PDA

Ver la versión completa : try & buy



FLASHH
08/07/2004, 17:41
quien tiene derecho a solicitarlo?

yo tengo adsl desde hace 3 semanas, vivo en tenerife y me gustaria saber si yo podria solicitarlo, sin ponen alguna pega, se lo deniegan, a alguien, etc...

saludos

flipudez
08/07/2004, 18:42
puedes pedirlo, el unico requisito es que es una vez al año

david_delafuente
08/07/2004, 19:11
Yo llevo 2 semanas disfrutandolo. Esto de bajar a 200Kb/s es la leche. Todos deberiamos pedirlo, para que al menos nos compensen de alguna manera los 39 que nos cobran por la peor conexion de europa. Eso si, cuando lo pidais, a veces insisten con que solo pueden poner 512. Ni caso, si no se dejan, colgad el telefono y llamad otra vez, para que lo coga otro operador que no sea tan gil...

matados2k
08/07/2004, 21:57
puedes pedirlo, el unico requisito es que es una vez al año

No es una vez y ya esta, por lo menos la ultima vez que lo vi era asi.

FLASHH
08/07/2004, 23:41
osea q mañana llamo al 1004 y les digo q me gustaria probar durante un mes la adsl 2 megas y ellos me diran q si, pues no me parece mal, lo intentare a ver q me dicen, se lo tengo q pedir de esta forma o les tengo q decir q es try & buy.

saludos

Elendil
09/07/2004, 01:18
Con esta última es la segunda vez que lo he pedido y me lo han concedido sin problemas, por supuesto solicité la de 2 megas, eso sí, lo realicé a través de internet que es más sencillo y te evitas problemas con los comerciales.

Prueba desde aquí:

http://www.telefonicaonline.com/on/onTOFichaProducto/1,,v_segmento+EMPR+v_producto+1613,00.html

Saludos

amsord
09/07/2004, 16:00
ummmh. Interesante.Desconocia esa posibilidad.

FLASHH
10/07/2004, 19:53
genial. gracias

FLASHH
10/07/2004, 22:31
bueno ya lo he pedido, ahora a esperar a q lo aprueben y lo conecten
Elendil Publicado: 9 Julio 2004 0:18 Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

Con esta última es la segunda vez que lo he pedido y me lo han concedido sin problemas, por supuesto solicité la de 2 megas, eso sí, lo realicé a través de internet que es más sencillo y te evitas problemas con los comerciales.

¿cuanto tiempo esperaste para pedir la segunda?

Akhira
10/07/2004, 23:42
Y cuanto tardan a cambiartelo?
Yo lo pedi hace varios meses y nada....
Llamare otra vez

nachrod
11/07/2004, 03:26
Suelen tardar 2 o tres días. A mi me dijeron que tardarían tres días y eso fue lo que tardaron.

Elendil
11/07/2004, 17:23
bueno ya lo he pedido, ahora a esperar a q lo aprueben y lo conecten
Elendil Publicado: 9 Julio 2004 0:18 Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

Con esta última es la segunda vez que lo he pedido y me lo han concedido sin problemas, por supuesto solicité la de 2 megas, eso sí, lo realicé a través de internet que es más sencillo y te evitas problemas con los comerciales.

¿cuanto tiempo esperaste para pedir la segunda?

Tienes que esperar un año, pero realmente dejé pasar un poco más hasta que realmente me interesara y para asegurarme de que no me pusieran pegas, pero con esperar un año vale.

Saludos.

A mi me tardó aproximadamente una semana en que me lo activaran.

flipudez
14/07/2004, 13:17
de 10 dias no pasa, normalmente del tiempo que te dicen los operadores, kitale 4-5 dias

RaúlCM
14/07/2004, 19:47
3 dias me ha tardado a mi pidiendolo on-line,gracias al link de Elendil.

FLASHH
15/07/2004, 16:52
a mi otros tres .

gracias a todos y a disfrutar

m0NKEy
15/07/2004, 23:37
a mi ya me lo han puesto aunq d momento en los test d velocidad solo ha llegao a 1,5Mb :? pero ya esta bien :D
salu2

piston
17/07/2004, 00:52
esto parece interesante, tanto k lo e probado, pero tengo una duda y es k kuando ya e terminado la solicitud, a partir de cuando tienes los 2 Mbps?? te envian un mail o algo? o como va...??
enga s4lu2!!

nachrod
17/07/2004, 16:45
Que yo sepa, no te avisan, sino que un día cualquiera te conectas y ya tienes los 2 Mbps.

david_delafuente
18/07/2004, 09:52
Pues a mi me la tenian que haber quitado ya. Estoy empezando a asustarme. Estos son capaces de mandarme la factura de ciento y pico euros a casa. Hay precendentes de esto? Tendria solución?

ashlander
18/07/2004, 10:02
Una duda, alguien sabe si funciona con el contrato tiempo libre de telefonica (de 6 a 8)? o solo esta accesible para los contratos de 24h..

