PDA

Ver la versión completa : Equipo minimo para una 9800pro



Harkonnen
02/09/2004, 19:10
Que equipo como minimo necesito para no tener un cuello de botella. Habia pensado en montar un bartolo 2500+ con 512 ddr 333. En prinicipio el equipo no va a llevar overclock porque es para un pariente que lo quiere para algunos juegos tipo nfsu.

REGNAR
02/09/2004, 19:22
Me parece buena eleccion, pero si puedes montar otros 512Mb de Ram mejor que mejor.


Saludos,.

Donmoco
02/09/2004, 19:27
Coincido,aunque podrias probar de hacer un "OC seguro",es decir,probar si aguanta 3200+ a voltaje default,pienso que ganarias bastante,y no creo que sea excesivo,y tambien intentaria meterle otros 512...

Saludos

Gus
02/09/2004, 19:31
Coincido,aunque podrias probar de hacer un "OC seguro",es decir,probar si aguanta 3200+ a voltaje default,pienso que ganarias bastante,y no creo que sea excesivo,y tambien intentaria meterle otros 512...
Saludos

Si vas a poner el 2500 a 3200, yo te aconsejo que uses memorias de 400mhz.

Donmoco
02/09/2004, 19:35
Coincido,aunque podrias probar de hacer un "OC seguro",es decir,probar si aguanta 3200+ a voltaje default,pienso que ganarias bastante,y no creo que sea excesivo,y tambien intentaria meterle otros 512...
Saludos

Si vas a poner el 2500 a 3200, yo te aconsejo que uses memorias de 400mhz.

Eso lo presuponia... :rall: Con la escasa diferencia de precio que hay es lo mas recomendable,incluso si no lo sube a 3200

Harkonnen
02/09/2004, 19:52
Todos los 2500+ suben a 3200+ ? O solo los que tengan buen stepping. En principio el equipo iria montado en un barebone ( creo que el Biostar 200N ) aunque depende de si aguanta la grafica.

Donmoco
03/09/2004, 08:16
Pues no todos,el que yo tengo necesita tocar el voltaje,aunque llegar todos llegan,la diferencia es el voltaje.Si es para un barebone ya se tendrian que tener en cuenta temperaturas y tal...Aunque si no se toca voltaje suelen variar poco subiendo solo Mhz...Es muy corriente que los 2500+ lleguen sin tocar al voltaje a 3200+,aunque no es una ciencia cierta :wink:

teimaginas
03/09/2004, 08:25
Donmoco

Lo q mas cuello de botella hace es el fsb!
Al ser de 166 mhz de serie,mas o menos no tendras demasiado(cosa q si hace un T-b 2400 o 2600xp q van a 133 mhz,este ultimo tambien hay de 166 mhz!)
Con ese equipo le sacaras las tripitas a la 9800,pero como te comentan ponle 1Gb de memo(sino el far cry y doom te pegara tironazos por culpa de eso!)
Un saludete

Donmoco
03/09/2004, 08:34
Donmoco

Lo q mas cuello de botella hace es el fsb!
Al ser de 166 mhz de serie,mas o menos no tendras demasiado(cosa q si hace un T-b 2400 o 2600xp q van a 133 mhz,este ultimo tambien hay de 166 mhz!)
Con ese equipo le sacaras las tripitas a la 9800,pero como te comentan ponle 1Gb de memo(sino el far cry y doom te pegara tironazos por culpa de eso!)
Un saludete

Ya,pero si por el mismo precio te quitas el cuello de botella del fsb,y ganas unos cuantos megahertzios...Pues tu veras...En mi caso no lo dudaría un segundo,pero en casos ajenos hay quien no prefiere hacerlo(yuyu?...jeje)

PD:se me hace corto a mi tener a 200fsb...no me quiero ni imaginar tenerlo default... :twisted:

Vitorino
03/09/2004, 08:43
Coincido con mis compañeros, necesitas memorias a 400 y meterle minimo 200 de Fsb ya que ese micro ni se enterara.
Con esas recomendaciones te ira la 9800 como la seda.

P.D: Un saludete :D

Harkonnen
03/09/2004, 15:46
Gracias a todos, el barebone que me quiero pillar lleva ventilacion por heat pipe por lo que no creo tener problemas en ese sentido, el problema quizas vendria del lado de la fuente que creo que es de 200W y no se si aguantará con la grafica.

