PDA

Ver la versión completa : conexiones (SOLO PARA MAESTROS)



AcUaViVa
26/05/2003, 15:36
aki tenemos el problema

SCH-8500 DE WOXTER , conexiones :digital o RCA\'s partidos

Audigy salidas SPDIF o como coño se digan

que hago?

mi colega me ha dicho que pregunte , yo no tengo ni puta

a ver si podeis hechar una mano

AcUaViVa
27/05/2003, 05:40
se puede conectar de forma digital?

esa era mi pregunta

Tito
27/05/2003, 19:39
¿Qué modelo es ese?; que yo sepa, los woxter SUPER CINEMA DIGITAL SC-8500 llevan entrada digital óptica y coaxial seleccionables en el panel trasero, aunque ese que dices no sé si es un modelo diferente.
Ya me lo confirmas a ver....

AcUaViVa
27/05/2003, 19:54
la que usan los minidiscs lleva

PeLiToX
27/05/2003, 22:34
Wenas !
No tengo minidisc, asi que no se que conexion llevan tus altavoces...
Sin embargo solo hay 2 opciones, optica o coaxial.
Si llevan coaxial (es como un rca) los puedes conectar, ya que el spdif (como el de mi live 1024) es compatible.
Necesitas un cable que lleva un jack tipo auriculares que encaja con el spdif y en el otro extremo 2 rcas, de los cuales debes dejar SIN USAR el rojo, y conectar el negro al ampli.Al menos asi me funciona a mi.
Espero que la info te sea de utilidad, un saludo !

AcUaViVa
28/05/2003, 09:58
es optica

dave338
29/05/2003, 12:48
acuaviva necesitas un adaptador lo mires por donde lo mires...


Por lo que he leido, el Woxter lleva 2 entradas digitales:
-Fibra optica
-Coaxial (misma apariencia que un RCA o video compuesto)

La audigy lleva una salida digital minijack (misma apariencia que unos auriculares)

Yo creo que lo mas sencillo es un cable que convierta del minijack digital a coaxial. Uno que pase a fibra optica te costará un huevo y parte del otro, aunque tampoco estoy 100% seguro porque no uso de esos :P

PD: joer tio mira que llevas tiempo liao con el puto woxter eh? ;)

Salu2.

AcUaViVa
29/05/2003, 13:59
COAXIAL no tiene , si que tiene el decoder pero prefiero conectarlo directo

otra cosa actualmente tengo conectado la audigy por medio de minijack a RCA a los altvoces ie l canal central en el test de altavoces del pc si que suena pero cuando pongo un mp3 o una peli el canal central no suena, es por algo?

dave338
29/05/2003, 14:16
Uis no se si te estoy entendiendo bien acuaviva.

El decoder tiene coaxial, pero la audigy no... hasta aqui bien.
MMMMmmmm...... es que no hay mas remedio, o usas 3 cables minijack->RCA, o la manera mas directa como dices (digital a digital) es un cable que por un lado sea minijack digital (ojo que parece lo mismo que uno normal, pero no lo es) y por el otro coaxial, de ese modo es como si conectaras fibra o coaxial directo. La putada es ese conector de la audigy, que es mas raro que un perro verde...

Luego eso de los mp3 y las pelis (entiendo que son pelis con audio stereo, lease vcd, svcd o divx), al ser stereo no suena el central ni los traseros, pero la audigy debería tener alguna opción para mezclar sonido y que suene por todos los altavoces... has probado a actualizar drivers de la audigy? y las opciones de Ac-3 decode, bass redirection y to eso?

Salu2.

AcUaViVa
29/05/2003, 14:39
sip

actualizados pero el center solo suena cuando ago el test, con juegos tambien pasa igual

dave338
30/05/2003, 12:43
Has probado algún juego EAX o 5.1???

WarCraft3 tiene dolby surround, te puede servir. Y los DVDs?
A ver si cuando tenga un rato hago pruebas en casa con mi Live y te digo algo...

Salu2.

SpasSeat
30/05/2003, 17:23
AcUaViVa yo tengo la audigy2 y los woxter SUPER CINEMA DIGITAL SC-8500 y la solución la tienes en el enlace que te pongo a continuación.


http://es.europe.creative.com/estore/product.asp?prod=179

Espero haberte servido de ayuda.
Un saludo

AcUaViVa
31/05/2003, 13:52
esplicame como es ese cable porke no me empano

AcUaViVa
31/05/2003, 14:10
Clavija digital a DIN digital y adaptador RCA

CLAVIJA DIGITAL ke es? porke eso son muchas

Waxweazle
31/05/2003, 17:44
Hola.

La clavija digital de ese cable es un minijack digital. Te convierte la salida digital de tu tarjeta a RCA o a DIN, con lo que solo tendrás que conectar los altavoces a uno de esos conectores (conexión digital a digital).


Un saludo.

AcUaViVa
31/05/2003, 17:57
vamos a ver

necesito un cable que trsnforme de MINIJACK DIGITAL o algo que tenga la audigy a CABLE COAXIAL

porque e sla unica entrda que tiene los tavoces aprte del ade RCA

dave338
03/06/2003, 11:40
A ver Acuaviva si aclaramos esto, ejjejeje

Ese cable, por un lado va a la audigy, al conector minijack digital, y por el otro te da 2 opciones: digital DIN y RCA (coaxial).
El digital DIN parece un conector S-VHS por aspecto, y el RCA es el coaxial digital, que iría al Woxter.

