PDA

Ver la versión completa : AMD ATHLON FX 53



BLackThorn
26/07/2004, 17:35
Hola , solo saber a que frecuencia trabaja este procesador esque en la pag de intel no viene...gracias

Dakine
26/07/2004, 17:37
esque en la pag de intel no viene...gracias

Es un AMD, por lo que chungo que venga en la pagina de Intel

Trabaja a 2400mhz

kasius
26/07/2004, 17:43
Y solo cuesta unos 900€ :evil: se lo va acomprar rita la cantaora

Schuffer
26/07/2004, 20:18
Ya veis lo barato que puede llegar a ser AMD cuando quiere :bayer:

JRA
26/07/2004, 20:36
:lol: :lol: :lol:

apriliars3
26/07/2004, 22:26
Pero q esperas q lo pongan como los mobile para q todo el mundo tenga el mejor procesador de amd.

El precio es tan desorbitado es x marketing, ademas sino quien va a pagar la publicidad de ferrari y la de amstrong en el tour.

BLackThorn
27/07/2004, 00:41
jojo perdon por poner :
esque en la pag de intel no viene...gracias me equivoque de pag me referia a la de AMD en concreto : http://www.amd.com/us-en/Processors/ProductInformation/0,,30_118_609,00.html?redir=CPT301

Gus
27/07/2004, 00:46
Hola , solo saber a que frecuencia trabaja este procesador esque en la pag de intel no viene...gracias

JUASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :D :D :D :D

ME partooooooooooooooo :D :D :D :D

Gus
27/07/2004, 00:47
jojo perdon por poner :
esque en la pag de intel no viene...gracias me equivoque de pag me referia a la de AMD en concreto : http://www.amd.com/us-en/Processors/ProductInformation/0,,30_118_609,00.html?redir=CPT301

Pues el fx ese que cuentas no lo veo pero es que tampoco encuentro el Presscot !!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Breogan
27/07/2004, 00:58
El FX53 trabaja a 2,4 Ghz como puedes ver aquí (http://www.amd.com/gb-uk/Processors/ProductInformation/0,,30_118_9485_9488%5E10756,00.html)

BLackThorn
27/07/2004, 08:37
y como un procesador qeu trabaja a esa velocidad rinde tanto? porque supongo que rendira mas que el amd64 3800. 3500 e incluso 4000 no?

Schuffer
27/07/2004, 08:45
Tiene 2 Mb de L2 caché.

Es un opteron remarcado. En otras palabras, es un Sledgehammer y no un Clawhammer.

jhouse
27/07/2004, 08:50
Es un pasote de micro.

Chachi

kasius
27/07/2004, 09:09
Pero q esperas q lo pongan como los mobile para q todo el mundo tenga el mejor procesador de amd.


No espero nada... weno si, un precio asequible teniendo en cuenta que tendrias lo mejor del momento serian ... 300€?¿



El precio es tan desorbitado es x marketing...

Joer que estrategia de marketing mas buena, pongo el megaCPU a 800€ y despues lo voy subiendo de precio, veras como lo compran ... NO COMENT

^xFg^
27/07/2004, 12:11
Tiene 2 Mb de L2 caché.

Es un opteron remarcado. En otras palabras, es un Sledgehammer y no un Clawhammer.

Wenas!

BLackThorn pasate por aqui: http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=48372&start=0
y veras todos los micros amd athlon64 disponibles, con sus mhz, cache y precios!! jeje

Los FX tienen 1 mega de cache todos!

bye!

Sotreum
27/07/2004, 12:20
Pues yo creo que esta a un precio muy bueno y tendriamos que comprarlo ya todos porque el mes que viene sera mas caro :twisted:
se nota la ironia no? :rall:

Schuffer
27/07/2004, 12:23
Se me fue el dedo.

Es 1Mb de L2 caché.

Saludos ;)
[img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img]

BLackThorn
27/07/2004, 13:41
Me meti en esa pag.... pero esque esta todo lo que he visto en ingles.. y para leer detalles tecnicos... y tener que estar traducioendo mentalmente cansa muxo...xD

pero ese mega.. de cache tambien los tienen los clawhammer entonces qeu diferencia habria entre un clawhammer 1mb de cache 2400 mhz reales y un fx 53 sledgehammer 1 mb cacge 2,4? aruqitecturas diferentes?

evil_raver
27/07/2004, 13:52
pues entre un un fx-53 de socket de 939 de estos y un a64 normal clawhammer la diferencia es el dual channel y los multis desbloqueados totalmente... :twisted:

Chaman
27/07/2004, 14:26
pues entre un un fx-53 de socket de 939 de estos y un a64 normal clawhammer la diferencia es el dual channel y los multis desbloqueados totalmente...

Algo mas tiene q a ver para la diferencia de precio q hay entre ambos, no seria logico para tantos € de diferencia, supongo q sera la arquitectura o vete a saber q, a mi tb me ha picado la curiosidad por saber q lleva esto, por cierto, tb existe el FX 55 o es una p*** mental mia?

Schuffer
27/07/2004, 14:35
Pues como he dicho antes, un FX53 es un sledgehammer.

En otras palabras, es más opteron que athlon 64 :cool:

Otro caso paralelo es el PIV Extreme Edition: se trata de un Xeon con FSB800.

BLackThorn
27/07/2004, 15:02
entonces los Xeon y los Opteron tiene arquitecturas distintas no? alguien me puede explicar un poco dos duds que tengo?

1.- que es es ode la arquitectura??

2.- apra que sirve ese ancho de banda "ilimitado" qeu tienen los p4 que hasta se salen de las graficas? eso en relidad hace algo en el rendimiento o no?

JIMI
27/07/2004, 15:29
Pues como he dicho antes, un FX53 es un sledgehammer.

En otras palabras, es más opteron que athlon 64 :cool:

Qué diferencia hay entre un FX53 y un Opteron????Por lo que veo en el roadmap son igualitos.

Un saludo