PDA

Ver la versión completa : Problema con IP ?



jes
18/02/2003, 18:53
Hola a todos. Tengo ADSL de terra con IP fija
En la configuración de red en Windows me aparece la ip de siempre, pero
al comprobar en la página privacy.net, aparezco con otra ip distinta y además me aparece lo siguiente :
"Your computer host name is 42.red-80-56-12.pooles.rima-tde.net".
No tengo mucha idea del tema pero me ha parecido un tanto raro.
¿Alguien podría indicarme a qué puede ser debido?
Un saludo y gracias por anticipado

NEUROHZ
19/02/2003, 13:12
Supongo que es el famoso proxy de timofónica... en el antiguo foro los adsleros trataron mucho el tema. Te dejo el enlace:
http://www.forospc.com/foro/topic.asp?TOPIC_ID=31464&FORUM_ID=19&CAT_ID=15&Top ic_Title=proxy+de+Telefonica&Forum_Title=Proveedor es

SalU2

[[kronos]
19/02/2003, 16:25
Bienvenido al mundo real... Ya estás bajo la influencia de los proxys de Telefónica...

Bien lo dijo Telefónica... "Con Telefónica un minuto es más que un minuto"
¿Proxy?¿IP dinámica? "Telefónica... quien sinó" :x

jes
19/02/2003, 18:28
Gracias . Aclarado...estoy detrás de ese famoso proxy :(

[[kronos]
19/02/2003, 19:39
Parece que todos acabaremos bajo un proxy... Telefónica nunca suele escuchar a los clientes... Y esta no es una excepción... Habrá que aguantarse...

marino
20/02/2003, 01:42
Hace una semana (mas o menos) en el curro hicimos las pruebas y teniamos proxy, ahora las acabo de repetir y no hay.

FernaD
24/02/2003, 23:07
Igual se les había caido el Proxy... :mrgreen: :mrgreen: con Telefónica nunca se sabe.

Es broma... :oops: , no me pude contener... jejjeje

Saludos