PDA

Ver la versión completa : Ya tengo la Point Of View GeForce 6800GT



GameOn
09/07/2004, 14:26
Estoy apunto de comprar la Point Of View GeForce 6800 GT la que tienen en compra PC que su parece esta opción?

POS ESO QUE YA LA TENGO; EN ESTOS MOMENTOS ESTOY DESCARGANDO LOS ULTIMOS DRIVERS DE nvidia.com

telekito
09/07/2004, 14:31
Es una buena opcion, teniendo en cuenta que conseguir una leadtek o MSI, parece imposible ahora mismo, yo estoy igual que tu, en cuanto la semana que viene tenga llos componentes del ordenata nuevo, voy a pedir una, y la mas sencilla de encontrar parece que es esa.

GameOn
09/07/2004, 14:36
Esta tarde seguramente la compre
pero hasta mañana seguramente no pdore comprar una fuente de 480....
Si utilizo la mia de 330 algun componente corre peligro de estrpearse, o la grafica... Es una fuente muy buena marca.

telekito
09/07/2004, 14:45
Esta tarde seguramente la compre
pero hasta mañana seguramente no pdore comprar una fuente de 480....
Si utilizo la mia de 330 algun componente corre peligro de estrpearse, o la grafica... Es una fuente muy buena marca.

Aunque segun NVidia, con una buena fuente de 300W (siempre que no le hagas nada de OC a ningun componente) funciona, yo tu no me arriesgaba, a mi precisamente se me fundio mi anterior grafica, porque la fuente se volvio inextable, y le mando un pico de corriente, yo le voy a meter una de 450W.

Mira en este enlace a un analisis de la version Ultra de la Point of View http://www.cygaming.net/index.php?module=prodreviews&func=showcontent&id=5 4

GameOn
09/07/2004, 14:59
La ultra es mejor o peor?

telekito
09/07/2004, 15:06
ligeramente mejor

txirta
09/07/2004, 15:13
Casi un 15 %

valrond
09/07/2004, 22:22
Es más rápida, pero no necesariamente mejor elección, un 15 % más rápida, un 20-25% más cara, ocupa 2 slots, usa 2 molex, chupa mucha más energía, vamos, que la gt es bastante mejor elección para mi, y si vas a lo mas potente pues la x800 xt pe es la mejor con diferencia.

GameOn
09/07/2004, 23:53
POS ESO QUE YA LA TENGO; EN ESTOS MOMENTOS ESTOY DESCARGANDO LOS ULTIMOS DRIVERS DE nvidia.com

Este sabado curro, y el domingo estare todo el dia con ella.... :rall:
ya pondre fotos etc etc

GameOn
10/07/2004, 00:22
poco mas de 10000 puntos en 3dmarck 03, no esta mal para ser los drivers del CS, a ver cuando salgan los nuevos...

Warrior7
10/07/2004, 00:41
poco mas de 10000 puntos en 3dmarck 03, no esta mal para ser los drivers del CS, a ver cuando salgan los nuevos...
Cojete los 61.34 que permiten quitar optimizaciones y son mas rapidos!
Saludos

GameOn
10/07/2004, 01:25
Donde los encuentro, en la web de nvidia no los veo... maximo los 56.72

Warrior7
10/07/2004, 01:26
Donde los encuentro, en la web de nvidia no los veo... maximo los 56.72
Guru3d.com ;)

Juzam
10/07/2004, 01:43
El GameOn solo se ha comprado esa gráfica para vacilarnos a los colegas este sábado en una Party ke nos hemos montado... en realidad el tan solo juega al Counter Strike, pobrecillo.

P.D Se ha vendido hasta los muebles de su casa solo para tenerla este sábado xDDDDDDDDDDDDDD

GameOn
10/07/2004, 01:49
Pasare por encima de todos!!!
jajajajaja

Ya veras...
En realidad, es que tenia muuuuchas ganas de comprarme una grafica nueva, llebo mucho años con graficas de mieeeeeeerrrrrddaaa......

