PDA

Ver la versión completa : Problema Grave



ACID
22/08/2004, 18:30
Hola

Resulta que tengo un problema bastante grave, mi equipo es una amd 64 3200+ clawhammer montado sobre una placa MSI K8T NEO FIS2R 1 gb de ram ddr 400 Marca generica,Gigabyte 5900 XT,2hds serial ata uno de 160 y otro de 80 marca seagate,un maxtor de 20 gb udma 66,un dvd pionner de 16x,combo Lg 48/24/48 Dvd 16x,y una grabadora de dvd pionner 105,con una fuente de alimentacion skyhawk de 400 watios,el sistema operativo (Windows XP) esta instalado en el serial ata de 80 gb bueno pues resulta que me da una serie de errores que no se de adonde reside el problema yo creo k es tema de hardware pero a ver que opinais vosotros,los problemas son pantallazos azules que me dicen PAGE NO FAULT AREA o Memory Magnagement o Ntfs.sys todo bloqueandome el equipo,tambien jugando a los juegos se me sale de algunos otros no pero por ejemplo doom 3 que es el que ando probando estos dias da un error tipico de estos de windows que me dice si lo quiero enviar a microsoft o no y no se que pasa si me pudierais ayudar os lo agradezco muchas gracias de antemano.

K6-2
22/08/2004, 18:36
creo que tienes la particion dañada, formatea al disco

ACID
22/08/2004, 18:40
esta todo instalado de ayer y las unidades formateadas??

JRA
22/08/2004, 18:58
Pasale el Memtest (http://www.memtest86.com/). También probá con otra memorias si tenes la posibilidad. También vendría bien un scandisk ;)

ACID
22/08/2004, 19:06
como funciona el memntest¿?

Gracias

tucucumba
22/08/2004, 19:09
Como te comentan pasele el Mentest a la memoria y yo probaria un Chkdsk/f por si tubieras algun sector del disco defectuoso


salu2 y suerte

ACID
22/08/2004, 19:17
el scandisk se lo pase ya y no hay sectores defectuosos pero no se pasar el memtest me podias dercir como funciona. gracias

barton
22/08/2004, 19:36
http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=35946

desde ahi linkas al memtes...

te bajas la iso, la grabas como tal(alcohol, nero), reinicias el PC con el disco que acabas de quemar(que arranque desde CD), y dejas que haga el resto ;)

ACID
22/08/2004, 21:29
problema arreglado era simplemente actualizacion de la bios muchas gracias

decs2003
23/08/2004, 14:04
Pues resulta que tengo la misma placa que tu, un a64 3000+, una saphire 9800 pro, un disco serial ata y cuando juego al Doom 3 me pasa lo que tu comentas a los 2 o 3 minutos de estar jugando.
Comentas que actualizando bios se te ha solucionado. Me explicas algo mas detallado lo que has hecho? ( version, sitio de descarga, ... )
Graaaaaaaaaacias.

ACID
23/08/2004, 15:36
buenas en un principio le he metido la version 1.8 de la bios pero sigue dando el mismo problema aunque tarda mas en darlo me refiero en el doom 3 y lo de los pantallazos los da pero menos no se a k es debido ya k he pasado memtest y todo y la memoria tampoco tiene problemas,si te puedo ayudar en algo mas comentame.

Saludos

ACID
23/08/2004, 15:44
tambien te da pantallazos azules o solo se te sale del juego¿?
y el disco duro en que controladora de seerial ata lo tienes enchufado

ACID
24/08/2004, 08:38
alguien me puede ayudar que me sigue dando el mismo problema saludos creis que puede ser de los hd's¿?no tienen secctores defectuosos¿?

K6-2
24/08/2004, 12:08
leete esto:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ES;822800&Product=winxpINT

Haz lo del memtest y bajate el HD Regenerator

ACID
24/08/2004, 13:40
Hola el memtest ya lo pase y sin problemas y los hd's no tienen sectores defectuosos he hecho lo del link queme mandas y persiste el problemas,no se que hacer

Gracias

K6-2
24/08/2004, 14:23
cuanto tiempo has estado testeando las memorias???, a veces hacen falta horas para descubrir algun error

ACID
24/08/2004, 15:41
lo tuve 4 horas y no me dio fallos tiene k ser algun problema tonto pero no se de adonde viene

K6-2
24/08/2004, 15:51
has probado restaurando el MBR con fixmbr????

ACID
24/08/2004, 15:53
eso como se hace hay ya me perdi nappy.

K6-2
24/08/2004, 15:56
te vas a la consola de recuperacion y escrbies fixmbr o HELP fixmbr para la ayuda. Tambien puedes reinstalar windows

ACID
24/08/2004, 15:59
si ya lo he instalado nappy y ando ya deskiciado con el ordenador.

ACID
25/08/2004, 07:29
no consigo dar con el problema alguien con el mismo problema¿?¿?¿

K6-2
25/08/2004, 09:36
porque no formateas con el particion magic???, da mejores resultados que el Fdisk

ACID
25/08/2004, 09:55
Yo formateo el hd donde instalo el S.O con el instalador de windows xp

Gattaca
26/08/2004, 11:19
Me imagino que ya lo habras hecho pero has pasado el antivirus actualizado ya?