Donmoco
03/09/2004, 16:11
Si esos 200w son de los buenos seguro que aguanta,mira 100fuegos,con una 6800GT en un barebone... :rall:

xavier
03/09/2004, 20:42
¡200W para una 9800 Pro! ¡Los fabricantes recomiendan 300W mínimo!

teimaginas
03/09/2004, 20:46
Si esos 200w son de los buenos seguro que aguanta,mira 100fuegos,con una 6800GT en un barebone... :rall:
Q barebones es?
:shock: :shock: :shock: :shock:
Es q estoy buscando uno q sea para mi mobile xp y la 9800 con el artic(y futura GT)y no encuentro nada :oops: :oops: :oops: ,porque no caben con doble slot :mad: :mad: :mad: !(al menos el shuttle y el soltek!)y tambien q quepa mi avermedia :lol:

Un saludete

kompila
03/09/2004, 20:55
Donmoco escribió:
Si esos 200w son de los buenos seguro que aguanta,mira 100fuegos,con una 6800GT en un barebone...

Q barebones es?

Es q estoy buscando uno q sea para mi mobile xp y la 9800 con el artic(y futura GT)y no encuentro nada ,porque no caben con doble slot !(al menos el shuttle y el soltek!)y tambien q quepa mi avermedia

Un saludete
Yo tb tengo curiosidad.

teimaginas
03/09/2004, 21:00
¡200W para una 9800 Pro! ¡Los fabricantes recomiendan 300W mínimo!
Pero esa es buena con PFC activo!por lo q los W los da muy estables sin bajadas ni nada!
Un saludete

100fuegos
03/09/2004, 21:12
Si esos 200w son de los buenos seguro que aguanta,mira 100fuegos,con una 6800GT en un barebone... :rall:

He tenido en un XPC de Shuttle, concretamente el SS51G con fuente de 200W un P4 2.4@2.9 con un pinmod a 1.61V, un disco de 60 GB, Combo, 2 X 512 Mb, y disquetera, y una R9800 Pro subida un poco de vueltas, además de un blower en el slot PCI. Todo esto durante mucho tiempo sin tener ni un solo problema.

Hoy tengo otro XPC, un SB75G2 con fuente SilentX de 250W. Dentro hay un P4 2.8@3.5, 2 X 512 Mb, disco duro de 120 Gb, DVD-RW, disquetera y la mencionada 6800 GT @ 425/1200, además de otro blower. Todo funciona sin el más mínimo problema.

No váis a poder pinchar una Ultra o cualquier VGA q use un sistema de refrigeracion q ocupe dos slots en ningún barebone q yo conozca.

Un saludo

teimaginas
03/09/2004, 22:00
Si esos 200w son de los buenos seguro que aguanta,mira 100fuegos,con una 6800GT en un barebone... :rall:

He tenido en un XPC de Shuttle, concretamente el SS51G con fuente de 200W un P4 2.4@2.9 con un pinmod a 1.61V, un disco de 60 GB, Combo, 2 X 512 Mb, y disquetera, y una R9800 Pro subida un poco de vueltas, además de un blower en el slot PCI. Todo esto durante mucho tiempo sin tener ni un solo problema.

Hoy tengo otro XPC, un SB75G2 con fuente SilentX de 250W. Dentro hay un P4 2.8@3.5, 2 X 512 Mb, disco duro de 120 Gb, DVD-RW, disquetera y la mencionada 6800 GT @ 425/1200, además de otro blower. Todo funciona sin el más mínimo problema.

No váis a poder pinchar una Ultra o cualquier VGA q use un sistema de refrigeracion q ocupe dos slots en ningún barebone q yo conozca.

Un saludo

Sabes si el shuttle 45 lo permite?,porque creo q es igual!y me han dicho q no valen las tarjetas con doble slot,ya q el pci esta en el otro lado(ademas yo queria enchufar la avermedia)es decir,lo q busco es uno para mi amd mobile xp!
Un saludete

100fuegos
03/09/2004, 22:23
Sabes si el shuttle 45 lo permite?,porque creo q es igual!y me han dicho q no valen las tarjetas con doble slot,ya q el pci esta en el otro lado(ademas yo queria enchufar la avermedia)es decir,lo q busco es uno para mi amd mobile xp!
Un saludete

Olvídate del SN45G, tiene un defecto de diseño por el cuál no se puede ajustar el VDIM, así q shuttle ha quitado de la BIOS la posibilidad de toquetearlo. Vete a por algo nuevo q el 45G ya tiene un añito y además viene con fuente de 200W nada más, algo como el SN95G5 o incluso el SN85G4. Los Slots sí q están invertidos y el AGP es el más próximo al lateral de la caja por lo q es imposible el uso de VGA's q usen sistemas de disipacióin de doble slot, como dije antes.

Un saludo

teimaginas
03/09/2004, 22:30
100fuegos

Pues entonces...,creo q me quedare con mi torre y 6 ventiladores :lol: :lol: :lol: !ya q sino,el artic de la 9800 me lo meto por el.....,y no me fio del "hornillo" sin el puesto!ademas en un futuro caera la GT!
Muchas garcias por todo!
Un saludete