GF2MX, luego GFMX 440, GF5200, eso es un porqueria, y hoy he visto la oportunidad, por cierto he de dar gracias a las personas de compra pc, que me han dejado comprar la grafica in situ, y no por correo como seria lo tradicional....

Y es mia!!!!

jajajajaja

PD: El far cry me hace un poco el tono con los filtros al maximo y todo en muy alto, me desaparecen texturas a veces...
????

ana83
10/07/2004, 01:53
creo ke por los drivers ami esos drivers me daban problemas con el far cry asi ke tegno los oficles d nvidia y va bien, pero yo n o tengo esa T.A

Juzam
10/07/2004, 01:58
Eso se soluciona con los ultimos drivers... A mi a partir de los 61.10 el problema que tenia con las sombras desapareció.. claro ke mi gráfica no es la 6800 xD. Como ya sabes esta todo en www.Guru3d.com


P.D Mañana le haré O/C a tu gráfica hasta ke reviente xD

zarza
10/07/2004, 02:25
Bajate el parche 1.1 del FarCry y veras como se te soluciona el tema.

telekito
10/07/2004, 04:01
Con el parche1.1 creo que como ya te han dicho se te soluciona el problema, pero con el parche 1.2 (creo que la semana que viene ya andara rulando por ahi), se ve el FarCry todavia mejor, y ademas con un poco mas de rendimiento.

Desde luego, vaya cambio, si has estado siempre con tarjetas tipicas de gama baja, ahora los juegos te van a parecer otros :lol: .

10killer
10/07/2004, 09:15
Además del parche 1.2 deberá de instalar los Dx9.0c.

Salu2. ;)

Juzam
10/07/2004, 10:51
Si, con el parche 1.2 podrás disfrutar de los Pixel Shader 3 y mas rendimiento :D :D :D :D :D :D , pero hace falta tener instalado el Dx9.C :twisted:

Warrior7
10/07/2004, 11:13
Pero ademas arreglan los errores visuales que llevan arrastrando todas las nvidias en ese juego como reflejos de luz etc...

GameOn
12/07/2004, 17:06
En mi 6800GT he vistoq ue en los drivers de la grafica, se puede configurar el suavizadod e linefas por juego, la pregunta es, por que no me deja poner el suavizado de lineas des de los conroladres, me dice que eso se controlara des de la aplicación (aplicación controlada) como puedo canviarlo? ya que des del far cry eso no se puede tocar creo, colo el anisotrópica

Warrior7
12/07/2004, 17:16
Es tan facil como quitarlo, par hacerlo pinchas en AA O AF y donde ponga aplicacion controlada o parecido hay un tick que con quitarlo lo pones a tu gusto
Saludos!

GameOn
12/07/2004, 17:36
Pues eso aparece gris, y no me deja canviarlo, pero solo en FarCry....

txirta
12/07/2004, 18:40
Con ciertos drivers no funciona el AA desde el panel de control, EN FAR CRY y creo que en otros juegos

http://usuarios.lycos.es/gpumania/foro/viewtopic.php?t=559

.

GameOn
13/07/2004, 08:22
Pues que gracia, ¿esto lo arreglaran ¿NO?

Warrior7
13/07/2004, 08:55
Cuando salgan los parches oficiales si
SAlUdos

metalion
13/07/2004, 11:25
Varias cosas¿mas rendimiento con una gt en el far cry? con los 61,36 y el parche 1,1 VUELA literalmente(cuando estos cabrones de ubi saquen el parche 1,2 vamos a ir en moto).
Lo de desde elpanel de control pasa copn los drivers de ATI.Los catalyst meten optimiaciones a tutiplen...excepto si la aplicacion se los exige.Es decir,la optimizacion del bilinear que se ve como trtilinear(anisotropico)y el fsaa...tendria que ahcerlo" de verdad" en vez de "optimizado" poor eso el bajon de rendimiento.Eso con la GT no funciona puesto que no tiene drivers "Truñolyst".