomponentes.com/configurador/0101707c7

Salu2.

LanderTaker
28/08/2017, 19:36
Te doy unos retoques, 2360 Euros:
https://www.pccomponentes.com/configurador/0101707c7

Muchas gracias!
Duda, con esa fuente da para todo? Me he estado rallando ayer y esta mañana con todos los W que consumen todas las cosas :O

Desactualizado
28/08/2017, 20:07
Para ese equipo es fuente de sobra, lo único que me genera algo de dudas es la caja por ese sistema de salida de aire que tiene arriba, no sé si retendrá un poco la salida de aire pero parece bastante capaz y no es demasiado cara..

Salu2.

LanderTaker
28/08/2017, 21:04
Para ese equipo es fuente de sobra, lo único que me genera algo de dudas es la caja por ese sistema de salida de aire que tiene arriba, no sé si retendrá un poco la salida de aire pero parece bastante capaz y no es demasiado cara..
Gracias!

La fuente la escogíste por alguna razón en particular? Y, ¿Te suena si hay alguna parecida y también buena con la que puedas saber los W que consume?

He hecho un par de cambios. https://www.pccomponentes.com/configurador/946e4eB77 (https://track.effiliation.com/servlet/effi.redir?id_compteur=13184719&url=https://www.pccomponentes.com/configurador/946e4eB77)
* Volví a poner la extreme por el año estra de garantía y venir un poco más potentorra. (20€)
* Quité todos los discos duros. Recordé que tenía un 3TB por aquí y reutilizaré por una temporada unos SSD sata2 de mi anterior equipo (o sea, el actual).

La carcasa, por lo que leí, así de aire es intermedia tanto en refrigeración como en contención del ruido.

- - - Actualizado - - -

Si la tuvieran en stock, esta fuente me la recomendaron y tiene muy buena pinta. Literalmente me dijeron que eran de las mejores y que me olvidase de las viejas marcas XD. Una pena porque eran hasta baratas. http://www.enermax.com/home.php?fn=eng/product_a1_1_1&lv0=1&lv1=58&no=189

Desactualizado
28/08/2017, 22:01
Para la fuente me baso en la review de Jonnyguru:
http://www.jonnyguru.com/modules.php?name=NDReviews&op=Story6&reid=444

Y en esta lista, sale en Tier 1, supuéstamente las mejores:
https://linustechtips.com/main/topic/631048-psu-tier-list-updated/

De todos modos es un poco exagerada la que te he puesto.

Bueno, , en cuanto a la gráfica, por 20 Euros más un año extra de garantía está bien teniendo en cuenta lo que cuesta una de esas. ¿SSD SATA 2 ? ¿Me podrías decir el modelo exactamente o un enlace?

Salu2.

- - - Actualizado - - -

Vale: "reutilizar dos ssd sata2 sansung 960 PRO". Los 960 PRO no son SATA 2, son M 2 NVMe, son de los mejores discos del mercado y la placa lleva al menos un puerto que aprovechará un disco de esos a su máxima velocidad si lo reconoce la placa como tal y de no hacerlo, bastará con seleccionar en BIOS.

Salu2.

LanderTaker
29/08/2017, 07:43
Para la fuente me baso en la review de Jonnyguru:
http://www.jonnyguru.com/modules.php?name=NDReviews&op=Story6&reid=444

Y en esta lista, sale en Tier 1, supuéstamente las mejores:
https://linustechtips.com/main/topic/631048-psu-tier-list-updated/

De todos modos es un poco exagerada la que te he puesto.

Bueno, , en cuanto a la gráfica, por 20 Euros más un año extra de garantía está bien teniendo en cuenta lo que cuesta una de esas. ¿SSD SATA 2 ? ¿Me podrías decir el modelo exactamente o un enlace?

Salu2.

- - - Actualizado - - -

Vale: "reutilizar dos ssd sata2 sansung 960 PRO". Los 960 PRO no son SATA 2, son M 2 NVMe, son de los mejores discos del mercado y la placa lleva al menos un puerto que aprovechará un disco de esos a su máxima velocidad si lo reconoce la placa como tal y de no hacerlo, bastará con seleccionar en BIOS.
Gracias! Me las empaparé todas :-) (EDITADO: los dos enlaces, no todas las fuentes listadas, jaja)

Perdón, me equivoqué de numeros con los SSD, son los samsung 840 PRO sata2. Hasta tuve que ir a la factura a verlo, jajaja. Ayer me pareció que los encontré como 960 (como me sonaba el número pensé que...). Argh. Edito arriba para corregir. Tendrán aún un año y pico de garantía ya que sólo tienen... 3 años y pico? 4?