Gracias

matados2k
18/07/2004, 11:47
Pues a mi me la tenian que haber quitado ya. Estoy empezando a asustarme. Estos son capaces de mandarme la factura de ciento y pico euros a casa. Hay precendentes de esto? Tendria solución?

A mi me tardarón como 2 semanas en quitarmelo y no me cobraron nada, simplemente aprobechalo, incluso nunca me cobraron cuando tube supendida la linea ADSL 3 meses y seguia utilizandola ya que lo unico que me hicieron fue dejarmela de facturar (yo llame como 3 veces diciendo que por me seguia funcionando, que haber si me hiban a cobrar y hasta algún operador de dijo que la siguiera utilizando si queria pero que cobrar no me la cobran)

Javier Esteban
18/07/2004, 15:59
Wenas:


david_delafuente Publicado: 18 Julio 2004 10:52 Asunto:

--------------------------------------------------------------------------------

Pues a mi me la tenian que haber quitado ya. Estoy empezando a asustarme. Estos son capaces de mandarme la factura de ciento y pico euros a casa. Hay precendentes de esto? Tendria solución?


Si, si hay precedente, concretamente a mí me sucedio el año pasado, estuve durante 4 meses con linea de 2 megas, eso si los muy inteligentes me facturavan mes tras mes los rigurosos 150 € los cuales Yo mes tras mes reclamaba y telefonica en el plazo de una semana me los reenvolsavan de nuevo en la cuenta "la diferencia, se entiende" pero los muy inteligentes no me la cambiaban. Asi durante 4 meses Yo disfrute de conexión de 2 megas por el coste de la de 256 Kb + el tiempo empleado en la reclamación mensual y el trastorno de cobrarme durante una semana 150 €.

Enwa, saludines

jose2uf
19/07/2004, 09:52
Hola a todos yo pedi el try & buy de telefonica el viernes de forma online y estamos a lunes sobre las 11 de la mañana y todavia no lo tengo, ya os contare si se cumple esos 3 dias....

KoRLe
19/07/2004, 12:43
uhm... pos voy a tener que mirarmelo, pero como luego me hagan pagar algo por pasarme un día o algo... me cawentoloquesemenea, no habrá problemas? NINGUNO? :D

Tienes que llamar tu para darte de baja o te la dan ellos automaticamente? He oido que algunos si no llamaban para darse de baja no les daba de baja y les cobraba el mes siguiente... :?

Javier Esteban
19/07/2004, 15:10
Wenas:


KoRLe
MensajePublicado: 19 Julio 2004 13:43 Asunto:
uhm... pos voy a tener que mirarmelo, pero como luego me hagan pagar algo por pasarme un día o algo... me cawentoloquesemenea, no habrá problemas? NINGUNO? Very Happy

No, ningun problema en ese sentido, como te dije, si te cobran, reclama y te lo solucionan en una semana maximo.


KoRLe
MensajePublicado: 19 Julio 2004 13:43 Asunto:
Tienes que llamar tu para darte de baja o te la dan ellos automaticamente? He oido que algunos si no llamaban para darse de baja no les daba de baja y les cobraba el mes siguiente... Confused

No, totalmente falso, solo tienes que llamar si lo que deseas es conservar la nueva velocidad, tal y como pone en el anuncio de telefonicaonline

enwa, saludines

jose2uf
19/07/2004, 23:15
Bueno ya an pasado 3 dias y todavia no tengo mis 2 mb haber si mañana hay suerte...

flipudez
20/07/2004, 01:08
po ami me lo quitaron justo a tiempo (para ellos claro) :sad:

jose2uf
20/07/2004, 12:17
Nada llevo 4 dias y todavia no tengo mis 2 mb/s ......

alex18
20/07/2004, 16:49
yo lacabo depedir haber 8)

piston
21/07/2004, 22:33
yo lo pedi el dia 16 y nada aún...
s4lu2! :D :D :D

jose2uf
22/07/2004, 15:48
jODE llevo 6 dias y nada de nada me estan empezando a tocar las pelotas....xD

jorpecador
23/07/2004, 12:26
pues a mi en 3-4 dias ya me lo pusieron........

esto ...... one question......... el try buy....... solo es para telefonica...... o es tambien para terra....

es que tengo otra conexion y es la de terra plus..... que te cobra 42 jeuros al mes

byerrrrrrr

david_delafuente
23/07/2004, 13:41
A mi me lo pusieron en un dia, ... Y EN UN DIA ME LO HAN QUITADO!!!!!!!!! :asdf: :asdf: :asdf: Argh!!!!!!!

nachrod
23/07/2004, 16:49
Sólo es para Telefónica, no para Terra.

jose2uf
23/07/2004, 16:51
llevo una semana esperandola mañana llamo al 1004 habe que pasa !