PDA

Ver la versión completa : Edito : Ya estan resultas las dudas. Close topic ;).



Sonic.
05/08/2004, 20:06
Hola a todos.

Tengo una NF7-s v2.0 con la ultima bios 24

Bien hoy me ha llegado el procesador de izarmicro en conreto un mobile 2600

Y tengo dos agujas por asi decirlo .

La primera la Cache L1 no es de 128 ? por que la que me indica el CPuZ es de 64 . La L2 es correcta.

Tambien el error mas garrafal es que en la bios me pone Unknown CPU Type.

He hecho un clear cmos y nada. Creo que es el micro no lo se :S.

Lo de la cache es 64 en L1 ?

Los que teneis un Mobile en una nf7v.2.0 al arracar el ordenador es pone AMD Athlhlon - M ? a mi me pone CPU desconocida :sad: .

Saludos !.

P.D ahora mismo el imageshack.us no funciona para subiros una captura del Cpu Z en cuanto funcione os la subo.

Gracias y plz ayuda !

Kowalski
05/08/2004, 20:08
Es normal lo de unknow hombre, es normal, no te preocupes.

Kraizelburg
05/08/2004, 20:12
Normal pasa del unknow cpu ya veras que funciona como la seda oye pq no pones el step el mio tambien es de IZr y tambien me llego hoy :lol:

Kowalski
05/08/2004, 20:16
Como andan de step esos de Izarmicro?? Es el mismo que ponen en la web?

Sonic.
05/08/2004, 20:26
Como andan de step esos de Izarmicro?? Es el mismo que ponen en la web?

Apago el ordenador, desmonto el micro y te lo digo.

Una cosa mas la cache L1 es de 64 ¿ todos los mobile son de 64 en L1 ???

Por favor contestar

Gracias

Kowalski
05/08/2004, 20:29
Si, eso parece, el mio tambien marca 64.

barton
05/08/2004, 20:30
64 para instrucciones y 64 para datos.... total 128K... ;)

Sonic.
05/08/2004, 20:43
64 para instrucciones y 64 para datos.... total 128K...

[Manos a la cabeza ] Soy gilipollas xDDD

Bueno el steping como os prometi.

AXMG2600FQQ4C
Y911212A40051
IQYHA 0401MPMW

Y este es de la web de Izarmicro.

AXMG2600FQQ4C/
Y911212A400XX
IQYHA0401MPMW

barton
05/08/2004, 20:45
.. que os veo venir....:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: comentarios sobre stepping para AMD , tienen su rama exclusiva ;)

Sonic.
05/08/2004, 20:55
Perdone Barton :rall:

Bueno chicos tengo una duda mas.

Segun el stepping el voltaje es de 1.45 ¿ no ?.

En la bios esta en default a 1.55. Lo pienso dejar asi de momento dado que voy hacer un poco de.... al micro

Que os parece? ¿ todo correcto ? . Acabo de meter la bios tic tac para la nf7v2.0 con el CPC desactivado dado que tengo 2x512 en dual chanell y memorias de doble cara.

De momento va super estable.

Me queda la duda del micro que por favor os ruego que me la resolvais : :D ( perdonen es que estoy muy emocionado es la primera vez que llego al 200 fsb ^^ ( proximo odjetivo 210 :twisted: )

http://img67.imageshack.us/img67/2859/lool.jpg

Esta todo correcto.

Kowalski
05/08/2004, 21:03
.... el CPC desactivado dado que tengo 2x512 en dual chanell y memorias de doble cara.

Me explicas esto?

snic320
05/08/2004, 21:04
Misma Placa y micro de misma tienda.............todavia te keda mucho por exprimir.............ANIMO!

Ya contaras sobre cuanto subes....yo hoy lo puse a 2781MHz estable aunke se me olvido pasar el pi....ahora esta a 200x11 y 40 grados pa mulear....

Nos vemos!
:rall:

Kraizelburg
05/08/2004, 21:15
Muchaaaaaa baja ese voltaje yo ahora lo tengo a 230x9 con 1.4V de core y estable total ya le he pasado un h.. de veces el 3dmark03.

Animo

PD usa la bios rev 2.0.0C 010804 by merlin con CPC off es la mejor para nuestra palca hoy por hoy.

Sonic.
05/08/2004, 21:15
Mira Kovalsky la NF7 ( algunas de ellas ) tienen problemas al sobrepasar el 180 fsb con memorias de 2x512mb en modo dual chanel y si las memorias son de dos caras .