Los 960 PRO si puedo, me los pillaré más adelante. Son salvajes :) aunque si te digo la verdad con mi equipo actual (windows 7) tampoco se notaba tanto los 1000mb/s del raid de 840 pros.

LanderTaker
29/08/2017, 13:52
Hmmm, voy a ver si comparo la H440 con la Enthoo Evolv... me podría permitir 30€ más... :)

https://www.pccomponentes.com/phanteks-enthoo-evolv-negra

¿Qué opinas?

Desactualizado
29/08/2017, 19:27
Me parece perfecto lo de los discos, así como el que no quiere la cosa ya van 600 Euros menos y sigue siendo un señor PC. Y sí, cuanto más te informes sobre la caja mejor y que además te guste a ti.

Salu2.

LanderTaker
29/08/2017, 20:50
Me parece perfecto lo de los discos, así como el que no quiere la cosa ya van 600 Euros menos y sigue siendo un señor PC. Y sí, cuanto más te informes sobre la caja mejor y que además te guste a ti.

Tiene mejores temperaturas y peor contención del ruido.

Y, estupendo, he pillado una de las enthoo evolv de promoción :)

Un cambios más, el disipador el x62 (sale el x42 en lista), el doble de radiador (si no me equivoco) permitirá trabajar a menos vueltas y menos ruido y para futuro me vale si quiero darle caña al procesador que toque.

Lo pido con las FlareX pero me quedé con ganas de las trident Z rgb, aunque hay gente que dice que sí, hay también que les han dado problemas y que si es una lotería...

https://www.pccomponentes.com/configurador/Aa39BeEe5


Gracias!


Luego más adelante discos duros, o no... y un monitor a juego, ahora de 4K sólo la tele y por el día tiene uso como tele... xD

LanderTaker
29/08/2017, 22:03
Realizado el pedido!!! :)

Para el jueves, dice! jijiji

Eso sí, no tenían el disipador en stock directo, y me desapareció de la lista pese a que yo no lo quité... bueno, lo pedí así sin el disipador y el disipador lo pido a parte y les pediré que si les llega a tiempo me lo incluyan en el equipo, y si no, pues que me lo envíen por separado cuando sea.

Desactualizado
29/08/2017, 22:15
También tienes el Corsair h110i que no debe estar nada mal y es más barato:

https://www.pccomponentes.com/configurador/6f13Cd7fA

O mejor el h115i

https://www.pccomponentes.com/corsair-cooling-hydro-series-h115i

LanderTaker
31/08/2017, 08:40
También tienes el Corsair h110i que no debe estar nada mal y es más barato:

https://www.pccomponentes.com/configurador/6f13Cd7fA

O mejor el h115i

https://www.pccomponentes.com/corsair-cooling-hydro-series-h115i
Gracias!
Al final había hecho dos pedidos, el del ordenador montado con el spire ese que trae el ryzen 1700, y por separado el x62. (no llegué a leerte a tiempo, jaja, aunque hubiera seguido prefiriendo el x62, brillaaaaaa (y que creo recordar que en resultados era de lo mejorcito, tipo el primero o el segundo de los AOL, al menos en las review que miré hace algunos meses)).

Cuando me llegue todo pues probaré con el spire ese y ya cuando me de por ahí lo cambio por el X62, y así aprovecho y le meto una super pasta dentrífica... digo, térmica :), que tengo ahí preparada que también es de esas de estar mirando reviews y comparativas como loco. La mejor o la mejor conseguible en europa sin ser de las de diamante, y creo recordar que tampoco era conductora, pero no estoy seguro!!! No me acuerdo de la marca... verde y gris me suena que era el bote, y puede que tuviera un GC en el nombre.

EDITADO: Mirado, casi seguro qeu es la GC-extreme.

Desactualizado
31/08/2017, 16:23
Gracias!
Al final había hecho dos pedidos, el del ordenador montado con el spire ese que trae el ryzen 1700, y por separado el x62. (no llegué a leerte a tiempo, jaja, aunque hubiera seguido prefiriendo el x62, brillaaaaaa (y que creo recordar que en resultados era de lo mejorcito, tipo el primero o el segundo de los AOL, al menos en las review que miré hace algunos meses)).

