PDA

Ver la versión completa : por que se me bloquea por segundos????



djektor
22/07/2004, 21:09
Tenia una tarjeta grafica y se me estaba cascando por q hacia cosas raras en el monitor y la cambie por otra q tenia. Ahora lo q me pasa es q se me queda bloqueado el ordenador por 5 segundos y lueg vuelve y me tiene mosca. que puede ser???

He instalado windows en otra particion y me pasa lo mismo, no se que sera.


salu2

K6-2
22/07/2004, 21:22
has echo overcloking alguna configuracion reciente??. Tambien puede ser las memorias, cambialas por otras.

guybrush80
22/07/2004, 23:43
Tienes los drivers de la gráfica actualizados? Qué gráfica es?

djektor
23/07/2004, 19:18
los drivers tengo los ultimos de nvidia, y la grafica en una MMX 440, ouede ser lo de las memorias, lo mirare.

djektor
26/07/2004, 21:23
he provado con otras memorias y nada, he instalado los drivers nuevos de nvidia y nada...nose q hacer... :(

K6-2
26/07/2004, 21:24
que temperaturas tienes??

djektor
27/07/2004, 21:43
50,50 la CPU y 39 el SYSTEM...no son muy altas para tener este problema no???

K6-2
27/07/2004, 21:52
has probado con otra fuente de alimentacion???

djektor
28/07/2004, 20:37
si, me compre una be quiet por q tenia la otra jodida asi q es nueva..

No sabeis por q puede ser??