PDA

Ver la versión completa : duda sobre barton



diexo
07/08/2004, 09:13
Hola a todos.
Pues tengo un barton 2500+ pinchado en una placa Abit nf7-s y como no consigo subirlo a 3200+ para poner el fsb a 200 ,ya que por lo visto el
stepping no es muy bueno,tengo la oportunidad de pillarme un 2600+
Mobile IQYHA .
Pues mi pregunta es si merece la pena el cambio o sigo con el procesador que tengo.

Un saludo

barton
07/08/2004, 09:47
la pregunta deberias hacertela tu ...

¿¿¿¿necesito tanta potencia en el micro?????

¿¿¿estoy dispuesto a pagar 120€ por un 30-50% mas de rendimiento???

yo soy partidario de "aguantar con lo que tienes"(que no es poco) y dentro de un par de años, saltar a un A64 en socket 939...

diexo
07/08/2004, 10:03
Gracias por tu consejo.
Si como tu dices le puedo aumentar el rendimiento un 30%
lo mismo me lo pillo ahora que puedo.

Un saludo

barton
07/08/2004, 10:08
pues hombre, de los 1830Mhz ( 166x11) a los 2500Mhz que cojen "bastante bien" hay un gran salto......

Beethoven
21/08/2004, 14:23
prueba a subirle un poco el vcore a ver si te llega a 3200+


mi barton anterior necesitaba 1.9 V por bios k reales era 1.8 o asi

JRA
22/08/2004, 10:21
Si usas algun programa que necesite "mucho" micro si vale la pena, en caso contrario no notarás una mejora significativa. En juegos no habrá mucha diferencia por ejemplo...

Xevipiu
22/08/2004, 10:50
Si usas algun programa que necesite "mucho" micro si vale la pena, en caso contrario no notarás una mejora significativa. En juegos no habrá mucha diferencia por ejemplo...

Eso lo dices tu :D Por mi opinion se ha notado bastante! :D

Lo q mas noto es al rippear dvd´s com mi nec, Nunca habia echo estos tiempos ni de cerca a 2700mhz q con mi anterior barton 2600+ a 2300mhz :oops:

Salu2

Kaid Dorr
22/08/2004, 10:58
En juegos se notará en cuanto la gráfica no sea la limitante, si tienes una gráfica digamos de 9800/5900 en adelante, esa subida de procesador servirá para que el equipo esté mas compensado y rinda mejor...otra cosa es que tengas una MX440 y por mucho que subas la frecuencia, esa gráfica muestra todo su potencial a partir de los 1.8-2.0GHz.

Un saludo

MAXXXX
22/08/2004, 17:09
Buenas, estoy por pillarme un mobile 2500 y jubilar mi barton 2500 que no sube nada. Sabeis con que stepping están viniendo los mobiles de alternate?

Saludos.

Kaid Dorr
22/08/2004, 18:00
Buenas, estoy por pillarme un mobile 2500 y jubilar mi barton 2500 que no sube nada. Sabeis con que stepping están viniendo los mobiles de alternate?

Saludos.

Los mejores son del stepping IQYHA, y el único sitio donde aseguraban este era Izarmicro, no se si todavía tendrán alguno...pero es lo mas seguro. De todos modos, cualquier mobile aunque tenga mal stepping tendrá un buen margen de overclock.

Un saludo

JIMI
22/08/2004, 18:28
Buenas, estoy por pillarme un mobile 2500 y jubilar mi barton 2500 que no sube nada. Sabeis con que stepping están viniendo los mobiles de alternate?

Saludos.

Los mejores son del stepping IQYHA, y el único sitio donde aseguraban este era Izarmicro, no se si todavía tendrán alguno...pero es lo mas seguro. De todos modos, cualquier mobile aunque tenga mal stepping tendrá un buen margen de overclock.

Un saludo

Miré esta mañana y les keda 1 en stock!!!!Asi que date prisa, ya que no creo que dure mucho ese xikitín. El mío lo compré allí.

Salu2

MAXXXX
22/08/2004, 18:39
Gracias por responder, en izarmicro tienen el 2600 y en stock, igual se los pido a ellos. Espero poder subirlo bien porque el barton 2500 no sube nada. De memos tengo unas twinmoss, haber si con éstas memos y mi abit nfs subo por lo menos a 220 de fsb.

Saludos.

krampak
22/08/2004, 18:43
Tambien hay IQYHA's malos eh? ;)

MAXXXX
22/08/2004, 18:45
:( , hola krampak, sabes el stepping de los mobiles de alternate.

Saludos.