Cuando me llegue todo pues probaré con el spire ese y ya cuando me de por ahí lo cambio por el X62, y así aprovecho y le meto una super pasta dentrífica... digo, térmica :), que tengo ahí preparada que también es de esas de estar mirando reviews y comparativas como loco. La mejor o la mejor conseguible en europa sin ser de las de diamante, y creo recordar que tampoco era conductora, pero no estoy seguro!!! No me acuerdo de la marca... verde y gris me suena que era el bote, y puede que tuviera un GC en el nombre.

EDITADO: Mirado, casi seguro qeu es la GC-extreme.
A mi también me gusta más el NZTX pero te lo decía sobre todo para que te lo monten, no tener que desmontar y volver a montar, que siempre hay un pequeño riesgo y además te aseguras por si no tuviese adaptador para AM4 o cualquier inconveniente que se pudiese presentar, ya que pagas el montaje que se compliquen ellos.


Y hay quien se queja de la versión Xtreme de la Aorus,
Salu2.

LanderTaker
31/08/2017, 16:41
A mi también me gusta más el NZTX pero te lo decía sobre todo para que te lo monten, no tener que desmontar y volver a montar, que siempre hay un pequeño riesgo y además te aseguras por si no tuviese adaptador para AM4 o cualquier inconveniente que se pudiese presentar, ya que pagas el montaje que se compliquen ellos.


Y hay quien se queja de la versión Xtreme de la Aorus,
Sí, cierto, menos riesgo. Aunque tengo que decir que el que el enganche del x62 (que incluye adaptador AM4) como no debe pesar nada, me parece más seguro de colocar :)

Sobre la Xtreme, supongo que unas marcas más y otras menos, pero será una lotería...

Desactualizado
31/08/2017, 16:49
Sí, cierto, menos riesgo. Aunque tengo que decir que el que el enganche del x62 (que incluye adaptador AM4) como no debe pesar nada, me parece más seguro de colocar :)

Sobre la Xtreme, supongo que unas marcas más y otras menos, pero será una lotería...
Sí, igual hay quien dice que 0 problemas, en todo caso la última BIOS de Gygabyte para esa gráfica es de Julio, lo mismo los problemas son con BIOS anteriores, pero no sé si tendrá que ver. Esperemos que te vaya perfecta.

Salu2.

LanderTaker
31/08/2017, 17:21
Sí, igual hay quien dice que 0 problemas, en todo caso la última BIOS de Gygabyte para esa gráfica es de Julio, lo mismo los problemas son con BIOS anteriores, pero no sé si tendrá que ver. Esperemos que te vaya perfecta.

Salu2.
Ya te comentaré :)

Tengo ganas de que llegue, pero parece que hasta el lunes nada. Quizás mañana, pero lo veo difícil.

Gracias!

(PD: el "Salu2." es parte de tu firma??) :)

Ismalr
31/08/2017, 17:22
Si te vale de algo para mi proximo pc estoy mirando de meterle estas memorias ram:

https://xtremmedia.com/Kingston_HyperX_Fury_16GB_2x8GB_DDR4_2666MHz_CL16_ Rojo.html?gclid=EAIaIQobChMIrZ7Z6eKB1gIV6LvtCh2Mtg CCEAYYAyABEgK6NfD_BwE

Segun reviews pueden subirse a 3000mhz y cl15 y la diferencia de precio con las que pones son 80€ las kinston por ejemplo ademas suelen tener garantia de por vida. No se si notarias mucho el cambio de velocidad.

LanderTaker
01/09/2017, 14:47
Muchas gracias! Si te digo la verdad, por "inseguridad" no pillaría de menos de 3200. ^^u

(y luego, kingston no me gusta. Si vas a overclockear, no me pillaría kingston, o buscaría mucha información antes de pillar un módulo específico) (si quieres te cuento mi experiencia particular)

LanderTaker
05/09/2017, 08:35
Ok, ayer me llegó el equipo a casa desde pc-componentes. No tenía discos duros, así que le instalé los míos. Del montaje recibido y de lo recibido:

La gráfica, supongo que por el peso, está, por el lado que da hacia el frente de la carcasa, se la ve como un poco cedida hacia abajo por el peso. ¿Es ésto normal? A ver si puedo poneros una foto... os pondré alguna foto ahora de horizontal que las tengo en el móvil.

