PDA

Ver la versión completa : Un puente o engano de un UPS...



GusDrawn®
07/08/2004, 03:04
Sabes que tengo la computadora de un Amigo que tiene un UPS de 400v pero el UPS usa como conector para la computadora un puerto COM(Serial) pero la computadora no lo tiene es tipo de conector...

PD: Lo pregunto porque no funciona el UPS si no hago un puente o enganar al UPS de manera que funcione...

FloWy99
07/08/2004, 04:43
Perdona la ignorancia, pero, ¿que es UPS?...

En el Wolfenstein UPS es la velocidad con la que caminas :D

JRA
07/08/2004, 07:38
Perdona la ignorancia, pero, ¿que es UPS?...

En el Wolfenstein UPS es la velocidad con la que caminas :D

"Sistema de alimentación ininterrumpida".... en el Google hay mucha info :wink:

R3537
07/08/2004, 08:39
Aquí lo conocemos más como SAI. Yo tengo uno y también va por serie. Y aunque mi placa tenga el puerto, de momento el cacharro funciona guay sin haberlo conectao al pc. Así que no puedo ayudarte :cry:
Un saludete :smile:

GusDrawn®
07/08/2004, 15:58
Bueno, SAI que tengo no funciona y yo pense porque no estaba conectado pero que sera necesito que funcione eso...

Sanosuke
07/08/2004, 16:41
Sabes que tengo la computadora de un Amigo que tiene un UPS de 400v pero el UPS usa como conector para la computadora un puerto COM(Serial) pero la computadora no lo tiene es tipo de conector...

PD: Lo pregunto porque no funciona el UPS si no hago un puente o enganar al UPS de manera que funcione...

esse cable de comunicacion para q funcione junto con el software q trae el SAI(UPS) y puedas ver cuanta enegergia le queda al sai,el imput y output,etc....(claro,q xp y w2k tienen uno implementado mediocre).

si no conectas el cable pues no sabrás nada de esto. pero funciona la batería como quiera.

DiWiT®
07/08/2004, 17:00
claro,q xp y w2k tienen uno implementado mediocre).

Windows XP trae un software para control del SAI ???

no lo sabia, donde esta eso?? como se llama?

saludos

RaúlCM
07/08/2004, 18:08
Panel de control-----redimiento y mantenimiento-----opciones de energia.

GusDrawn®
08/08/2004, 00:15
No vale la pena... Por cierto entonces que hago...

kmatxo
08/08/2004, 01:02
El controlador del win XP es malísimo, por no decir patético, a mi si no instalo el soft de mi SAI me cuelga el sistema :mad: :mad: :mad:

GusDrawn®
29/08/2004, 03:12
Entonces que pueda que sea porque no sirve para nada...