PDA

Ver la versión completa : QUIEN JUEGA AL DOOM3 CON UNA 9800SE@PRO???



alkon
02/08/2004, 16:56
Wenas gente.

Pues eso,que como escuxe que las graficas con overcock darian problemas con doom3(lo dijo carmack)y tambien me gustaria saber si con las 9800se@pro darian problemas.(eso lo escuxe,tipo rumor)

Alguien me puede aclarar la duda???

Saludos y gracias

GALLINACEO
02/08/2004, 17:03
Lo que me pregunto yo es
La inteligencia desatada en Doom3 se va ha dar cuenta que la grafica tiene el softmod? Vamos yo creo que eso es imposible...
Saludos

AriesMOo
02/08/2004, 20:35
Lo que me pregunto yo es
La inteligencia desatada en Doom3 se va ha dar cuenta que la grafica tiene el softmod? Vamos yo creo que eso es imposible...
Saludos

xDD en fin.... como mucho muchisimo algun artifact.... porque otra cosa...

Josh Kronfeld
02/08/2004, 20:47
Pegate una vuelta por http://foros.3dgames.com.ar/forumdisplay.php?s=a034cb2a9f0af5a9ae2b871094d9964 5&forumid=6 ahi hay gente que olo estubo jugando hace mas de mediodia. Saludos

JRA
02/08/2004, 23:45
Lo que me pregunto yo es
La inteligencia desatada en Doom3 se va ha dar cuenta que la grafica tiene el softmod? Vamos yo creo que eso es imposible...
Saludos

Ese no es el tema, el tema pasa por las gráficas que "parecían" estables con SoftMod con cierto nivel de exigencia empiezan a dar fallos, lo cual es otra cosa..........no digo que tenga sentido, pero es así.

josexu
03/08/2004, 01:06
[ Off-topic On ]

Pillate la 6800GT y dejate de historias raras xDDD

[ Off-topic Off ]

Gus
03/08/2004, 01:15
Wenas gente.

Pues eso,que como escuxe que las graficas con overcock darian problemas con doom3(lo dijo carmack)y tambien me gustaria saber si con las 9800se@pro darian problemas.(eso lo escuxe,tipo rumor)

Alguien me puede aclarar la duda???

Saludos y gracias

Yo creo que el DOOM no es capaz de diferenciar entre una 9800 SE con sofmod y una 9800 PRO así que no creo que haya problema....

¿Donde lo puede haber?
Pues pienso que la gente que haya pasado su 9800 PRO con core 350 a 9800 XT es posible que en este juego no funcione correctamente....

Yo pienso que no hay que alarmarse....
Pero todavía nadie ha podido o desmentido nada de esto....

Así que quedamos a la espera...

Donmoco
03/08/2004, 08:58
Pues yo creo que las que tengan el softmod(es decir por drivers)tienen mas papeletas de fallar que las que esten pasadas por BIOS,en el caso de que el doom3 implemente un "busca mutantes"...

alkon
03/08/2004, 10:29
Gracias por las contestaciones.

Me quedare esperando hasta el 13 de este mes para salir de dudas. ^^

Saludos y gracias

Warrior7
03/08/2004, 10:44
La verdad se liaría una buena si no funcionara, mucha gente tiene esos mod

Gus
03/08/2004, 11:18
Yo creo que esos comentarios forman parte de la campaña ANTIATI del señor Carnack...

REGNAR
03/08/2004, 12:29
Yo no me creo esa chorrada de que un juego sea capaz de diferenciar ... lo que no entiendo al margen de que se halla podido optimizar en mayor medida el juego a las Nvidia que en las Ati tambien funcione bien, mejor mas venderan no? y todos contentos.
Esto me parece mas un chisme de foreros que otra cosa.


Saludos,.

KeTeFliPs
03/08/2004, 14:19
Yo espero ke no lo note... o me jode bien jodido.

GUDERIANPKWG
03/08/2004, 14:39
notar no notara nada lo que hace el doom3 es exigirle tanto a las mutadas vamos a todas las tarjetas les va a exigir pero con las mutadas va a ser tanto que las va a desestabilizar :twisted:

Gus
03/08/2004, 16:35
notar no notara nada lo que hace el doom3 es exigirle tanto a las mutadas vamos a todas las tarjetas les va a exigir pero con las mutadas va a ser tanto que las va a desestabilizar :twisted:

Bah .. paparruchas....

Si ha aguantado en el FAR CRY horas... aguantará en el DOOM3...
NO se pa que seguís metiendo miedo y especualndo sobre esto...

SI da algun problema lo daran en las 9800 Pro pasadas a XT con el core 350, es obvio en algunos test del 3dmark ya los da aunque no en juegos...