El cableado tenía buena pinta, bien enhebrados los cables por los enrutamientos de la carcasa y enganchados con los velcros del fabricante de la carcasa. Eso sí:
- Muy tirantes, los cables no deben forzar las conexiones. Me da la sensación de que la gráfica sufre también del peso de los cables, tiré de ellos para arriba un poco para quitarle algo de presión.
- Sólo venía 1 cable sata3 conectado, ya podrían haberlos conectado todos. Además, parte de los conectores sata están obstaculizados por la gráfica, y el que venía conectado vino conectado en el que no. Si montas la gráfica déjame conectado el cable chungo de conectar, ¡ARGH!


Me llegaron 3 cables sata, 2 con codo, no se si me tendrían que llegar más, pero no entiendo por qué no más sin codo pasa los SSD/2.5". Tengo que revisar qué componente me los trajo y cuantos. (la placa base dice 4 opcionales, de esos que nunca traen, jajaja, y la carcasa, a saber. Lo miraré). tengo que revisarlo todo.


La carcasa, me ha parecido un poco remarcable el sistema de cerrado y apertura de los paneles. Es de visagra de los de que si abres y tiras para arriba la sacas (tipo puerta de toda la vida), pero para mantenerse cerrado tiene unos piloncitos que encajan por presión, así que abrir y cerrar la caja es ruidoso con los clank. Lo esperaba de otra manera, aunque supongo que está bien con tanto "rezuma premium por todos lados" como decían en algún comentario, jajaja. Tiene piloncitos no sólo en el lado de delante donde uno pondría el pomo (pero por la parte alta y baja) sino también uno en el medio del panel por arriba y otro por debajo. Si te despistas puedes dejar encajados los del extremo y olvidar los del medio y la caja podría deformarse con el tiempo. (aunque si luego la metes a la fuerza imagino que la puedes terminar corrigiendo de nuevo).

De la fuente, podrían haber dejado colocado algún cable más, tampoco caí yo en decirles que iba a conectar 2 a 3 unidades de 2.5" y 1 o 2 unidades de 3.5", así que... pero joder, al menos un cable sata más.


Y nada, lo peor fue cuando lo arranqué tras poner los discos duros... empieza a sonar como una carraca... y empieza a como intentar arrancar, a y los X segundos se paraba del todo y volvía a arrancarse otra vez, y luego otra... más adelante descubrí que esperando acababa arrancando del todo... <-- al final era que no estaba configurada la memoria RAM. Por dios, esto se ve en las pruebas, por qué coño si lo montas no lo dejas configurado? ¿Realmente has probado el ordenador con un disco duro y un SO? La bios de la placa sí que estaba actualizada a la última versión, curioso.

Tras configurar la memoria a 3200mhz, ya arranca correctamente. Eso sí, me parece un poco lenta en arrancar y ejecutar el arranque al SO.

El ruido a carraca es la tarjeta gráfica. Descubrí que sonaba el tercer ventilador, y que era por roce con algo. Mirando descubrí que es, del embellecedor en forma de X con leds que tiene, el aspa inferior derecha, por debajo tiene como un cable plano. Pues se ve que no está bien pegado o que el ventilador se despega más de la cuenta y rozan. Apretando un poco el cable ahora no suena, pero sólo mientras está el equipo en posición horizontal.

He puesto un RMA. No me mola nada el que la gráfica esté inclinada, y el ruido, es raro, que suene ahí... puede que sea porque habiendo cedido la gráfica el ventilador quede más apretado contra el embellecedor???

LanderTaker
05/09/2017, 11:47
Aquí se aprecia la inclinación:

https://i.imgur.com/Q2QjtYL.jpg

y aquí donde roza el ventilador:

https://i.imgur.com/arV5xi0.png

Desactualizado
05/09/2017, 19:13
Sea como sea: RMA, tú has pagado por una gráfica nueva(y no poco precisamente). Y todo nuevo, funcionando perfecto, cualquier cosa con signos de uso, taras o mal funcionamiento: RMA. En cuanto a la fuente y cables, aquí puedes ver todos los cables que tiene y que te deben haber enviado + manuales, etc:
https://www.evga.com/products/product.aspx?pn=220-P2-0850-X1



Salu2.

