PDA

Ver la versión completa : pasar de radeon 9500 pro a 9700, como?



Goodseny
28/02/2003, 09:56
Alguien puede decirme si es posible pasar una radeon 9500 pro
a 9700 o 9700 pro, segun dicen si es posible con una 9500 pero
no se ke posibilidades tiene de overclock una 9500 pro.

ph34rb0t
28/02/2003, 09:58
de o/c muchas aplicando el parche para los drivers que trae el riva tuner con soft9x00, pero de pasarla a 9700 olvidate directamente :\\...

Redwill
28/02/2003, 14:02
Si la Radeon 9500pro a la que te refieres tiene PCB de 9700 , entonces si la podrias pasar

si la Radeon 9500Pro a la quete refieres tiene las memorias en Linea en la parte superior de el Core , no podras activar los 256Bits de la memoria (era eso , no ? :D ) , lo unico que podrias hacer es activar los 2 pipelines , vamos supongo yo


De todas formas , creo que tiene mas posibilidades de poder pasarse una ATi 9500 de 128Mbs que una ATi 9500Pro de 128Mbs

slipkorn1982
28/02/2003, 14:41
pero no se supone k SOLO se pueden las 9500 no pro? si parcheas la pro a k tarjeta pasa??

Malac
28/02/2003, 15:07
Todo depende del pcb, da igual que sea pro o no, lo que ocurre es que es muy dificil condseguir una pro con el pcb de la 9700.

Si tienes una pro activarias el bus a 256, ya que los 8 pipelines ya vienen activados en la tarjeta.

saludos :roll:

Davoo
03/03/2003, 17:33
entonces... las 9500 pro no se pueden pasar?? pues yo estoy dudando entonces si comprarme una 9500 o 9500 PRO... que sale mejor.. pillarse una 9500 y tenerla a 9700???

seguro ke todas las 9500 se pueden pasar?? yo lei que desde hace poko las estan capando...

aconsejarme!!!!

Sombra
04/03/2003, 09:30
Jo, sale un topic de estos cada semana...


A ver, NO EXISTEN 9500 PRO CON PCB DE 9700. Las únicas que lo llevan son las 9500 a secas. Por ello, NINGUNA 9500 PRO PUEDE PASARSE A 9700.

valrond
04/03/2003, 10:52
Jo, sale un topic de estos cada semana...


A ver, NO EXISTEN 9500 PRO CON PCB DE 9700. Las únicas que lo llevan son las 9500 a secas. Por ello, NINGUNA 9500 PRO PUEDE PASARSE A 9700.

Si que existen, eran las de pre produccion, llevaban el PCB de la 9700, creo que alguien del foro las pillo de una empresa alemana, pero eso es rarísimo, ni se si se llegaron a poner a la venta.