PDA

Ver la versión completa : Descenso de velocidad en el emule



Kyrael
19/07/2004, 09:39
Hola buenos días.

Simplemente comentar un detalle, por si hay mas gente que le pasa lo mismo o es cosa mia y debo empezar a preocuparme. Desde hace un par de semenas lejos de aumentarme la velocidad del ADSL en el emule como le paso a otra gente que se le duplico, a mi me ha disminuido un 50% no consigo que el emule pase de 11Kb/s, y he probado ya con 3 versiones diferentes. Tengo un router speedstream 5660 en multipuesto y hasta hace un par de semanas la media de descarga era de 18kb/s.

Un saludo señores.

jose2uf
19/07/2004, 10:08
Ola yo utilizo el Azureus es un cliente de la red bit torrent y la verdad esque desde hace una semana la velocidad no pasa de 12 kb cuando antes me tiraba a 20 kb.

Nerzus
19/07/2004, 16:30
lo mismo me pasa a mi que ahora no tira mas de 12

panoramix1
19/07/2004, 19:33
Probad el viejo, conocido y pionero edonkey2000. Yo después de haberlo sustituido, durante años por el emule, he vuelto y va como un tiro. En concreto la version 0.52 que utiliza la red de edonkey y de overnet a la vez. Ahora mismo tengo una media de 23Kb/s cuando el emule me daba una media de 8Kb/s. (parezco un comercial de ventas :? )

Saludetes

Panoramix

BoStErO
20/07/2004, 03:43
Probad a cambiar los puertos.

pibeloch
20/07/2004, 14:59
Hola, haced caso a panoramix1, cambiaros al Edonkey2000

Un saludo

reskue
20/07/2004, 19:27
BoStErO, te podrías explicar un poco más?. Hace poco puse un router inalámbrico USR8054, por defecto LOWID, abrí los puertos que utiliza el emule y ya se pone la flechita en verde pero baja lentísimo.
En cambio Azureus va como un tiro (sin abrir puertos ni nada)

matados2k
20/07/2004, 23:52
Lo de BoStErO supongo que es que en vez de usar el 4661 y 4662 pongais por ejemolo 2662 o 3662 o el que os parezca (mejor mayor de 1024) por que hay operadores como telefonica que redirigen el trafico de esos puertos a redes mas lentas para no colapsar las redes principales.

sam&na!
20/07/2004, 23:55
Otra opción a tener en cuenta es overnet. Yo lo uso desde hace bastante y me consigue medias de 24-25kb :rall:.

Salu2

Nerzus
20/07/2004, 23:57
como teneis configurado el edonkey2000, por q a mi con aun300 no me sube de 12...

matados2k
21/07/2004, 00:00
Pues yo tengo que ser un tio con suerte, ponga el que ponga siempre exprimo la conexión

JeFeCiYo
23/07/2004, 20:59
Si es nuevo..es probable que sea xq telefonica esta probando sus redes (al hacerlo telefonica todas las reventas tb son afectadas)..asi que paciencia.

Saludos

panoramix1
25/07/2004, 17:19
x Nerzus

Yo tengo la última versión del edonkey (53) configurado así:
Velocidad máxima de descarga-0
Velocidad máxima de subida----8
Velocidad descarga linea---------30
Conexiones máximas-------------150
Y he cambiado los puertos por 8888 y 8889
Tengo ADSL con ya.com y ahora mismo estoy bajando a 22. Claro que no se consiguen esas velocidades con un solo archivo. Ahora estoy bajando 5 a la vez.
Las últimas versiones de Edonkey trabajan con las redes de edonkey y Overnet, por eso va tan bien.

Saludetes

Panoramix

BoStErO
25/07/2004, 17:33
Lo de BoStErO supongo que es que en vez de usar el 4661 y 4662 pongais por ejemolo 2662 o 3662 o el que os parezca (mejor mayor de 1024) por que hay operadores como telefonica que redirigen el trafico de esos puertos a redes mas lentas para no colapsar las redes principales.

Si a eso me referia, yo prefiero usar puertos altos 20.000-30.000 por ahi.

matados2k
26/07/2004, 09:44
panoramix1, lo de conexiones máximas 150 te referiras a fuentes por archivo verdad por que vamos si es realmente el número de conexiones maásimas me parece un numero irrisorio, yo le tengo puesto unas 2000 y 250 por archivo y te aseguro que lleno esas 2000. Es que con tan pocas tendean a 5 o 10 tios por archivo como tengas una lista muy larga.

psycho
26/07/2004, 12:59
Otra opción a tener en cuenta es overnet. Yo lo uso desde hace bastante y me consigue medias de 24-25kb :rall:.

Salu2

Totalmente de acuerdo... no se pq la gente nunca se acuerda de este programa. No necesita server list y no tienes problemas de low id.

Yo tengo una adsl de 128 y me baja constante a 12 kb/s, y lo consigo con un solo archivo.

panoramix1
26/07/2004, 19:29
x matados2k

Pues por defecto viene en 45 y normalmente no paso de 90 conexiones. No se como funciona esto de las conexiones en el Edonkey, creo que no es lo mismo que en la mula. Ahora mismo me marca 44 conexiones, si sumo las conexiones que tengo establecidas por archivo, tengo 128, y si sumo las conexiones que tengo establecidas transfiriendo me salen 3, o sea que no se a que se refiere esta cifra

matados2k
27/07/2004, 00:29
En ambos significa lo mismo, lo que pasa que te hira bien por que usaras el hibrido y asi también tiras del overnet.