PDA

Ver la versión completa : ¿Información AIDA32?



mkarras
27/07/2004, 23:48
Mirad, el Aida32 me da esta información acerca de mi AMD Athlon XP 2600+

http://usuarios.lycos.es/mkarras/aida.JPG

No es overclockeado de un 2200 porque al formatear y cambiar de placa directamente me lo cogió como un 2600.

Como veréis de la caché L2 es un barton... y 2200+ no hay barton's no?

Venga, gracias y salu2 :rall:

barton
27/07/2004, 23:51
tu micro deberia estar trabajando a 1916Mhz (mas o menos)....

prueba con otro programa( aqui (http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=35946) tienes unos cuantos para asegurarte .... ;)

mkarras
27/07/2004, 23:52
lo está lo está, a 1.92 Ghz según la bios y Propiedades de Mi PC

barton
27/07/2004, 23:53
pues entonces no te preocupes por lo que diga aida..... ;)

mkarras
27/07/2004, 23:56
pues gracias tío, ya estaba yo preocupándome :P

Siejqueconestodelainformáticasesunhipocondriacolah ostia

:lol:

Salu2!

BoStErO
28/07/2004, 01:54
Prueba el Everest a ver q te dice, el Aida no deberia de usarce porq ya hace bastante q se dejo de actualizar.

mkarras
28/07/2004, 02:13
es el EVEREST, lo único que me lo bajé de Softonic bajo el nombre de Everest (Aida32) Home Edition

BoStErO
28/07/2004, 02:28
A ok, disculpa.

Tew
28/07/2004, 02:35
Seguramente le diga lo mismo ya ke a mi tb me pasa a veces. Lo ke ocurre es ke el FSB unos dias esta a su valor normal y otros a un valor un poco por debajo. No se a ke son debidas esas fluctuaciones del FSB, pero lo ke si es verdad es ke se nota (por ejemplo pasando el SuperPi, un test larguito para poder ver la diferencia de segundos).

Tb decir ke tu FSB bajo mucho, de 166 a 148MHz... a mi apenas me baja 4-5MHz. La verdad es ke deberiamos averiguar a ke se debe esto ya ke para placas ke no tengan blokeo de PCI/AGP una bajada de 1MHz de FSB podria acarrear otras consecuencias...


PD: Me ha llevado demasiado leer todo y responder, y ya hay otras respuestas nuevas :P

JRA
28/07/2004, 03:20
Tew no se que pensará el resto, pero yo no creo que sea así, es normal una "fluctuacón" pequeña, pero 18Mhz lo veo muy anormal....
A mi me pasa algo parecido, pero las diferencias son de mucho menos de 1Mhz... eso si, en la BIOS pongo 180 por ejemplo y en realidad "aplica" 181... pero es muy poca la diferencia, y siempre hacia arriba.

Ksey
28/07/2004, 07:24
La verdad es ke deberiamos averiguar a ke se debe esto ya ke para placas ke no tengan blokeo de PCI/AGP una bajada de 1MHz de FSB podria acarrear otras consecuencias...

Yo creo que la fuente de alimentación tiene que algo que ver con esto. Cuando cambie mi fuente de alimentación "nisu" por una antec la fluctuación disminuyo notablemente.

JRA
28/07/2004, 07:31
La verdad es ke deberiamos averiguar a ke se debe esto ya ke para placas ke no tengan blokeo de PCI/AGP una bajada de 1MHz de FSB podria acarrear otras consecuencias...

Yo creo que la fuente de alimentación tiene que algo que ver con esto. Cuando cambie mi fuente de alimentación "nisu" por una antec la fluctuación disminuyo notablemente.

Pero eso sería en los voltajes, en las frecuencias yo diría que vamos por "otro lado"...

Ksey
28/07/2004, 08:23
Pero eso sería en los voltajes, en las frecuencias yo diría que vamos por "otro lado"...
Digamos que "todo" influye algo y seguro que la fuente de alimentación tambien :P

Procer
28/07/2004, 09:23
Y no has provado a usar el cpuz para coprobarlo??

Saludos

Ksey
28/07/2004, 09:30
Y no has provado a usar el cpuz para coprobarlo??

Es lo que hice, y de pasar de una fuente generica a una antec pues me dejo de variar tanto el fsb (no completamente) y según la teoría de causa-efecto, pues deduje que la fuente de alimentación era la culpable.