PDA

Ver la versión completa : Bajada de precios de Intel Itanium2



Schuffer
30/08/2004, 17:29
Pues lo dicho... que Intel baja los precios de los Itanium2.

Aqui van los precios de referencia:

http://www.xbitlabs.com/images/editorial/itanium2-mainstream/itanium2_pricing_23_8_2004.png

El de 1.3GHz y 3Mb de L3 caché tiene una pinta cojonuda... y eso SÍ que es un 64bit de verdad :twisted: ;)

Saludos :P
[img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img]

K6-2
30/08/2004, 18:00
mas de 700000 pesetas cuesta el de 6 MB de caché, eso para los PC de la NASA

Kaid Dorr
30/08/2004, 18:14
Bueno Schuffer, veo que esta noticia es de alto alcance :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Que levanten la mano la que quieran un procesador real de 64bits que no puede trabajar con ningun programa de los que conocemos...nadie???

Pues eso, que lo de bajar el precio siempre lo veo muy bien...pero si son los que usamos el resto de los mortales mejor aún ;)

Un saludo

Morpheo17
30/08/2004, 18:53
toy con Kaid Dorr ;)

Dakine
30/08/2004, 18:56
Schuffer, vete reservando, esta vez invito yo. Eso si, el de 1.5ghz y 6mb de L3

Xevipiu
30/08/2004, 19:51
Schuffer, vete reservando, esta vez invito yo. Eso si, el de 1.5ghz y 6mb de L3

Te piden el numero de targeta de credito quando lo reservas??? Lo digo pq estoy en numeros rojos :oops: De todas meneras para pedirlo no debe pasar nada, no? :lol:

Salu2

poseste
30/08/2004, 20:21
eso pal que lo quiera :mrgreen: como dice Kaid

A ojos cerrados me quedo con un auténtico 64 bits x86 :wink: :rall:

OutShell
30/08/2004, 20:51
yo estoy pensando en montarme un dual con un par de 1.5 de esos de 6 Mb :rall: :lol: :lol: :lol:

Bond J
30/08/2004, 20:53
esto con mi equipo

http://personales.ya.com/jmg00021/capturada9.jpg

un dual opteron corriendo el Windows XP 64 Beta

Bond J

PD ya se que el itanium sera mejor sobretodo por que es intel xD

barton
30/08/2004, 21:05
ñam,ñam,ñam,ñam.......con patatitas........... :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_PoVeR_
30/08/2004, 22:00
normal...el itanium es un procesador risc (entre comillas, epic), destinado a otras tareas, principalmente trabajar en "familias numerosas :D" y procesamiento en paralelo, bien hecho :D. En ciertos entornos tipicos de desktop multimedia, se podria equiparar con un p1 ^^ :evil: , a 1.5 ghz :lol: :lol: , vamos que no compareis porque es normal que vuestros equipos tengan un FPU que doble a un Itanium (no tanto pero weno...por exagerar... XD :lol: ). supongo que el itanium 2, como el 1, no incorporara ni mmx, sse, ni nahhh cosas del risc :).

Salu2.

jmalonso
30/08/2004, 22:02
Schuffer, vete reservando, esta vez invito yo. Eso si, el de 1.5ghz y 6mb de L3
Invitas tu??
Schuffer reservame a mi otro par para juegar al DOOM 3

_PoVeR_
30/08/2004, 22:05
XDDDD pues jmalonso....un equiop muy muy muy malo tienes que tener para quere un Itanium para jugar el doom XDDDD.

Salu2.

jmalonso
30/08/2004, 22:48
Era en plan broma hombre, ademas... como invitaban...
Equipo tengo el de la firma, y con el pienso jugar al DOOM3, segun Carmack puedo (esperemos que no a 640*480...)

JRA
30/08/2004, 23:17
Que levanten la mano la que quieran un procesador real de 64bits que no puede trabajar con ningun programa de los que conocemos...nadie???

Pues eso, que lo de bajar el precio siempre lo veo muy bien...pero si son los que usamos el resto de los mortales mejor aún ;)

Un saludo

Jeje, eso es lo importante :lol: :lol:

Patxi
31/08/2004, 13:02
Yo la verdad es que prefiero un procesador que pueda funcionar en 64, en 32 y en 16 bits. Aunque eso sí, el Itanium ese ya tiene su versión de windows, que en realidad casi nadie usa (usan linux/unix), y creo que hay algún programa importante, tipo servidor de base de datos SQL y así.

Eso de "64 bits puros" lo veo como una desventaja, teniendo en cuenta la situación actual. Aunque a muchos parece que les gusta la idea. Además eso de puros.... da la impresión de que los demás procesadores de 64 bits son impuros. Habrá que hacer un exorcismo o algo. XD

saludos

nolte
02/09/2004, 01:09
Si no lo digo reviento, ademas de carisisisimos los Intel Itanium son una puñetera ñorda que no se montan nada mas que en empresas en las que deside el asunto de las comisiones, donde este una Sun que se metan donde les quepa el fiasco de procesador de alta alcurnia. :cool: :cool: