PDA

Ver la versión completa : Dual Core ya viene



Chulma
31/08/2004, 19:03
Psssst, psssst

Que viene, que viene

Pssst, pssst

http://www.tomshardware.com/hardnews/20040831_112030.html
http://www.xbitlabs.com/news/cpu/display/20040831093201.html


http://www.idg.es/pcworld/noticia.asp?idn=37148


Feliz lectura

Un salu2

¿Intel, que es eso?

Unknown_X
31/08/2004, 19:06
me stoy dando cuenta d k intel la sta cagando por momentos :? :sad: actuando asi jamas bajaran los precios,INTEL POR FAVOOOOR,INNOVA,CREA,MODIFICA,algooo!!!

Kaid Dorr
31/08/2004, 21:35
Perfecto, acano de abrir una cuenta en el banco para cuando tenga que pillarme el Athlon64 con core "Toledo" que es el que será para socket 939... :D No se si el futuro será verde, pero lo que está claro es que el que hace los primeros movimientos en el mercado de procesadores es AMD.

Un saludo

drfernan
31/08/2004, 22:23
Psssst, psssst

Que viene, que viene

Pssst, pssst

Cuando te han mandado 500 veces la frasecita "que viene, que viene" en clase, le pillas algo de mania xDDDD

^xFg^
01/09/2004, 00:41
Joer! parece que los dual core van a llegar antes de lo que esperabamos! menuda pasada!! me parece que el 2005-2006 son de color verde...jejjeje como el 2004!

bye a todos!

Ryan
01/09/2004, 00:51
Psssst, psssst

Que viene, que viene

Pssst, pssst

Cuando te han mandado 500 veces la frasecita "que viene, que viene" en clase, le pillas algo de mania xDDDD

Suele pasar.... :lol:

JIMI
01/09/2004, 04:38
me stoy dando cuenta d k intel la sta cagando por momentos :? :sad: actuando asi jamas bajaran los precios,INTEL POR FAVOOOOR,INNOVA,CREA,MODIFICA,algooo!!!

j0as, cómo saque intel un dual core con HT...............dos cores, 4 procesadores lógicos...uff

Me da que de aquí a 5 años vamos a flipar todos con la tecnología que van a sacar.

Un saludo

uberalle
01/09/2004, 16:25
Una preguntita: ¿Qué es Dual Core, y en qué consiste?

p4n
01/09/2004, 16:28
2 Nucleos de procesador incluidos en un mismo chip.

poseste
02/09/2004, 00:14
Una fotito de la criatura con sus hermanitos :mrgreen:

http://www.amdzone.com/pics/cpus/dualcore/1stdemo/opt13090dualcore.jpg

Schuffer
02/09/2004, 07:02
Que feos sin la chapita :rall: :rall: :rall:

ortichi
02/09/2004, 08:55
coño esos son los de nombre en clave Toledo...espero q a mi por ser TOLEDANO me hagan descuento...jeje...tan q no paran.

Salu2.

German3D
02/09/2004, 09:28
DIOOOOOOOOOS que maravillas :iconobaba: :iconobaba: como una cosa tan pequeña puede rendir tanto :O
Y los de intel que opinaran ? Estaran convocando al gabinete de crisis ? Estaran en Defcon 2 ? :rall: :rall: :rall:
54|u2

_PoVeR_
02/09/2004, 09:47
Alguien me puede dar info en español, del tema??
Los Cores trabajan como uno, o como si fuesen 2 micros independientes cada uno procesando un "hilo" ?


Salu2.

_PoVeR_
02/09/2004, 09:50
en teoria un fx53, podria rendir mas que un opteron dualcore, en 1 app?¿

Dakine
02/09/2004, 12:05
PEro los primeros dual core seran los opteron para s940, asi que para 939 y que no sean Opteron´s tardaran un poquito más no?

Schuffer
02/09/2004, 12:07
Sí, Dakine.

German3D
02/09/2004, 12:27
PEro los primeros dual core seran los opteron para s940, asi que para 939 y que no sean Opteron´s tardaran un poquito más no?
En efecto primero para los Opteron que son los que podran vender a empresas para servidores , estaciones de render ect y luego para los jugones ;)
pero si hay que esperar se espera :lol:

Dakine
02/09/2004, 12:30
AMD (NYSE: AMD) anuncia que realizará una demostración del primer procesador x86 de doble núcleo del sector. Durante las demostraciones realizadas en las instalaciones que posee la empresa en Austin, AMD mostrará un servidor HP ProLiant DL585 basado en cuatro procesadores AMD Opteron ™ de doble núcleo fabricados con arreglo a la tecnología de procesos de silicio sobre aislante en 90 nm.


Como debe tirar eso :shock:

p4n
02/09/2004, 14:02
Aqui (http://www.amdzone.net/pics/cpus/dualcore/1stdemo/dualcoreopt.jpg) teneis la imagen del Dual Core Opteron con el Heatspreader quitado :D