Si es asi tienes que meter la bios de tic tac ( la 3D Fire II he metido ) para que te detecte y funcionen las memorias.

Acabo de hacer una prueba he puesto la ultima bios de Abit y windows peta en dos segundos ( con la misma config que la bios 23 3D Fire II de Tic Tac ) .

He vuelto a meter la bios de tic tac y funciona TODO PERFECTAMENTE. El super pi esta funcionando bien ningun error de momento ( estoy en otro ordenador mientras estoy castigando el micro xDD ) :rall:

Sonic.
05/08/2004, 21:40
210 fsb !!!! el prime lleva aguantando bien 20 minutos, todavia no ha dado ningun error ^^.

Por cierto he subido el fsb a 210 y la velocidad del micro a 2100 mhz con el vcore a 1.45 ( la placa la muy burra de la NF7 me la ponia en default a 1.55.

http://img14.imageshack.us/img14/2859/lool.jpg

DIOOOOS Madre mia este micro me ha caido del cielo !!!.

ESTO ES UN CACHONDEO tengo el micro 200 mhz subido de mas y el fsb a 210 y lo tengo a 42 grados en normal ¿¿¿ como me lo como ??? madre mia que maravilla.

Dakine
05/08/2004, 21:48
Para saber si es estable pasalo toda la noche

Suerte

Sonic.
05/08/2004, 22:16
Lleva 1 hora y es estable.

Despues le metere la gran prueba de oro far cry a tope.

Sonic.
05/08/2004, 23:02
Escrito por snc320


Misma Placa y micro de misma tienda.............todavia te keda mucho por exprimir.............ANIMO!

Ya contaras sobre cuanto subes....yo hoy lo puse a 2781MHz estable aunke se me olvido pasar el pi....ahora esta a 200x11 y 40 grados pa mulear....

Nos vemos!

No me tientes cabroncete... :twisted:

Oye tus memos son buenas por que no lo pones a 210x10 como yo ?.

Le estarias haciendo un pequeño Oc a las memos si :D

Kowalski
06/08/2004, 12:25
Me he visto obligado a comprarme un micro igual que el de ustedes para ver como va... xD

Ksey
06/08/2004, 12:29
Soy el unico que piensa que poner el micro a 210x10 no es para ponerse como se esta poniendo?
Cuando de verdad te tienes que emocionar es cuando le consigas poner a 250x10 o cosas asi.
Buen rollito :rall:

Sonic.
06/08/2004, 12:34
Me he visto obligado a comprarme un micro igual que el de ustedes para ver como va... xD

Pero si tienes un mobile a 2500 lo veo una tonteria por tu parte no se :S. Pero cada uno tiene sus gustos. Saludos !.

Bueno he hecho mas pruebas a 220x10 y va estable en el prime95 con el vcore sin subir ^^ ( las memos a 2.7 :S ) lo voy a dejar a 210x10.

Saludos !.

Ksey
06/08/2004, 12:41
Por dios comprate unas memos buenas y dejalo a 250x10 esa si es una buena cifra. Para dejarle asi te lo cambio por el mio.

Sonic.
06/08/2004, 12:45
Con lo baratas que estan las memorias ahora? Oh siiii claro xDDDDDDD

De momento me quedo con mis Nanya PC3200 que las warras trabajan a 420 con 2.6 ( son genericas al menos tengo qued dar las gracias ).

Saludos !.

Kowalski
06/08/2004, 12:47
El Mobile que tengo es AQYHA y no IQYHA y por eso no sube a más de 2400.

agur
06/08/2004, 13:51
El Mobile que tengo es AQYHA y no IQYHA y por eso no sube a más de 2400.

y por q en dos hermanas está haciendo un calor pa morirse.... :?

Sonic.
06/08/2004, 14:01
y por q en dos hermanas está haciendo un calor pa morirse....

No le he pillado :S ¿ te refieres a las memorias ?.

Donmoco
06/08/2004, 14:17
Dos hermanas sera el pueblo donde viven...al menos kowalski...

Kowalski
06/08/2004, 14:38
He de suponer que hemos recibido la ilustre visita de un moderador de Noticias3D en mi humilde pueblo??

Creo que será la segunda visita más famosa despues de la del Rey, que vino a inaugurar una estatua suya que parece una papa cocia.

Sonic.
06/08/2004, 17:17
Creo que será la segunda visita más famosa despues de la del Rey, que vino a inaugurar una estatua suya que parece una papa cocia.


Pelota ;).
xDD