PDA

Ver la versión completa : diferencia de rendimiento



jam_xp
03/09/2004, 21:07
qué diferencia de rendimiento hay de un xp a 1800+ a uno de 2600+ o 2400+ mhz?

asi por ejemplo, con juegos como doom3

JRA
04/09/2004, 00:57
La mayor diferencia la notarías con uno que tenga FSB166/200... porque esos siendo modelos de 133 "capan" un poco a la gráfica si la misma es "potente". El 2600+ hay tres modelos, dos con FSB166 y uno con 133.
En resumen, dependiendo de la gráfica lo notarás algo o no.

JIMI
04/09/2004, 04:22
qué diferencia de rendimiento hay de un xp a 1800+ a uno de 2600+ o 2400+ mhz?

asi por ejemplo, con juegos como doom3

Solo aclarar que 1800+, 2600+ etc no significa 1800-2600Mhz, sería el equivalente, ya que los amd necesitan menos mhz para rendir igual o mejor.

Un saludo

jam_xp
04/09/2004, 15:51
sip, por eso lo especifiqué ;)

SiR_GoKu
04/09/2004, 17:14
Yo solo puedo aportarte un ejemplo. Antes tenia un p4 2.000 con una GF4TI4200. Subiendo hasta 2.4 Ghz el micro, el juego subia unos cuantos frames, pongamosle entre 5 y 10 reales (sin oc de grafica, sino alguno mas), dependiendo de zona, y eso si los bajones seguian siendo iguales, me imagino que solo subia esos fps, porque el micro no le hacia demasiado cuello a la grafica, asi q segun q grafica tengas...

Por otro lado, el micro por si solo, volviendo al ejemplo de UT2004, cuando ponia 10 o mas bots en un mapa grande, PETABA. bajaba bastante los fps. Al cambiar al 3.0c le meto 16 bots y no se nota. Esa es la diferencia q aporta el micro al juego x ej.

S2!! :smile:

jam_xp
04/09/2004, 23:56
si me pillara una 9600pro
creis que podré jugar bien a juegos potentes con mi xp a 1800+?

JRA
05/09/2004, 02:58
si me pillara una 9600pro
creis que podré jugar bien a juegos potentes con mi xp a 1800+?

Si pero tambien deberias tener mucha memoria si intentas jugar pe al Doom3...

jam_xp
05/09/2004, 15:27
bueno, yo tengo 256MB DDR x 2 = 512MB 333

JRA
05/09/2004, 19:12
bueno, yo tengo 256MB DDR x 2 = 512MB 333

Entonces va bien, aunque para algunos juegos lo "ideal" empieza a ser 1Gb.... :?