PDA

Ver la versión completa : como se actiban los 512 de cache???



.::ChuS::.
29/07/2004, 20:00
wenas, una pregunta como se actiba la cache L2 en windows para q la reconozca.Es q tngo entendido q windows sta optimizado para 256 de cache y mi barton 2800 tiene 512 (evidentemente)

X cierto d OC sta blokeado semana 07 pero d ste año 04 :( y es un AQYHA ,K tal¿?

Muxas gracias :D

Salu2 :D

_____________
MSI KT4AV (KT400A)|AMD athlonXP 2800|Termaltake Volcano 12|512Mb 333Mhz Kingstong 2.5-3-3-7
Manli GeForce4 Ti 4200 128Mb 250/512@320/512|Seagate 80GB

agur
29/07/2004, 20:06
http://www.forospc.com/forophp/search.php

como decia algun forero.... no produce impotencia.

.::ChuS::.
29/07/2004, 20:54
pongo en buskeda pero no m sale nada, por fabor ayudarme.

Salu2 :D

___________
MSI KT4AV (KT400A)|AMD athlonXP 2800|Termaltake Volcano 12|512Mb 333Mhz Kingstong 2.5-3-3-7
Manli GeForce4 Ti 4200 128Mb 250/512@320/512|Seagate 80GB

agur
29/07/2004, 21:01
bueeeno,

http://windowsxp.ethek.com/WindowsXP/contenido.asp?IDContenido=372

Boogie el aceitoso
29/07/2004, 21:19
pongo en buskeda pero no m sale nada, por fabor ayudarme.

Salu2 :D

___________
MSI KT4AV (KT400A)|AMD athlonXP 2800|Termaltake Volcano 12|512Mb 333Mhz Kingstong 2.5-3-3-7
Manli GeForce4 Ti 4200 128Mb 250/512@320/512|Seagate 80GB


Sera por que escribes con "K" y las "B" en vez de las "V" :D

P.D.: ¿porque la cita (quote) incluye la firma?

K6-2
29/07/2004, 21:39
tambien vale para micros con 256 K, solo hay ke poner la cache ke tienes

.::ChuS::.
29/07/2004, 21:43
muxisimas gracias agur, pero ay una cosa q aun no m keda klara y k kiero aclarar.
En la pagina pone "cuyo valor ajustaremos al equivalente en kbytes. al tamaño de nuestra caché de nivel 2 en notación decimal"

Eso kiere dcir q tngo q poner en vez d hexagesimal, decimal y poner los 512 de cache en decimal, 200, corregirme si m ekiboco :smile:

Muxas gracias y un saludo :D

________________
MSI KT4AV (KT400A)|AMD athlonXP 2800|Termaltake Volcano 12|512Mb 333Mhz Kingstong 2.5-3-3-7
Manli GeForce4 Ti 4200 128Mb 250/512@320/512|Seagate 80GB

agur
29/07/2004, 21:59
si.

crea un txt, copia esto q te pongo abajo, lo guardas como .reg y doble clik, o sea, lo ejecutas y aceptas.


REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Session Manager\Memory Management]
"SecondLevelDataCache"=dword:00000200

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contr ol\SessionManager\MemoryManagement]
"SecondLevelDataCache"=dword:00000200

Procer
29/07/2004, 22:12
Juer de lo que se entera unos por estos foros... :shock:

Gracias gracias....

Salu2

K6-2
29/07/2004, 22:38
512 Kilobytes=200 Kbytes???

Fújur
29/07/2004, 23:03
No, 512 = 16x16x2 o, lo que es lo mismo, 200 en hexadecimal ;)

Frenazinger
30/07/2004, 00:38
Otra opción es actualizar windows, una de las actualizaciones ya recoge ese cambio para los procesadores con 512kb de cache.
Tan sencillo como visitar Windows update.

JRA
30/07/2004, 01:23
pongo en buskeda pero no m sale nada, por fabor ayudarme.

Salu2 :D

___________
MSI KT4AV (KT400A)|AMD athlonXP 2800|Termaltake Volcano 12|512Mb 333Mhz Kingstong 2.5-3-3-7
Manli GeForce4 Ti 4200 128Mb 250/512@320/512|Seagate 80GB


Sera por que escribes con "K" y las "B" en vez de las "V" :D

P.D.: ¿porque la cita (quote) incluye la firma?

Porque no lo tiene como firma propiamente dicho, sino que lo pega al escribir el mensaje ;)

agur
30/07/2004, 03:08
pongo en buskeda pero no m sale nada, por fabor ayudarme.

Salu2 :D

___________
MSI KT4AV (KT400A)|AMD athlonXP 2800|Termaltake Volcano 12|512Mb 333Mhz Kingstong 2.5-3-3-7
Manli GeForce4 Ti 4200 128Mb 250/512@320/512|Seagate 80GB


Sera por que escribes con "K" y las "B" en vez de las "V" :D

P.D.: ¿porque la cita (quote) incluye la firma?

Porque no lo tiene como firma propiamente dicho, sino que lo pega al escribir el mensaje ;)

que incomodo.

JIMI
30/07/2004, 03:30
Yo tengo windows 2000+SP4, necesito indicar a windows que tengo 512kb de caché o ya está arreglado con el service pack???

Un saludo

JIMI
30/07/2004, 03:31
Yo tengo Windows 2000+Sp4, necesito indicar a windows que tengo 512kb de caché o ya los reconoce con el service pack???

Un saludo

agur
30/07/2004, 04:03
para aseguraros ir a los valores del regedit q pongo mas atras.


pd:joé...un tema tan manido en el foro antiguo y traera la paranoia ahora.

JIMI
30/07/2004, 04:10
Ya e mirado y los valores estaban a 0.

E exo el .reg y lo e ejecutado. Luego pasaré unos bench.

Salu2

K6-2
30/07/2004, 12:01
y para poner 256K en hexadecimal¿¿

pablete
30/07/2004, 12:30
No quiero parecer grosero pero windows tiene una calculadora (CALC.EXE) que tiene la opcion de notacion cientifica. :lol:

Teclea el numero con la copcion DEC marcada y luego pinchas en HEX y por "arte de magia" te sale en numerito en hexadecimal. :twisted:

Por cierto 256 son "100" en hexadecimal. :rall:

.::ChuS::.
30/07/2004, 12:31
100 ;)

Salu2 :D

____________
MSI KT4AV (KT400A)|AMD athlonXP 2800|Termaltake Volcano 12|512Mb 333Mhz Kingstong 2.5-3-3-7
Manli GeForce4 Ti 4200 128Mb 250/512@320/512|Seagate 80GB

Procer
30/07/2004, 19:24
Sin falta de calculadora ni na por pura y simple regla de 3 si 512 son 200 256 serán 100....

Puera lógica matemática... :D