PDA

Ver la versión completa : Las graficas mutadas no funcionaran con doom3



XeivMaN
22/07/2004, 09:36
Destacar unas declaraciones de John Carmack respecto a las gráficas overclockeadas, según comenta, gráficas que hasta el momento funcionaban perfectamente con su OC (y podemos deducir que se refiere especialmente a las gráficas "mutadas" a modelos superiores al estilo de la Radeon 9800SE@9800pro) no mostrarán correctamente DooM3 ya que se usarán funciones de la gráfica que hasta el momento no ha usado ningún juego.

Fuente: http://games.slashdot.org

GUDERIANPKWG
22/07/2004, 09:40
obviamente ya que nvidia a soltado una pasta que te caga.. y nvidia no tiene graficas mutadas y ati si pues con el doom3 va a comer mercado a saco :twisted:

Dakine
22/07/2004, 09:42
Nvidia=DoomIII
ATI=HL2

Ya se han hecho las primeras pruebas del DoomIII y dan una soberana paliza las 6800 a las X800 por las optimizaciones ultrashadow y opengl

Tamb comentan que se podra jugar perfectamente con una Gforce3 y un AMD 1800+, que dejara buen sabor de boca

http://www2.hardocp.com/article.html?art=NjQy

DrTompu
22/07/2004, 09:43
Hombre, yo se menos que Carmak, pero me parece a mi que si la 9800SE esta montada sobre el Pcb de la 9800, como que por mucho que a el le duela no va a hacer falta comprarse una 6800ultra. Las 9800SE son exactamente las mismas tarjetas que las 9800pro solo que se les capan 4 motores de pipelines. Si los 4 motores al activarlos mediante mod funcionan bien, lo deberian hacer con TODAS las aplicaciones que los usen. Otra cosa es que ya el PCB de la 9700 y la 9800 varie, con lo que si que se pueden motrar fallos graficos en 9800Se montadas en pcb`s de 9700.


Haber si alguien mas puesto en los entresijos de las tarjetas graficas mutadas puede iluminarnos algo mas :)

Saludos.

GUDERIANPKWG
22/07/2004, 09:49
tal ves funcionen bien las graficas mutadas pero hasta que no hallan pruebas de ello carmack va a parar la venta de 9800se que es una de la graficas de ati que mas se debe vender 8)

XeivMaN
22/07/2004, 09:53
Esas declaracion beneficiaran a ATI tmb, de todas formas nadie da duros a 4 pesetas...

metalion
22/07/2004, 10:53
Carmack se refiere a las 9800pro@xt no a las 9800SE@pro.Un R 350 nes identico en una 9800se y en una PRO si los pipelines estan bien.Asi que se trata de dois vgas practicametne identicas.Otra cosa es el paso de 9800pro a XT donde muchos pasaron la vga a pesar de qu7e no pasaran pruebas del 3d Mark etc por medio de BIOS.En esas NO FUNCIONARAN por la sencilla razon de quye es el motro de shaders a lo que se refiere y lo que falla en la mutacion.Solo eso.

CosmoHack
22/07/2004, 13:55
Carmack se refiere a las 9800pro@xt no a las 9800SE@pro.Un R 350 nes identico en una 9800se y en una PRO si los pipelines estan bien.Asi que se trata de dois vgas practicametne identicas.Otra cosa es el paso de 9800pro a XT donde muchos pasaron la vga a pesar de qu7e no pasaran pruebas del 3d Mark etc por medio de BIOS.En esas NO FUNCIONARAN por la sencilla razon de quye es el motro de shaders a lo que se refiere y lo que falla en la mutacion.Solo eso.

Pero si la 9800 PRO que muta a XT lleva el R360 no creo que haya ningun problema, es el mismo chip.

Saludos

agur
23/07/2004, 20:04
bien, despues de cortar el tema, podeis seguir hablando de este asunto.

para los q quieran continuar con el HL Vs DooMIII ir a:http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=73016&postdays=0&postorder=asc&sta rt=45



a ver si no nos vamos del tema otra vez.

txirta
23/07/2004, 20:10
Destacar unas declaraciones de John Carmack respecto a las gráficas overclockeadas, según comenta, gráficas que hasta el momento funcionaban perfectamente con su OC (y podemos deducir que se refiere especialmente a las gráficas "mutadas" a modelos superiores al estilo de la Radeon 9800SE@9800pro) no mostrarán correctamente DooM3 ya que se usarán funciones de la gráfica que hasta el momento no ha usado ningún juego.

Fuente: http://games.slashdot.org

entonces todas las vivo"mutadas" a pro no funcionaran???

no se donce leees que CarmacK habla de "mutadas", habla de overclock , y las mutadas no tienen por que tener overclock necesariamemte

XeivMaN
23/07/2004, 20:11
Destacar unas declaraciones de John Carmack respecto a las gráficas overclockeadas, según comenta, gráficas que hasta el momento funcionaban perfectamente con su OC (y podemos deducir que se refiere especialmente a las gráficas "mutadas" a modelos superiores al estilo de la Radeon 9800SE@9800pro) no mostrarán correctamente DooM3 ya que se usarán funciones de la gráfica que hasta el momento no ha usado ningún juego.

Fuente: http://games.slashdot.org

entonces todas las vivo"mutadas" a pro no funcionaran???

no se donce leees que CarmacK habla de "mutadas", habla de overclock , y las mutadas no tienen por que tener overclock necesariamemte

Yo solo he copiado la noticia xD

txirta
23/07/2004, 20:55
...Una nota sobre overclocking: es muy probable que overclockear la tarjeta pueda dar la impresión de que todo funciona correctamente, pero a poco de jugar comenzará a demostrar problemas en D3 debido a los nuevos patrones de uso. Cada uno es por supuesto libre hacer lo que él desee con su propio hardware, pero por supuesto que luego no vengan a nosotros con quejas..."