PDA

Ver la versión completa : Se reinicia solo



puxa
26/07/2004, 11:34
Pues eso que se me reinicia solo el pc sin motivo aparente.Alo mejor estoy en el escritorio pulso inicio y se reinicia,escucho musica y lo mismo.
Puede ser el micro?????????

Gracias.

K6-2
26/07/2004, 11:37
o la fuente cuantos W tiene tu fuente de alimentaccion??. Tambien puede ser por exceso de temperatura en la CPU

GleaM
26/07/2004, 11:38
Simplemente como recomendación, sería útil que indicases que configuración de equipo tienes, HW, SO... porque ordenadores a miles diferentes y tu problema podría no deberse a una única causa. La información es muy valiosa ;).

T4d3o
26/07/2004, 11:46
Hola, aparte de ponernos las caracteristicas tecnicas del PC, ve a inicio >> panel de control >> sistema, en la pestaña de opciones avanzadas abajo veras un boton llamado inicio y recuperacion, dentro de la ventana que se habre al pulsarlo, desactiva la opcion de reiniciar automaticamente, de ese modo saltara el tipico pantallazo azul, y postea aqui la informacion que te aparece en ella.

puxa
26/07/2004, 12:23
es un amd 2000 con 512 y 80 de hd con una geforce 4mx
lo he reistalado varias veces y nada.
el micro funciona a una temperatura aceptable.

K6-2
26/07/2004, 12:50
cambia de fuente

GleaM
26/07/2004, 12:55
Bueno, no comentas que S.O. tienes, pero si por algún casual es Windows XP puedes entrar en Panel de Control\Herramientas Administrativas\Visor de Sucesos\Sistema y echar un ojo por si hay algún evento a la hora del reinicio que pueda arrojar más datos a tu problema.

Algún programa de monitorización de temperaturas y de voltajes no estaría de más para comprobar si es problema de temps o de la fuente. ¿Te sucede tras alguna ampliación de alguna pieza de HW? Si es así, tal vez sea relativo a lo que te comentan del wataje de la fuente dado que has podido aumentar el consumo de potencia. ¿Te arranca a la primera siempre?

puxa
26/07/2004, 13:33
Hay veces que ni siquiera arranca tengo xp

GleaM
26/07/2004, 14:26
Pues en efecto tiene toda la pinta de ser la fuente tal y como te apuntaban. Prueba conectándole otra con mayor potencia (de algún amigo, familiar...) y si ves que es más estable, ya tienes la solución.

puxa
27/07/2004, 07:29
Pues creo que es de 300w.
De todas formas me imagino que sera porque esta jodida pues me ha estado funcionando 1 año sin problemas.

K6-2
27/07/2004, 10:56
enchufa el PC a otro siito por si acaso puede haber alguna derivacion a masa en tu actual enchufe

puxa
27/07/2004, 11:10
Ya lo he hecho y sigue igual.

K6-2
27/07/2004, 11:17
entonces cambia de fuente

TEDAX
27/07/2004, 21:44
Revisa que la tarjeta grafica esta funcionando correctamente. Hay otro post con un problema similar al tuyo.
Las familia de las Mx tienen tantos fabricantes que es muy posible que sea defectuosa.
Yo instale una 5200 FX generica y se estropeo en el mismo dia.

puxa
28/07/2004, 07:40
Bueno, os dire cuando sepa algo.
Gracias.

puxa
02/08/2004, 17:26
Bueno.
Al final era el micro que estaba defectuoso.
Por lo menos eso me han dicho en la tienda
Asi que pondre un k7 a 2400.

Gracias a todos por vuestra ayuda.