PDA

Ver la versión completa : q nucleo es mejor para amd 64bit



suval
06/08/2004, 20:20
queria saber q nucleo es mejor para el micro athlon 64 bit el clawhamer o el newcastle

drfernan
06/08/2004, 21:28
A mismos mhz el clawhammer, por tener el doble de caché L2 (1MB vs 512K) :rall:

JRA
06/08/2004, 21:57
Un 3200+ NweCastle o un 3200+ Clawhammer tienen casi el mismo rendimiento, pero yo me quedo con el Clawhammer....unos Mhz extras se consiguen, 1Mb L2 no :smile:

Unknown_X
06/08/2004, 22:10
clawhammer :smile:

FAGANA
06/08/2004, 22:51
Yo también me quedo con el Clawhammer.

Schuffer
06/08/2004, 23:57
Clawhammer ;D

German3D
07/08/2004, 10:28
Claw ;D

scary
07/08/2004, 21:34
claw :rall: :rall:

Vecix
09/08/2004, 02:14
Para juegos que se nota más ¿los 200Mhz de más o los 512mb da caché?

Sonic.
09/08/2004, 02:18
Yo creo que se notara mas los 512 mas de cache.

Si fueran 256 mas de cache quizas los mhz serian mejor pero si son 512 se nota muchisimo mas que los 200 mhz.

Bueno al tema como dijeron el nucleo Clawhammer segun he leido es el que da mas rendimiento :rall: .

Aunque no he sido tan privilegiado como para probarlo.

agur
09/08/2004, 02:20
Para juegos que se nota más ¿los 200Mhz de más o los 512mb da caché?

jejeje, esa podria ser la base de un analisis, no???

aps perdona, q me olvidaba q andas de vacaciones :lol: :lol: :lol:

JRA
09/08/2004, 02:44
Para juegos que se nota más ¿los 200Mhz de más o los 512mb da caché?

Coincido con Sonic., los 512kb extras L2 son "mejores" que 200Mhz extras.

barton
09/08/2004, 02:49
http://www.anandtech.com/cpuchipsets/showdoc.aspx?i=2149&p=5



http://images.anandtech.com/graphs/doom3cpu_08020430812/3450.png

J-TRANCE
09/08/2004, 10:39
http://www.anandtech.com/cpuchipsets/showdoc.aspx?i

Viendo el resto de la review que amablemente a pegado barton, y sin animo de crear ninguna polemica, pensaba que los P IV EE aguantaban mejor el tipo...
Saludos.

Redline
09/08/2004, 12:45
Evidentemente el Clawhamer pero si no tienes suficientes pelas o te resulta demasiado caro pues o compras ahora el inferior o bien te esperas un poco más hasta que baje el Clawhamer.

Laslak
09/08/2004, 12:50
Clawhammer sin duda,los 200MHz de menos se los puedes dar tu con un ligero overclock :rall:

SALUDOS