PDA

Ver la versión completa : Athlon 64 3000+ o Athlon 64 3200+



trouble
28/07/2004, 18:12
Pues mi pregunta es si merece la pena el segundo teniendo en cuenta que el primero cuesta 180€ y el segundo cuesta 240€.

Merecen la pena esos 60€ de diferencia???

Estoy a punto de cambiar de equipo pero tengo dudas y 60€ ciertamente es mucho dinero.

Un saludo.

Edito: Para decir que el 3000+ es el newcasttle y el 3200+ se trataria la version de 1 mb de caché.

Schuffer
28/07/2004, 18:14
Yo de ti iria a por el 3000+ y a hacerle un poquitín de OC si ves que se te queda corto [cosa que dudo].

K6-2
28/07/2004, 18:18
merecia la pena si la diferencia fuese como mucho de 20€, pero 60€ ni de coña!! te pillas un buen cooler y le subes 200 Mhz

poseste
28/07/2004, 19:47
Pues mi pregunta es si merece la pena el segundo teniendo en cuenta que el primero cuesta 180€ y el segundo cuesta 240€.

Merecen la pena esos 60€ de diferencia???

Estoy a punto de cambiar de equipo pero tengo dudas y 60€ ciertamente es mucho dinero.

Un saludo.

Edito: Para decir que el 3000+ es el newcasttle y el 3200+ se trataria la version de 1 mb de caché.

Depende.

Desde un punto de vista de economía ajustada (o que sencillamente no te da la gana gastar más), el Newcastle sin duda. Irás sobrado para dos o tres años.

Si no es ajustada o sencillamente se te pone en las narices gastar 60 € más, pues mejor el Clawhammer que a misma frecuencia de reloj va un poquitín mejor.

Es una simple cuestión de prioridades ;)

Katodico
28/07/2004, 20:43
Mirate este enlace y tus dudas desapareceran:


http://www.xbitlabs.com/articles/cpu/display/athlon64-3000_5.html


un saludo.

apriliars3
28/07/2004, 22:15
Pillate un amd64 3000+ con una placa y memorias buenas para overclockear

Anekro
28/07/2004, 22:20
Informate sobre los precios, donde yo compro, mas o menos por ese precio tienes el 3000 sin ventilador y el 3200 con la caja y el ventilador de AMD

joserm
28/07/2004, 22:59
Como ya se ha dicho la decisión has de tomarla en base a cuál sea tu presupuesto. Quizás estamos cayendo en el error de creer q todos los newcastle se pueden subir hasta los 2400-2500mhz.. si no estás muy apretedo de € el claw es una apuesta segura, por contra con el newcastle es un poco loteria.. aunq tampoco estoy muy puesto con el tema de steps de los newcastle. Pero esos 60€ a mi me parecen muchos..

trouble
29/07/2004, 08:56
Y para hacer oc que memorias me valdrian? tenia pensado unas Twinmos cas 2.5 2x512mb que me salen por 195€.

El presupuesto ya va apretaito con el newcastle y con el clawhamer seria ya estirarme demasiado.



Informate sobre los precios, donde yo compro, mas o menos por ese precio tienes el 3000 sin ventilador y el 3200 con la caja y el ventilador de AMD

? Llevo mirando bastante tiempo y menos de 180€ por un newcastle no he visto, quiza 10€ menos como mucho pero vamos por ahi anda la cosa.

Clio
29/07/2004, 11:58
Yome quedaria con un 3000 y le meteria caña y asi te ahoras un dinero. Luego meterle una buna placa con los multis bloqueados y a chutar.

Pasate por davidhardware que tiene las twinmos a 83€ y el A64 3000 box a 174€

jhouse
30/07/2004, 07:07
Mi micro subido a 2,2 rinde casi lo mismo en muchos casos como un athlon 64 FX, que pasada.

Un saludo.

x3000
05/08/2004, 17:37
Yo me pillaría sin duda el 3200+ clawhamer siempre que tuviera dinero; ya que es incluso superior al 3400+ que solo se vende Newcastle.
Si se quiere comprar un procesador ahora y uno tiene suficiente dinero para comprarse el 3200+ clawhamer, yo lo haría, y más adelante cambiaría al 3700+, o si pudiera económicamente, un micro mejor junto a una placa buena. :lol:

bcn92
06/08/2004, 18:04
Yo me pillaría sin duda el 3200+ clawhamer siempre que tuviera dinero; ya que es incluso superior al 3400+ que solo se vende Newcastle.


:shock: :shock: :shock:

JRA
07/08/2004, 08:22
Yo me pillaría sin duda el 3200+ clawhamer siempre que tuviera dinero; ya que es incluso superior al 3400+ que solo se vende Newcastle.
Si se quiere comprar un procesador ahora y uno tiene suficiente dinero para comprarse el 3200+ clawhamer, yo lo haría, y más adelante cambiaría al 3700+, o si pudiera económicamente, un micro mejor junto a una placa buena. :lol:

No, son muy parecidos en rendimiento, ya que el Newcastle tiene mas Mhz para "reparar" la falta de cache....

_PoVeR_
07/08/2004, 14:05
Las repuestas tipo: " Te compras este micro ahora, y luego si puedes te compras otro y otra placa" me hacen gracia :lol: :lol: no puedo evitarlo.


Salu2.