Salu2.

AcUaViVa
03/06/2003, 11:44
a ver el RCA coaxial ese es como la conexion que usan los minidisc\'s?

dave338
05/06/2003, 07:02
NOoooooooo el RCA coaxial es lo mismo que un RCA normal, los típicos rojo y negro que van juntos. Pero se usa un tipo de cable mas bueno para que no haya perdidas.

Tu pillate el cable ese coño, jejejeje que ya verás como funciona. Por cierto acua, como funden las OCZ gold no? ;)

Salu2.

AcUaViVa
05/06/2003, 11:44
DDR 500 CAs 2-3-3-7

AcUaViVa
10/06/2003, 19:45
tengo el cable

i ahora?

tiene una salida rollo s-vido computesto i depues una epecie de RCA amarillo

me lo eplicais?

vdk
11/06/2003, 00:19
joder acua aún con eso. llevas 6 meses conectando los putos altavoces.

por cierto sigues con tu dislesia de escritura.

saludetes. :lol:

AcUaViVa
11/06/2003, 11:23
kreo ke he encontrado la solucion definitiva!!!!!!!!

tengo el cable ese que transforma el minidin digictal en COAXIAL

i si veis aki

http://www.diotronic.com/accfibra.htm

hay un conversor y un conversor/amplificador de ENTRADA COAXIAL que sale la salida OPTICA que puedo conectar amis altavoces

que me pillo el conversor o el amplificador?

solo hay 5€ de diferncia

salu2

AcUaViVa
11/06/2003, 11:28
VDK tengo un fiat stilo

:P

tu komo andas ?


:roll:

vdk
11/06/2003, 22:08
VDK tengo un fiat stilo


... no escarmientas, jeje.

pues ya ves dando una vuelta por aki a ver que se cueze. Pero creo que no veo nada de interes en las preguntas ni en las respuestas.

Que aburrido.

Y encima tu vas y sigues con las conexiones estas....

en fin suerte

vdk
11/06/2003, 22:11
...como no te miraste un seat maquina león estando en barna.

O te cogiste el stilo barrato barrato???

vdk
11/06/2003, 22:22
...como no te miraste un seat maquina león estando en barna.

O te cogiste el stilo barrato barrato???

AcUaViVa
12/06/2003, 05:45
a ver tio que no trabajo....

me hubiera gustado el stilo 1.8 pero me pille el 1.6... i zumba bastante

los leones son para los TXOLOS almenos por mi barrio asi es

o stilo o toyota corolla ... tu veras le eleccion

el BMW compak no me llegava :P

vdk
12/06/2003, 13:06
el leon es mejor coche que el stilo, y el bmw es un puto truño, un compi de curre lo tiene y nada más que hace que dar botes el eje de atrás, han salido malos y en las revistas lo dicen. Que va dando botes.

El corola casi que era mejor elección que el stilo. va muy bien y es mu grande.

AcUaViVa
12/06/2003, 13:35
pues ando con 4 colegas que tienen LEON dos 1.6 i dos tdi .. 115 i 150cv

i los 4 piensas que esta a la altura o incluso los supera en segun que aspectos.. sobretodo los 1.6


prueva uno i hablamos

el corola es igual de grande que un ibiza... i yo mido 1,96...

dave338
13/06/2003, 07:40
Pues yo sigo con mi astra DTI, jejejeje

Acua el cable ese que tienes... lo has podido conectar ya o no?

A ver si coincidimos un dia en la tienda del Very y veo ese stilo, jejeje
Por dentro estan muy chulos, me mola mogollón el diseño interior del stilo.

Salu2.

AcUaViVa
13/06/2003, 07:59
posno no he podido ...

los woxter tiene conexion OPTICA ...

vdk
13/06/2003, 21:16
...de ver un corola del vecino y parece bastante grande por fuera. Pero me he dado cuenta que el coche lo lleva su hija y el sillón no lo tiene muy cercano al volante y ella no es que sea muy alta.

en fin, el corola a mi me gusta, hoy he estado en un concesionario de audi y me monte en tos, fracaso lo del a8, muchas pijadas y tal pero muy poca sensación de amplitud, parece que vas en una cápsula. sin embargo vi un a2 y que guapo, tenia llantas de 17" muy chulo estaba puesto con techo grande y estaba mu chulo, casi daba la misma sensación de amplitud que el a8. En fin.

Fiat es que no me gusta na de na. Aunque monté en un multipla de taxi y joder k grande....

AcUaViVa
14/06/2003, 07:10
pos prueva uno i veras... (el stilo es un pedazo coche)

mi padre tiene un audi i es ma speke de las plazas delanteras...


por cierto VAYA MIERDA EL A3 ... 4 kilos por un 1.6 i los materiales del interior son de HOJALDRE


dave esplicame como tienes lo de los woxter

dave338
16/06/2003, 09:30
Es que yo no tengo los woxter, uso la minicadena...

Pero no tenía las 2 conexiones digitales ese deco tuyo???

Usa la coaxial, que es la que parece un RCA...

AcUaViVa
16/06/2003, 10:59
nah lo he dejado de otra manera i ya esta

si kereis un aaudigy por 50€ me lo decis