PDA

Ver la versión completa : Eleccion entre un 2,8GHZ 1MB y un 2,8GHZ 533



alecuba16
25/08/2004, 15:29
Tengo para escojer uno de 190€ en pcbox, pero me interesaria comprar el micro en otra tienda donde consigo la placa base, pues ellos tienen esto:

CPU PENTIUM4 2,8 533 INTEL BOX -->170.74€
CPU PENTIUM4 2.8 800 INTEL 1MB -->185.14€

supongo que el de 1MByte sera el prescott aunque no se si sera un northwood que tenga 1Mbyte, pero me han aconsejado un northwood, pues el de 533 no se exactamente si tiene HT o no.
Me interesa para uso de overclock, talvez si el de 533 tiene mucho poder de overclock lo podria poner a 800mhz y tener un buen OC.

Yo no estoy muy enterado de la ultima serie de pentium4, porque me quede en los pentium3 :lol: , nose si se podran desbloquear multiplicador facilmente o no, por eso os pido que me guieis en un buen procesador para OC.

K6-2
25/08/2004, 15:35
pillate el de 1 MB de cache es mucho mejor

Dakine
25/08/2004, 15:40
CPU PENTIUM4 2,8 533 INTEL BOX -->170.74€ te recomendaria este pero con 512kb de cache y bus de 800mhz, no lo tienen?

Edito: no dupliques los post :twisted:

RoaDKiLL617
25/08/2004, 15:45
Mejor seria un 2.8C FSB800 512k... tiene que haber.
Si tienes watercooling y quieres mas overclock, un 2.8E FSB800 1mb... pero es bastante dificil subirlo y mantenerlo fresco.

K6-2
25/08/2004, 15:47
por 15€ mas tienes el doble de cache y 267 Mhz mas de FSB

p4n
25/08/2004, 15:51
el de 800 muxo mejor, si tienes una placa y memos DDR400

tucucumba
25/08/2004, 15:58
El de 1Mb es un Prescott los Northwood tienen 512 de cache, yo no pillaria un bus a 533 preferiria un acho de 800, en www.Pez8.com puedes pedir un 2,8 800 Northwood con el step SL6Z5 q te lo traen de propio


salu2

tucucumba
25/08/2004, 16:00
El multi de los P4 esta completamente bloqueado a no ser q sea uno de los q usan para pruebas, dificiles de conseguir

salu2

Dakine
25/08/2004, 16:08
El multi de los P4 esta completamente bloqueado a no ser q sea uno de los q usan para pruebas, dificiles de conseguir

salu2

Conocidos como Engenering Sample (ES) :twisted:

alecuba16
25/08/2004, 17:07
El multi de los P4 esta completamente bloqueado a no ser q sea uno de los q usan para pruebas, dificiles de conseguir

salu2

Conocidos como Engenering Sample (ES) :twisted:
ahm,por eso me interesaba saber si habia alguna manera aunque quitando la chapa protectora poder hacerl algun L si es que los tiene "al aire" :twisted: ,pero como veo que con el voltaje de serie suben bastante pues el mio tengo que enchufarle 1,85v para que suba porque estara muy vago...

Dakine
25/08/2004, 20:55
Mete 1.85v por aire en un P4, pero ten en mano un extintor :twisted:

drfernan
25/08/2004, 22:23
Mete 1.85v por aire en un P4, pero ten en mano un extintor :twisted:

Yo creo que tiene un AMD Athlon XP 2600+ xDDDD

Más que un extintor yo me iria a la carniceria a por una pizza de "Casa Tarradellas" o al super a por unos canelones de "La Cocinera" xDDDD, total teniendo el horno ya enchufado xDDDD :twisted: :twisted: :twisted:

Kaid Dorr
25/08/2004, 22:53
Desde el punto de vista de rendimiento, no hay color, píllate el Prescott, que auqnue con sus defectos, es como dos pasos por encima del otro modelo. Y comparado con el Northwood a 800 de FSB, el mega de caché tiene ventajas, y alguna que otra desventaja, como la produccion de calor. De todos modos, el futuro se llama Prescott pese a quien pese.

Un saludo

JRA
25/08/2004, 23:46
pillate el de 1 MB de cache es mucho mejor

No es tan así, los Preshott dan menos rendimiento a iguales Mhz (y un plus de graditos), por mas Mb de caché que tengan....
De todas formas entre esos dos me quedaría con el Prescott.

alecuba16
26/08/2004, 00:12
Mete 1.85v por aire en un P4, pero ten en mano un extintor :twisted:

claramente como dice el otro tengo un XP2600+ XDDDDDDDDD a 1,85 en un p4 ala , tendria una termoelectrica en mi casa :lol: :lol: produccion para fenosa durante el verano para el sobreconsumo XDD

virthual
26/08/2004, 07:19
Si tienes aire y queieres OCear un pressHot lo tienes dificil.

Al menos si tienes aire convencional. De todas formas yo iria a presscott .... o a MAD64 :lol: :lol:

Schuffer
26/08/2004, 07:25
Mucho mejor el de FSB800 y 1Mb L2 caché ;)

German3D
26/08/2004, 09:25
Mas rendimiendo el 1Mb en L2 , pero simplemente por ke lo komparas kon uno kon bus a 533 , ademas en invierno podras ahorrar en kalefacion :twisted: :twisted: :twisted:
54|u2

alecuba16
26/08/2004, 09:29
ahora fuera chorradas y no os vayais muy pallá que vengo de un athlon XP barton que en trabajo pilla max 42º y jesus, no me vayais a recomendar una mierda :lol:

pues acabo de ver esto y me hace pensar mas:

CPU INTEL P4 PRESCOTT 3.0 GHZ 800 MHZ 1MB-->191,03€
CPU INTEL P4 NORTHWOOD 2.8 GHZ 800 MHZ -->191,20€

Cual pillarias? yo si pillo el 2,8 es para O/C
yel 3ghz casi que tambien, por eso si el 2,8ghz llega a 3ghz y a menos tº que el prescott llendo a esa velocidad de serie...pos indicame si pasa esto o no..

German3D
26/08/2004, 10:06
Pilla el 2.8 ke lo pones a 3.0 a menos temperatura ke el preshot seguro
54|u2

jackrener
26/08/2004, 16:01
El 2,8 northwood si es un sl6z5 te va a subir tanto como el prescott,sin calentarse tanto y rindiendo algo mas :)