PDA

Ver la versión completa : Una ultima duda sobre los A64



PUA
08/08/2004, 12:14
Casi me he decidido por pillarme un A64 3400 pero me surge la duda de si presentan algunas incompatibilidades de hardware o software :shock: . Me pareció leer algo sobre esto aunque a lo mejor lo sońé, no se :( . Alguien sabe algo? Que me ilumine, gracias :P

drfernan
08/08/2004, 13:21
Todo lo que sea 32 y 64bits aun no he oido ningun tipo de incompatibilidades, espera a los expertos del tema que ellos sabran decirte si cojea de algo.
Por cierto el A64 puede ejecutar aplicaciones antiguas a 16bit?

molinillo
08/08/2004, 14:18
hola yo hace ya un tiempo q tengo un 3200+ 64bit. y de momento no me ha dado ningun tipo de incompatibilidad.
un saludo.

dj_sarna
08/08/2004, 14:36
los A64 ahora van mu suaves, no vas a tener ningun problema de incompatibilidad

Redline
08/08/2004, 14:42
La única incompatibilidad es usar drivers 32 bits en S.O. de 64 bits. :lol:

JRA
08/08/2004, 20:48
El problema que podés tener es con las placas, asegurate que sea "buena". En el foro de Placas Bse hay mucha info.

Unknown_X
08/08/2004, 21:00
ninguna incompatibilidad por aqui
un saludo :smile: