PDA

Ver la versión completa : amd opteron 242 64 bits



klancs
04/08/2004, 18:12
qiero montarme un ordenador nuevo y el procesador quiero comprarme el " amd opteron 242 64 bits" .que os parece este procesador? es bueno?vale la pena?,espero vuestras opiniones sobre el.gracias :rall:

Karlsson
04/08/2004, 18:30
son muy buenos, en realidad son iguales que los athlon 64 FX socket 940, aunke en ese caso, los de la serie 2 son para equipos duales, usan memoria registrada [mas cara]

klancs
04/08/2004, 18:41
osea que es una muy buena opcion para empezar a montar un pc desde cero,no?

Dakine
04/08/2004, 18:45
Si es para nivel usuario nose para que quieres un opteron, vete y pillate un AMD 64 bits en condiciones, ya sea s754 o s939

klancs
04/08/2004, 19:54
pero podre usarlo solo,no? en una placa monoprocesador?

klancs
04/08/2004, 20:02
:(

Karlsson
04/08/2004, 20:32
a ver, si si ke puedes usarlo uno solo, pero para eso te pillas un Opteron 142, que son para eso, para monoprocesador, la srie 2xx para duales y la 8xx para 8 micros :shock: :shock: los Opteron son similares a los FX de 64, y viendo los precios de estos ultimos mejor un Opteron, aunke tendras que gastar algo mas en la memoria

Finord
04/08/2004, 20:37
y que diferencia hay entre meorias normales y memorias registradas¿?¿?

klancs
04/08/2004, 20:39
amd opteron:150 euros
amd3000 64 bit:180 euros
cual me pillo?
cual da mas rendimiento?
ayuda porfavor :cry:

apriliars3
04/08/2004, 22:02
y que diferencia hay entre meorias normales y memorias registradas¿?¿?

Estabilidad, cada vez q guarda algo en la memoria registra donde la deposita en celda y columna haciendo un registro.

mas o menos es asi no creo q tengan mas ventajas pero en un servidor dime tu sino es necesario¿?¿?¿?¿

Kaid Dorr
04/08/2004, 22:46
y que diferencia hay entre meorias normales y memorias registradas¿?¿?

Estabilidad, cada vez q guarda algo en la memoria registra donde la deposita en celda y columna haciendo un registro.

mas o menos es asi no creo q tengan mas ventajas pero en un servidor dime tu sino es necesario¿?¿?¿?¿

Además de que las registradas son capaces de corregir errores de 1 bit, con lo que fallos debido a la memoria, son menos provables.

Un saludo

jOK_
04/08/2004, 23:15
El Opteron 142 corre a 1.6GHz y a mi me parecer se queda un poco justo, con lo que te ahorras en unas memorias registradas puedes tener tranquilamente un 3200+ que es bastante mas rapido.

saludos

penelopez
04/08/2004, 23:25
Cierto,lo que te puedas ahorrar en el micro lo fundes en memorias,ademas de que las registradas pierden bastante en rendimiento.

Finord
05/08/2004, 09:04
ahh gracias ya me preguntaba que era,casi que me quedo con las normalitas :D

Karlsson
05/08/2004, 09:42
el 142 va a 1,6 pero tiene dual channel, no como los 754, aunke tengan unos Mhz mas

jOK_
05/08/2004, 10:43
Si, tiene dos canales de memoria, pero el ClawHammer 3200+ le saca 400MHz de frecuencia, que para un Athlon no son moco de pavo...

saludos

klancs
05/08/2004, 15:23
osea que es muy mala compra,no??
no me lo recomendais

^xFg^
05/08/2004, 18:11
Wenas!

Yo te recomiendo sin duda el 3500+, sale por 370-380 euros, es dual channel y es la caña de españa! jeje, y si quieres algo mas barato pero tambien cojonudo el 3200+ s754 por 215 euros o menos.

El opteron 150 si que es una bestia, pero no hay sitio donde lo vendan...tiene 2400 mhz, dual channel, 1 mega de cache...una bestia.

BYe a todos!

zarza
06/08/2004, 00:13
Yo te recomiendo un A64 3000 que rinde muy bien uanque ultimamente se le va mucho la pelota a la gente con el 939.

drfernan
06/08/2004, 15:45
Yo te recomiendo un A64 3000 que rinde muy bien uanque ultimamente se le va mucho la pelota a la gente con el 939.

El 939 incorporará dualchannel, pero yo personalmente no justifico el tremendo incremento de precio por un rendimiento nimio. Yo estoy del lado de zarza