PDA

Ver la versión completa : pregunta tona sobre la sonda



alicia
09/08/2004, 01:01
La sonda se coloca entre el socket y el procesador?


gracias

JRA
09/08/2004, 01:38
Así es.

Un saludo

JIMI
09/08/2004, 01:46
Si se puede poner así mejor, pero no siempre es posible. Si el cable de la sonda no es lo suficientemente fino como para pasarlo entre los pines hay que ponerlo encima del micro, tocando el core por un lado. NUNCA entre el core del micro y el disipa, puesto que no haría contacto con el disipa y se quemaría en segundos.

Un saludo

tucucumba
09/08/2004, 08:57
http://img.photobucket.com/albums/v138/tucucumba/IM000248.jpg


http://img.photobucket.com/albums/v138/tucucumba/IM000247.jpg


http://img.photobucket.com/albums/v138/tucucumba/IM000245.jpg



Espero q te sirva, salu2

tucucumba
09/08/2004, 09:46
Perdona por la calidad de las fotos pero el flash me jugo una mala pasada :eek: , como te han comentado solo la podras poner debajo si los cables son muy finos yo me compre el Aerogate de Cooler Master y los cables q llevaba eran muy gordoa pero tengo una Xaser III q lleva el Hardcano q SI lleva una sonda fina especial para ponerla debajo del micro lo q hice fue cortarla y empalmarla a la del Aerogate y funciona a la perfeccion(comprobado tambien con sonda externa por si las moscas), asi q intenta q alguien te del foro q no use la sonda de la Xaser te la de ;) y solucionado el problema del grosor de la sonda



salu2 y suerte

barton
09/08/2004, 10:48
yo en cambio, en un AMD (core descubierto) lo tengo asi:

http://galeon.com/bartolito2500/n3d/sonda.png

Redline
09/08/2004, 12:44
La sonda siempre hay que ponerla por debajo del micro sino, pues como dicen más arriba, el cooler no haría buen contacto.
Respecto a Barton comentarle que mejor que lo ponga debajo, siempre y cuando el cable se lo permita.

Respecto a las fotos, más borrosas no las he visto nunca. :shock:

barton
09/08/2004, 13:04
los cables no me permiten hacerlo de otra manera..son demasiado gruesos :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

el disipador me hace perfecto contacto de esta forma.....

decir que tengo la sonda (40º ahora) con una diferencia de 8º con respecto a la temperatura marcada por el Spedfan para el sensor del diodo interno del micro(48º)......por lo que considero mis temperaturas bastante fiables ( siempre pongo la del diodo inteno,que es la mayor)

el otro sensor de la placa (situado dentro del socket ) marca una temperatura de 43º