PDA

Ver la versión completa : Marca PALIT ????



durdi
03/09/2004, 02:44
Wuenass¡¡
El otro dia me han regalo :D una grafica Fx 5500 con 256Mb de la marca Palit. :shock: :shock: No habia escuchado nunca hablar de esa marca.
ALGUINE LA CONOCE?? :?
Lo que si me he fijado, es que las memorias son de la marca hynix, que segun he escuchado alguna vez son bastante buena.
Si os pongo el ¿stepping? de las memorias me podeis indicar un poco de ellas?....
HYNIX 403A
H5DU561622CT-4
47CB0232TL
Espero vuestra ayuda. Muchas gracias :rall:

JRA
03/09/2004, 03:23
....creo que son de un máximo "teórico" de 500Mhz.....

Ascenic
03/09/2004, 07:46
Mi 5900 es una palitdaytona y desdeluego no he tenido ningun tipo de problema con ella, asique digo yo que no sera un marca "mala" o eso o a mi me ha tocado la buena de la serie ;)

Kabuto
03/09/2004, 12:07
Las Palit Daytona llevan muchisimo tiempo fabricando VGA's.

No son los mejores montadores pero bueno.

Yo de todos modos buscaría montadores con más renombre.
Aunque bueno a caballo regalado...

dave338
03/09/2004, 12:24
Si es normal ni buena ni mala. LAs memos como ya te han dicho son de 250mhz en teoría, que en DDR son 500 ;)

Siendo hynix y tal, pues con suerte pueden pillarte al menos los 550mhz

salu2.

durdi
04/09/2004, 04:33
Gracias :D

He estado mirando en la web del fabricante y pone 270Mhz de core y 400 en las memos. Decis entonces que podria "apretarle" hasta 300/550 :shock: No estaria mal no?. Con el equipo de la firma, he obtenido sin o/c , 6655 puntos :sad: en el 3D MARK'01. Esta cantidad es baja/normal?

Gracias por todo

JRA
04/09/2004, 04:44
Gracias :D

He estado mirando en la web del fabricante y pone 270Mhz de core y 400 en las memos. Decis entonces que podria "apretarle" hasta 300/550 :shock: No estaria mal no?. Con el equipo de la firma, he obtenido sin o/c , 6655 puntos :sad: en el 3D MARK'01. Esta cantidad es baja/normal?

Gracias por todo

No, no es seguro que llegues a 550Mhz ya que las memorias teóricamente lo pueden soportar, pero tal vez no tengan el voltaje necesario para esa frecuencia. Para el equipo de la firma ese puntaje es normal, "apretando" algo el micro y sobre todo la gráfica sacarás algunos cuantos puntitos mas.

Un saludo

durdi
04/09/2004, 12:41
Bueno, entonces probaré un poco a ver que puedo sacarle.
:lol:
Que programa puedo usar con esta tarjeta para hacer o/c??. :rall:

Gekkani
04/09/2004, 12:43
El ATI Tool o el RadClocker

Sleave
04/09/2004, 13:23
¿el Ati tool sirve para tarjetas nVidia? :?

Jdhacker
04/09/2004, 15:28
Yo hace poco me compré una Palit Fx5500 y la verdad es que me va de pm , y el precio encima fue de 106 € , tirada de precio, en mi opinión , y hasta ahora con el doom 3 me va fluido el jueguecito , da mucho rendimiento , pero las memorias de la mía me parece que son Samsung .
Salu2 foreros

durdi
04/09/2004, 20:44
Yo hace poco me compré una Palit Fx5500 y la verdad es que me va de pm , y el precio encima fue de 106 € , tirada de precio, en mi opinión , y hasta ahora con el doom 3 me va fluido el jueguecito , da mucho rendimiento , pero las memorias de la mía me parece que son Samsung .
Salu2 foreros

Entonces te da buen resultado?. Le has hecho o/c , o no merece la pena a esta grafica. La tuya tambien venia con el disipa de aluminio ese grandote?.

Ciao

JRA
04/09/2004, 21:13
¿el Ati tool sirve para tarjetas nVidia? :?

No



Yo hace poco me compré una Palit Fx5500 y la verdad es que me va de pm , y el precio encima fue de 106 € , tirada de precio, en mi opinión , y hasta ahora con el doom 3 me va fluido el jueguecito , da mucho rendimiento , pero las memorias de la mía me parece que son Samsung .
Salu2 foreros

Entonces te da buen resultado?. Le has hecho o/c , o no merece la pena a esta grafica. La tuya tambien venia con el disipa de aluminio ese grandote?.

Ciao

Sea como sea no se puede comparar una FX 5500 con una Radeon 9600.... son dos cosas diferentes.

Josh Kronfeld
04/09/2004, 23:07
La 5500 de Nvidia es comparable con la 9550 de ATI, pero por los benchmarks que aparecieron, la 9550 le gana por bastante diferencia a la 5500, ya sea en 64bits como en 128 bits. Ambas son las nuevas GAMA BAJA de cada marca.

http://www.legionhardware.com/html/doc.php?id=319

http://www.driverheaven.net/reviews/955055005200/index.htm

Saludos.

durdi
05/09/2004, 04:01
Esta noche, siguiendo vuestro sabios :lol: consejos me he decido a "probar" un poco. He instalado el coolbits y el rivatuner, y he dejado la tarjeta 270/400@300/450. "De serie" obtuve al principio de la prueba 6591pts en el 3DMark'01 y tras el o/c obtengo 7001pts. :D Todo esto con refrigeracion de serie y sin tocar el micro y memos.
Alguna opnion?¿?¿? :rall:
Mañana probaré un poco mas, y tocare micro y memos. Ya contaré

Gracias a todos por todo :D

Tyrael
05/09/2004, 13:20
Deberia de darte mayor puntuacion, yo con mi GF4 mx440SE saco 7800ptos con overclock claro.

Saludos

durdi
05/09/2004, 15:46
Con que equipo te da esa puntuación. A cuanto tienes la tarjeta?. :D


Ciao

dave338
06/09/2004, 09:55
Empieza por poner la memoria síncrona con el FSB del procesador y metele un poco de caña a ese micro ;)

salu2.