PDA

Ver la versión completa : Celerones Copermine, sabeis algun mod de voltaje?



V1cman
30/07/2004, 20:13
Acabo de cambiarme un celeron 400 por un copermine 566 en una placa i810 que no tiene control de voltaje y se que el 566 llegaba en una BX con sloket a 950mhz (112bus) con 1,9V y a 1.5 de origen ya me da pegas simplemente subiendolo de 66 a 75 bus.

Como puedo modificarlo para que me de un voltaje mayor?

barton
30/07/2004, 21:11
yo el otro dia he visto por este foro ( mas bien por el de OC creo) una rama referente a lo que pides.......

http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=72494&highlight=pinmod

V1cman
30/07/2004, 21:43
:oops: :oops:
a veces semos lelos.... si en esa rama puse una contestacion........ no estoy a lo que estoy!

Gracias!