PDA

Ver la versión completa : amd estoi algo liao



lapa
27/08/2004, 14:31
Hola yo no entiendo mucho de amds ya q uso intel pero me atraen sus precios bajos el caso es este cuando uno ve un amd athlon 64 3200+ ese 3200 son reales porq muchas veces pone q funciona a lomejor a 2400mhz ¿?¿?¿?¿? me lo podriais explicar tambien e oido q las placas de athlon son menos estables q las de intel y q los amd duran menos solo quiero q me aclareis estos puntos de sobre amd.


Salu2

_PoVeR_
27/08/2004, 14:33
esta pregunta es como una "lapa" en este foro. Usa la busqueda un poquito, y vuelve a preguntar si tienes dudas, suerte.

Salu2.

p4n
27/08/2004, 15:10
Hola yo no entiendo mucho de amds ya q uso intel pero me atraen sus precios bajos el caso es este cuando uno ve un amd athlon 64 3200+ ese 3200 son reales porq muchas veces pone q funciona a lomejor a 2400mhz ¿?¿?¿?¿?

Porque ese 3200+ es un Performance Rating. Es mas que nada marqueting ya que los AMD no tienen que trabajar a los frecuencias que lo hacen los Intel para rendir igual o mas que ellos. Si en una tienda te diran un Intel 3.2Ghz y un AMD 2.2Ghz, cual comprarias si no sabes nada?????
Sin embargo, para casi todas las tareas menos las de video y audio, el AMD es mas rapido.


tambien e oido q las placas de athlon son menos estables q las de intel

No tiene que ver, aunque el problema de AMD es que los chipsets los hacen fabricantes terceros en vez de la propia AMD (que hace chipset pero de referencia). Los chipsets de AMD suelen tener problemas en su salida, pero con las diferentes revisiones son estables como rocas.



y q los amd duran menos

Si no haces overclock, un procesador puede durarte 20 años o por ahi. Si haces overclock puede que reduzcas ese tiempo en 4 o 5 años. En 15 años vas a tener el mismo procesador????. Creeme, cualquier procesador actual te va a durar mucho mas tiempo ue el tiempo util del mismo.

lapa
27/08/2004, 15:25
parece q esta bien yo como tengo poco presupuesto cuando me pille uno me pillo un amd.Seguire buscando informacion sobre la velocidad del bus etc.

Kaid Dorr
27/08/2004, 17:44
No se en donde habrás visto tu los precios del Athlon64 3200+, por que de barato no tiene nada, está a la par de su competencia Intel 3.2GHz.

Un saludo

rave
27/08/2004, 17:55
parece q esta bien yo como tengo poco presupuesto cuando me pille uno me pillo un amd.Seguire buscando informacion sobre la velocidad del bus etc.


PR BUS Frecuencia Caché L2
XP 3200+ 400 MHz 2.200 MHz 512 kB
XP 3000+ 400 MHz 2.100 MHz 512 kB
XP 3000+ 333 MHz 2.166 MHz 512 kB
XP 2800+ 333 MHz 2.083 MHz 512 kB
XP 2800+ 333 MHz 2.250 MHz 256 kB
XP 2700+ 333 MHz 2.166 MHz 256 kB
XP 2600+ 333 MHz 1.916 MHz 512 kB
XP 2600+ 333 MHz 2.083 MHz 256 kB
XP 2600+ 266 MHz 2.133 MHz 256 kB
XP 2500+ 333 MHz 1.833 MHz 512 kB
XP 2400+ 266 MHz 1.800 MHz 256 kB
XP 2400+ 333 MHz 1.917 MHz 256 kB
XP 2400+ 266 MHz 2.000 MHz 256 kB
XP 2200+ 266 MHz 1.800 MHz 256 kB
XP 2100+ 266 MHz 1.733 MHz 256 kB
XP 2000+ 266 MHz 1.666 MHz 256 kB
XP 1900+ 266 MHz 1.600 MHz 256 kB
XP 1800+ 266 MHz 1.533 MHz 256 kB
XP 1700+ 266 MHz 1.466 MHz 256 kB
XP 1600+ 266 MHz 1.400 MHz 256 kB
XP 1500+ 266 MHz 1.333 MHz 256 kB

rave
27/08/2004, 17:56
Faltan las del athlon64, a ver si alguien las pone.

lapa
28/08/2004, 12:13
El bus del xp 3200+ no supera los 400mhz?

Kaid Dorr
28/08/2004, 14:20
El bus del xp 3200+ no supera los 400mhz?

Por ahora todos los procesadores ya sea Intel o AMD tiene un FSB de 200MHz reales (400DDR en AMD y 800QDR en Intel) al menos salidos de fábrica, aunque Intel tiene listos su nueva gama de procesadores a 1066 de FSB para que hagan juego con la DDR II 533 que está intentando promover.

Un saludo

JIMI
28/08/2004, 16:05
Kaid Dorr, no me había fijado que ahora eres moderador. Felicidades por el cargo.

Un saludo