- - - Actualizado - - -

Añado: ya que la puedes descambiar ve a por otro modelo(y casi te diría que marca) o pregunta en la sección de gráficas del foro y que te recomienden una.

ttalonso
06/09/2017, 11:17
¿que tal el cooler de stock? Es necesario algo superior o refrigeración líquida para un overclok básico. 3.7 o así? Tengo un montaje parecido (con una GTX 1060 6GB), y jugaré poco, será windows, photoshop y algo de edición.

LanderTaker
07/09/2017, 13:52
Sea como sea: RMA, tú has pagado por una gráfica nueva(y no poco precisamente). Y todo nuevo, funcionando perfecto, cualquier cosa con signos de uso, taras o mal funcionamiento: RMA. En cuanto a la fuente y cables, aquí puedes ver todos los cables que tiene y que te deben haber enviado + manuales, etc:
https://www.evga.com/products/product.aspx?pn=220-P2-0850-X1



Salu2.

- - - Actualizado - - -

Añado: ya que la puedes descambiar ve a por otro modelo(y casi te diría que marca) o pregunta en la sección de gráficas del foro y que te recomienden una.

Gracias! Al final me corroboraron que podía ir a la tienda física. Me presenté allí y me la sustituyeron sobre la marcha. Menos mal! Pero joer, han sido un par de días duros! Eso sí, me dijeron que el que estuviera inclinada era normal con una grafica de ese peso.

Bueno, la tarjeta era de la lista de las recomendadas, aunqu no las más más recomendadas, quizás :)

Miré la posibilidad de cambiarla por la misma en versión de agua, pero creo que por los 100€ que costaba de más y además no era AIO, así que esperaré a que envejezca un poco (o no tanto, si me decís que no pasa nada si le cambio el radiador por el de agua respecto a garantías y demás) y le meto un AIO de esos que me recomendéis.

- - - Actualizado - - -


¿que tal el cooler de stock? Es necesario algo superior o refrigeración líquida para un overclok básico. 3.7 o así? Tengo un montaje parecido (con una GTX 1060 6GB), y jugaré poco, será windows, photoshop y algo de edición.

Según tengo entendido, subirlo a 3.7 o a 3.8 no es para nada descabellado con ese refrigerador. Alguno dice haberlo subido a 4, pero imagino que sería tuneando la curva del ventilador y seguramente teniéndolo revolucionado.

Desactualizado
07/09/2017, 15:41
Gracias! Al final me corroboraron que podía ir a la tienda física. Me presenté allí y me la sustituyeron sobre la marcha. Menos mal! Pero joer, han sido un par de días duros! Eso sí, me dijeron que el que estuviera inclinada era normal con una grafica de ese peso.

Bueno, la tarjeta era de la lista de las recomendadas, aunqu no las más más recomendadas, quizás :)

Miré la posibilidad de cambiarla por la misma en versión de agua, pero creo que por los 100€ que costaba de más y además no era AIO, así que esperaré a que envejezca un poco (o no tanto, si me decís que no pasa nada si le cambio el radiador por el de agua respecto a garantías y demás) y le meto un AIO de esos que me recomendéis.

- - - Actualizado - - -



Según tengo entendido, subirlo a 3.7 o a 3.8 no es para nada descabellado con ese refrigerador. Alguno dice haberlo subido a 4, pero imagino que sería tuneando la curva del ventilador y seguramente teniéndolo revolucionado.

Sí, lo de la inclinación es algo difícil de evitar con el peso de esas tarjetas. Si la manipulas perderás la garantía seguro. Comenté lo de cambiar por otra porque parece ser que a algunos usuarios les ha dado problemas, además no soy muy partidario de versiones con OC de fábrica, a saber que voltajes les meterán. Y en cuanto a OC del micro tampoco intentaría batir records, nunca pasa nada hasta que pasa. Yo no subiría más de 3,8, no me jugaría la salud de la placa por ganar 100-150 megahercios.

Salu2.

LanderTaker
08/09/2017, 07:52
Sí, lo de la inclinación es algo difícil de evitar con el peso de esas tarjetas. Si la manipulas perderás la garantía seguro. Comenté lo de cambiar por otra porque parece ser que a algunos usuarios les ha dado problemas, además no soy muy partidario de versiones con OC de fábrica, a saber que voltajes les meterán. Y en cuanto a OC del micro tampoco intentaría batir records, nunca pasa nada hasta que pasa. Yo no subiría más de 3,8, no me jugaría la salud de la placa por ganar 100-150 megahercios.


