PDA

Ver la versión completa : Busco algún juego antigüillo



Irendhil
26/08/2004, 23:38
Esatoy buscand algún juego para jugar en red con mi hermano. Ya me estoy empezando a cansar del Warcraft III y el Diablo II. Lo que pasa es que su ordenador es un Pentium II a 400 con 128 de ram (requerimientos minimos dle Warcraft III ;) ), y quisiera el título de algun juego que use la red, y que sepis que esté bien. Me gustan los de rol y estrategia, así que si sdabeis de alguno apañado, decidmelo. Gracias

Warrior7
26/08/2004, 23:44
Esatoy buscand algún juego para jugar en red con mi hermano. Ya me estoy empezando a cansar del Warcraft III y el Diablo II. Lo que pasa es que su ordenador es un Pentium II a 400 con 128 de ram (requerimientos minimos dle Warcraft III ;) ), y quisiera el título de algun juego que use la red, y que sepis que esté bien. Me gustan los de rol y estrategia, así que si sdabeis de alguno apañado, decidmelo. Gracias
TZAR empire earth

david_delafuente
27/08/2004, 06:16
De estrategia, pillate el Starcraft. Para mi es el mejor, por sus posibilidades tacticas y el equilibrio entre las tres razas. Te funciona perfectamente en un pentium 166 (sin MMX :D ) y con 32 de RAM (eso si, en Windows 98)

tactics
27/08/2004, 06:16
Heroes III, y si puedes conseguirlo, el Baldurs 2 :D

Heroes III: www.play.com

Baldurs2: en mi casa :twisted:

david_delafuente
27/08/2004, 06:17
Heroes III, y si puedes conseguirlo, el Baldurs 2 :D

Heroes III: www.play.com

Baldurs2: en mi casa :twisted:

Se me habia olvidado! Peazo de juego el Heroes! Si te gustan los turnos, lo vas a flipar

tactics
27/08/2004, 06:23
jejeje es pecado olvidarse de ese juego.

En mi opinión, el mejor en estrategia por turnos, lástima que no haya muchos mapas, yo antes los bajaba de estas páginas:

http://venus.wmid.amu.edu.pl/~jacek_b/index8.htm
http://www.astralwizard.com/common/splash.htm

Si alguien juega a Aliados Impíos o Blademan va a flipar, el primero es para dobles y el otro es single pero dios es el mejor que he jugado nunca, lástima que lo haya perdido :sad:

Irendhil
27/08/2004, 08:45
Muchas gracias, creo que ya tengo juego para rato, sobre todo con el Starcraft (que lo tenia olvidadisimo, ni me acordaba de que lo tenia aquí guardado :D) Y voy a ver si me hago con algunos de los que me habeis dicho y ya os cuento que me parecen Gracias, y saludos!!

tactics
27/08/2004, 09:05
Venga, y a ver si tienes suerte.

Ojo que el Heroes engancha mucho y te dejará sin vida social :lol2:

Sheriff26
27/08/2004, 15:58
Yo llevo 2 años jugando en red al Commandos 2 y es la caña, si os pasais las misiones haciendolo bien te lo pasas mejor q jugando tu solo y si jugais de caxondeo haciendo el gamba te diviertes lo q no hay escrito, mola muxo.

Saludos

j_mcclane13
27/08/2004, 16:48
Estoy con david_delafuente, Starcraft powahh!!! ke kaña de juego, y con la ampliación se sale!!

Silver
27/08/2004, 17:56
de estrategia Age of empires : the conquerors(la expansion) , el mejor juego d estrategia para mi

nottikarma
28/08/2004, 14:17
yo creo que el command and conquer red alert 2 irá bien en ese equipo y para mi es un gran juego o incluso el homeworld 1

un saludo

Viciado
07/09/2004, 17:47
AGE 1 se sale

Gus
08/09/2004, 00:37
- Europa Universalis II
- Starcraft
- Master of Orión
- Comandos II

Saludos

Gus

Gus
08/09/2004, 00:38
AGE 1 se sale

Sí... se sale de lo malo que es... JUAS;JUAS; JUAS :D :D :D :D :D

Viciado
08/09/2004, 02:45
malo!?

No se, es de los pocos juegos q he jugado de este tipo, tb probe el wc2 y el starcraf pero no me parece malo en absoluto O_O

Aun recuerdo los vicios q me metia con un colega mi modem de 28ks a traves de llamada telefonica xD
A los 15 minutos ya no se podia jugar del lag xD

Viciado
08/09/2004, 17:53
ah! el GP500! el mejor simulador de la historia :)

J-TRANCE
15/09/2004, 03:45
Heroes III, y si puedes conseguirlo, el Baldurs 2 :D

Heroes III: www.play.com

Baldurs2: en mi casa :twisted:

Heroes III es la caña. Y si te gustan ese tipo de juegos no te pierdas Disciples II, que es otro juego que se sale, y hay mucha gente que no lo conoce.
Un saludo.

Buble
15/09/2004, 17:25
el GP500, muy muy dificil de manejar

mulon
02/10/2004, 10:36
yo me atasco enseguida, con el comandos 2 estaba buscando guias todo el rato