PDA

Ver la versión completa : FarCry en Ati Radeon X800 XT PE



HUGGO_ON
22/07/2004, 01:07
Aquí os dejo unas capturas del FarCry para el que sienta curiosidad. Están hechas con detalles al máximo, 6x Antialiasing, 16x Ansiotropic... Saludos.

http://server6.uploadit.org/files/HUGGO1-Farcry1.JPG
http://server6.uploadit.org/files/HUGGO1-farcry5.JPG
http://server6.uploadit.org/files/HUGGO1-farcry2.JPG
http://server6.uploadit.org/files/HUGGO1-Farcry3.JPG
http://server6.uploadit.org/files/HUGGO1-Farcry4.JPG

http://server6.uploadit.org/files/HUGGO1-Farcry1.JPG
http://server6.uploadit.org/files/HUGGO1-farcry5.JPG
http://server6.uploadit.org/files/HUGGO1-farcry2.JPG
http://server6.uploadit.org/files/HUGGO1-Farcry3.JPG
http://server6.uploadit.org/files/HUGGO1-Farcry4.JPG

Unknown_X
22/07/2004, 01:48
bonitas capturas :smile:
si eres tan amable...podrias poner la misma captura k yo hice,la del otro hilo,en la misma zona y todo eso,con el mismo filtro y aniso? :smile: asi podemos comparar(la tuya es xt y la mia gt asi k es facil saber kien tendra mas fps pero simplemente para k podamos comparar)
gracias

kmatxo
22/07/2004, 02:06
Los fps está claro que son importantes, pero a mi en particular me interesa ver cual tiene más calidad gráfica... aunque salta a la vista que en ambas es bastante grande.

1 saludo

HUGGO_ON
22/07/2004, 02:14
Como mi tarjeta no tiene la opción 2x QQ de Antialiasing la he hecho a 4x AA y 16x AF. A 1280x1024.

http://server6.uploadit.org/files/HUGGO1-Farcry32.JPG

HUGGO_ON
22/07/2004, 02:16
Respecto a la calidad no se aprecia bien porque las bmp que capturo con el Fraps, las paso a JPG con el Paint y, en este caso, he tenido que recortar un trozo de la imagen la página a la que las subo no acepta archivos de más de 200k...

Si sabeis de algún servicio de hospedaje que acepte archivos mayores y de algún programa que realice la conversión de formatos de imagen con mayor calidad, hacédmelo saber para que comprobeis la verdadera calidad de las imágenes...

kmatxo
22/07/2004, 02:57
Yo es que considero indispensable en mi pc el photoshop... lo de la calidad a la hora de convertirlas creo que este programa te lo aseguroa de sobra.

En cuanto al hospedaje, yo uso mi cuenta de ONO... aunque no dan demasiado espacio.

1 saludo

Snake(MGS)
22/07/2004, 03:19
holas

www.imageshack.us puedes subir las fotos gratis puedes subir asta 850 kb jeje

espero que sea de ayuda

salu2

PD: depues de subvir la foto te da bvarias opciones para poder mostrar la imagen , onda directo a un foto por inet etc :rall:

HUGGO_ON
22/07/2004, 11:30
Nuevas capturas a 1280x1024 6x Antialiasing 16x Ansiotropic máximo detalle...


http://img48.exs.cx/img48/1393/FarCry1280_6x16x.jpg
http://img17.exs.cx/img17/1618/FarCry1280_6x16x2.jpg
http://img42.exs.cx/img42/2965/FarCry1280_6x16x3.jpg

XeivMaN
22/07/2004, 11:35
se ven jaggies en las capturas :O

Unknown_X
22/07/2004, 11:57
puedes poner esta captura?
http://img44.exs.cx/img44/1876/FarCry10.jpg
8xs aa y 4x aniso,todo alto,nivel del agua ultra alto,resolucion 1600x1200
para asegurarte de k no salgan jaggies hazlo por el panel de control y pon NINGUNA en el juego
la fase es EL FUERTE y el punto de control creo k es el tercero,antes de meterte en el boske

txirta
22/07/2004, 12:13
¿Nos puedes poner tu una con AA4X?..

Unknown_X
22/07/2004, 12:22
http://img2.exs.cx/img2/9471/FarCry4x.jpg

HUGGO_ON
22/07/2004, 12:35
No puedo ponerlo a 1600x1200 porque mi monitor puede mostrarlos. La captura está hecha a 1280x1024 con 6x AA y 16 AF con todo al máximo.

PD: Hecho sin overclock y con Emule y Azureus en background...

http://img17.exs.cx/img17/6397/Farcry1284.jpg

txirta
22/07/2004, 12:38
En esa ultima me da que no tienes adtivado el AA., o no es el 4x


Algunos drivers no adtivan el aa si no lo tienes puesto en unos perfiles del juego que deben traer los forceware ultimos , tendrias que mirar ese apartado

.

HUGGO_ON
22/07/2004, 12:40
Si me dices a mí... Sólo tienes que comparar las palmeras de mi captura con las palmeras de la de arriba que está hecha a 1600 y con 4x AA.

txirta
22/07/2004, 12:43
no m me refiero a la gt , es evidente que no tiene AA o tiene 2x como mucho.

Saca un captura en la ametradolladora, con los trucos de volar se llega bien ahi.

Si no lo saco yo despues

HUGGO_ON
22/07/2004, 13:00
Sí, ahora que me fijo, yo también creo que no lleva AA...

Unknown_X
22/07/2004, 13:02
el farcry saca lo k le da la gana,y mas en sta version(1.2),cuando pueda intento poner una a 4x,si no me da fallo claro

txirta
22/07/2004, 13:08
Tranquilo que con algunos catalyst tambien pasa ....

Me da que cuando poner al maximo, pones solo 4x , no 8xs, tus capturas son diferentes a las del , a pesar de que esta mas emborronado se nota en muchos sitios que hace mejor el filtrado.

Para ver al difencia entre 4x y 8xs tendrias que emplear otro juego.