Ok, esperaré antes de cambiarle la refrigeración. :)

El OC, me lo apunto, ciertamente prefiero dejar los OC fuertes para cuando el equipo empiece a estar obsoleto. Lo del voltaje de la aorus extreme, lo compruebo en casa, pero si dan 4 años de garantía no creo que quieran arriesgarse abusando de éste. De hecho, parece que el propio software de gygabyte te viene para variar varios parámetros de OC a mano.

Hacía tiempo que no me molestaba la cabeza usando el ordenador, supongo que ahora el cerebro tendrá que adaptarse de ver 30-60hzs a estar viendo 120hzs de manera continua... y a ver si aprovecho y rescato las gafas 3d que usé bastante poco en su día y que no pude usar con la mierda de ordenador Clevo. A ver qué tal andan ahora con el pepinaco :)

Muchas gracias por todo!

Desactualizado
08/09/2017, 08:40
La pruebas y si te da problemas mira que tenga la BIOS actualizada y si aun así va mal, ya sabes, otro RMA(es un fastidio pero estás en tu derecho). Al parecer el problema que has tenido del ventilador le ha pasado a bastante gente. Se ve que no se matan con los controles de calidad. Pasar a más frames y tasa de refresco es bueno para la salud y el disfrute.
Salu2.

LanderTaker
08/09/2017, 13:34
La pruebas y si te da problemas mira que tenga la BIOS actualizada y si aun así va mal, ya sabes, otro RMA(es un fastidio pero estás en tu derecho). Al parecer el problema que has tenido del ventilador le ha pasado a bastante gente. Se ve que no se matan con los controles de calidad. Pasar a más frames y tasa de refresco es bueno para la salud y el disfrute.

A qué te refieres a que si va mal? Hablas de haciéndole OC, ¿No?

¿Hasta cuanto debería hacerle OC? Y entiendo que con afterburner, no? Y para probar su estabilidad... meterle una prueba como el time-agent ese y ver si las gráficas hacen cosas raras, ¿No? Porque esta familia de tarjetas petar no peta (que yo sepa!).

Desactualizado
08/09/2017, 16:43
Me refiero si no va bien de stock(cuelgues, artefactos, temperaturas, lo de los ventiladores), que no tiene porque ir mal. En cuanto a qué OC, no haría ninguno, esa grafica es posible que sea la que mayores frecuencias trae de serie entre las de aire.

LanderTaker
11/09/2017, 08:54
Me refiero si no va bien de stock(cuelgues, artefactos, temperaturas, lo de los ventiladores), que no tiene porque ir mal. En cuanto a qué OC, no haría ninguno, esa grafica es posible que sea la que mayores frecuencias trae de serie entre las de aire.

Ya, tienes razón. El OC es mejor dejarlo para cuando estés pensando en jubilar el equipo, aunque es probable que haga OC para ver hasta donde puedo llegar. Nu se...

Por cierto, uno de pccomponentes, en la tienda, me comentó sobre la gráfica inclunada que en nosequé exposición (esa donde los fabricantes llevan sus últimos hitos), habían montajes con sujecciones, como una tira led, que desde arriba "sujetaba" la gráfica.

OCEANO
11/09/2017, 12:27
Ya, tienes razón. El OC es mejor dejarlo para cuando estés pensando en jubilar el equipo, aunque es probable que haga OC para ver hasta donde puedo llegar. Nu se...

Por cierto, uno de pccomponentes, en la tienda, me comentó sobre la gráfica inclunada que en nosequé exposición (esa donde los fabricantes llevan sus últimos hitos), habían montajes con sujecciones, como una tira led, que desde arriba "sujetaba" la gráfica.

Yo en algunos equipos he usado bridas para quitar peso al disipador del micro...de la finas empatadas hasta algún punto de la parte superior de la caja.

La VGa siempre suele tener algún punto donde darle amarre...solo es cuestión de tensar suavemente hasta que sujete el peso. La estética es otro tema si eres un tiquismiquis.

LanderTaker
12/09/2017, 08:02
Yo en algunos equipos he usado bridas para quitar peso al disipador del micro...de la finas empatadas hasta algún punto de la parte superior de la caja.

La VGa siempre suele tener algún punto donde darle amarre...solo es cuestión de tensar suavemente hasta que sujete el peso. La estética es otro tema si eres un tiquismiquis.

Si está claro que cuando uno considera la integridad de algo querido en juego, hace lo que sea! :) Yo estaba pensando en algo de eso, una cinta o algo de algún tipo.