PDA

Ver la versión completa : "Pines" doblados?



FloWy99
28/07/2004, 12:04
Hola... me ha llegado un Micro [entre otras cosas] y tiene 1 o 2 "pins" doblados... no es normal no? rulara aun asi? :( ...es un 3,2 GHZ Prescott de Costa Rica..

Dakine
28/07/2004, 12:05
Pues el que lo haya mandado es para meterselo por el culo, eso debe estar muy bien enbuelto, pues enderezalos, pero con mucho CARIÑO

pablete
28/07/2004, 12:14
A parte de enderecarlos con muuuuucho CARIÑO, usa palillos de dientes para hacerlo. Así te aseguras no arañar nada.

Yo enderecen 10 patillas dobladas de un Pentium 75 y quedo de lujo.

FloWy99
28/07/2004, 12:14
Ok... los imbeciles de correos abrieron el paquete haber si podian pillar algo :D

Dakine
28/07/2004, 12:16
Ok... los imbeciles de correos abrieron el paquete haber si podian pillar algo :D

o jugaron un partido de futbol, pero aun asi, si esta buen envuelto no deberia de dar ningun problema

KoiGaMe
28/07/2004, 12:27
Ok... los imbeciles de correos abrieron el paquete haber si podian pillar algo :D

joé pues que desaliñados, si me pasa eso a mi les meto un pleyto de huevos..vamos que le espabilaria de por vida. xDD pero vamos que se abran creido esta gente :x :x

:cry: byes--

BlinD
28/07/2004, 13:54
Wenas.

Joe con los de correos... Y yo ke pensaba k se podian enviar las cosas con seguridad y el otro dia mi hermana envio un cassete desde alemania hasta aqui y llego roto, por lo visto les da igual el estado en el que llegue la mercancia.

Saludos.

Ksey
28/07/2004, 14:11
Muchisimo cuidado al poner los pines derechos, un amigo mio se le torcieron y justo en el último... partió. Lo llevo a una relojeria a que puieran un pin pero no hubo manera.

payoranye
28/07/2004, 14:30
Hola!

Es que al venir de tan lejos, Costa Rica, entre el viaje del barco y demas, es normal que puedan sufrir contusiones.

Valor y sangre fria con esos pines.

saludos

Tew
28/07/2004, 14:45
Hola!

Es que al venir de tan lejos, Costa Rica, entre el viaje del barco y demas, es normal que puedan sufrir contusiones.

Valor y sangre fria con esos pines.

saludos
No creo ke se refiera a ke se lo hayan mandao desde Costa Rica sino ke fue fabricado en la planta de ese pais... comprarlo lo habra comprado en alguna tienda online de aki (o de 2ª mano...) :)

FloWy99
28/07/2004, 15:29
Exactamente... el micro viene desde Madrid, el stepping es de Costa Rica... , lo enviaron ayer y ha llegado hoy (que rapidez)... le he puesto todos los pines bien, a ver si funciona... (menos mal que no se han quedado nada los de correos... vieron una cosita pequeñita que brillaba y dijeron esto seguro que es chatarra que no vale para nada... :rall: )

antonito
28/07/2004, 15:42
Hola, a mi me vino un celeron 2,0 Ghz con un pin doblado.... pero era la version "in box" y con todos los embalajes que lleva eso intactos, asi que no descartes que saliera asi de fabrica.... :bad:

Saludos.

JRA
28/07/2004, 15:49
Postea el resultado cuando lo pruebes ;)

FloWy99
28/07/2004, 15:54
Bueno, ya lo posteare... ahora mismo solo tengo memoria (Samsung 512MB 400 MHZ CL3 TCC) y micro (Prescott (No comments) 3.2)... me faltan PB, grafica, disco duro... asi que pasara un tiempo hasta que lo testee, pero en fin! que ya os contare XD

lodoss86
29/07/2004, 02:25
suerte con esos pines! ten cuidao que se parten con solo mirarlos ;)

KieV
29/07/2004, 10:37
Lo peor es en algunas furgonetas de reparto que transportan pescado y cosas asi junto con los paquetes ...

Procesador con olos a marisco ... :x

Sleave
29/07/2004, 11:50
yo los pines doblados, los enderezo siempre con una lapicera. meto el pin en la punta de la lapicera y con mucha suavidad, lo enderezo.

R3537
29/07/2004, 11:59
A mí me pasó lo mismo con mi a64 3200. Me lo mandaron embalado muy muy bien, pero aún así tenía algunos pines torcidos. Con unas pinzas, mucho cuidao y mucha paciencia lo enderecé. Y rula.
Y eso que el pobre estuvo a punto de entrar en el libro de agur por la puerta grande. Después de quitar el embalaje, sin mirar a ver cómo había venido, lo metí en el socket (me pareció que encajaba bien), luego el disipa (un zalman 7000 al-cu), y nada, que el jodío perolo no arrancaba. Se me ocurre desmontar el disipa y el micro, y coño! si tenía varios pines torcidos! Muchísima suerte tuve que no partí ninguno. Luego ya los enderecé y esto va como un tiro :D
Suerte con la operación. Un saludo :smile:

FloWy99
19/08/2004, 20:30
Bueno, bueno... ya tengo el pc con un WD 120GB 7200RPM 8MB Caché, disipador con regulador de velocidad, P4 3.2GHz Prescott, ATI RADEON 9000 PRO 64 MB (Aun no he podido cambiar la tarjeta, se que me hara cuello de botella :shock: ) 512MB DDR 400MHZ SAMSUNG TCCC y nada, muy bien, ahora mismo tengo el micro a 51 y estoy actualizandolo todo :D