PDA

Ver la versión completa : ALGUIEN SABE SI SE PUEDE DESBLOQUEAR EL MULTI DEL AMD64



White_zombie
29/07/2004, 03:04
A VER SI ALGUIEN SABE ALGO...... o si sera posible.

JIMI
29/07/2004, 03:07
Del multi que traen oficial para abajo se puede modificar, pero no poner uno más alto. De momento no hay nada.

Un saludo

JRA
29/07/2004, 03:20
De todas formas lo que mas interesa es poder bajarlo, para así lograr un FSB mucho mayor.....

zarza
29/07/2004, 18:13
Si pero tienes que tener encuenta que no todas las placas pueden cambiar el mutltiplicador del micro, solo algunas.

krampak
29/07/2004, 22:45
Si pero tienes que tener encuenta que no todas las placas pueden cambiar el mutltiplicador del micro, solo algunas.

Creo que el clockgen funciona en la gran mayoria de placas :-) (yo solo hago oc con el clockgen)

zarza
30/07/2004, 00:18
por ejemplo la ABIT KV8 PRO 1.0 no puede cambiar el multiplicador, el clockgen no lo conocia, no se si guncionara en esta placa