PDA

Ver la versión completa : Desparecen los Celeron?



nicodb
10/09/2004, 14:16
Veo que cada vez son menos las tiendas que disponen de Celerons...

Alguien sabe el posible motivo?

Kaid Dorr
10/09/2004, 14:51
Poca demanda???...

Gekkani
10/09/2004, 14:53
Alguien sabe el posible motivo?

Que son una basura?

Es lo que se me ocurre vamos.. 8)

roadster
10/09/2004, 14:56
yo creo que es un procesdador que no merece la pena comprar,ya su escasa capacidad en segun que programas,por ejemplo en los portatiles estan empezando a implementarlos como procesadores moviles tambien pero no creo que tengan tanta salida.

Harkonnen
10/09/2004, 15:45
Desapareceran de las tiendas de informatica quizas pero de los hipermercados tipo alcampo y carrefour seguro que no. Ya veremos estas navidades las increibles ofertas de celerons en los hiper :twisted: :twisted:

roadster
10/09/2004, 16:24
yo no creo que tenga salida ese procesador,si las ofertas saldran pero para quitarselos de encima para nada mas,si es una manera buena de tener un ordenador barato pero para nada mas ya que no tiene sufucuente potencia,a no ser que intel intente,pero yo creo que lo que quiere es tirar parqa otros campos que para sacar los celeron salida

Schuffer
10/09/2004, 16:42
Pronto el celeron pasará a ser un procesador para montadores OEM.

Kaid Dorr
10/09/2004, 16:50
Recordemos que muchos procesadores desfasados se encierran en cajas registradoras...juas juas juas...el celeron y su nuevo BOX...ahí si que rendira bien.

Bueno...que es sin mala fe.

Un saludo

uberalle
10/09/2004, 16:50
¿Qué es OEM?

Schuffer
10/09/2004, 16:52
Recordemos que muchos procesadores desfasados se encierran en cajas registradoras...juas juas juas...el celeron y su nuevo BOX...ahí si que rendira bien.

Bueno...que es sin mala fe.

Celeron: the retonno. Próximamente en su caja del eroski xDDDDD

JRA
10/09/2004, 17:09
yo no creo que tenga salida ese procesador,si las ofertas saldran pero para quitarselos de encima para nada mas,si es una manera buena de tener un ordenador barato pero para nada mas ya que no tiene sufucuente potencia,a no ser que intel intente,pero yo creo que lo que quiere es tirar parqa otros campos que para sacar los celeron salida

Ni barata ni nada, por la mitad de lo que vale el Celeron de mier te compras un Duron mucho mejor.... :twisted:

German3D
10/09/2004, 17:36
Pues nos hacen un favor :)

roadster
10/09/2004, 20:08
OEM es que se fabrican en serie un mismo procesador,T.grafica,sonido,etc.Llevan el mismo nº de serie pero son diferentes

Kaid Dorr
10/09/2004, 23:59
OEM significa "Original Equipment Manufacturer" es decir fabricante de equipos originales...o sea...nada de clonicos sino HP, compaqs, dell y todos esos que hacen que el equipo de igual caracteristicas te cueste entre un 20-30% mas que si lo montas clonico.

Un saludo

uberalle
11/09/2004, 00:21
Gracias por las explicaciones, ya soy un poco menos ignorante :D

Ducan
11/09/2004, 01:54
pues no se como estara ahora el tema de los celeron pero yo antiguamente tenia un celeron 333 y lo compare con un amd k6-2 300 tambien mio y rendia con bastante diferencia el celeron, ahora uso un atlon y por ahora bien.

Raul_27
12/09/2004, 07:51
sip, pero eran otros tiempos, por aquella epoca INTEL tenia cabeza y funcionaban bien :sad:

Ryan
12/09/2004, 14:35
OEM significa "Original Equipment Manufacturer" es decir fabricante de equipos originales...o sea...nada de clonicos sino HP, compaqs, dell y todos esos que hacen que el equipo de igual caracteristicas te cueste entre un 20-30% mas que si lo montas clonico.

Un saludo

Buff pero...que llevara el logotipo de HP dell en el monitor o en la torre y podras "fardar" de que tienes un increible HP y que el de los demas no tiene marca :lol: :lol: :lol: :lol: ya por eso vale la pena pagar un 20%-30% mas :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

PD:Lease con ironia, pero es que seguro que hay gente que piensa asi....

breakcdfast
13/09/2004, 01:28
un respetoo,yo tengo un portatil con celeron :oops:
aunq la verdad me lo pille pa dedicarlo solo para internet,xq no vale pa mas :lol:

scalvo
13/09/2004, 13:05
Pues siento no estar con vosotros, pero han sacado el nuevo, creo que modelo D, basado en el core "preshott" con bus a 800 y cache de 256 KB con el HT capado.
Este micro ya tiene que rular bien.

PD. Soy AMDereo desde mi 386SX

Kaid Dorr
13/09/2004, 15:36
Pues siento no estar con vosotros, pero han sacado el nuevo, creo que modelo D, basado en el core "preshott" con bus a 800 y cache de 256 KB con el HT capado.
Este micro ya tiene que rular bien.

PD. Soy AMDereo desde mi 386SX

Los CeleronD vienen con FSB533...sólo eso.

Un saludo

MakAk0 rAbi0ss0
13/09/2004, 15:43
Celeron... , menudo PEPINO de micro, eso si, esoty deseando ver esas ofertas de las que hablais, a ver cuantos "afortunados" llevan uno en estas navidades para disfrutar de la ultima tecnologia by Carrefour & Cia
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

draconte
13/09/2004, 15:50
PD. Soy AMDereo desde mi 386SX
osea desde siempe no? XD
El unico 386 (o lo mismo era un 286 pero me inclinaria mas que era un 386) que he visto tenia el logo de intel y AMD


Jajaja un presHOTT de celeron? no sera la nueva forma de intel de hacer que se "calienten" menos? XD
:P

scalvo
13/09/2004, 16:36
PD. Soy AMDereo desde mi 386SX
osea desde siempe no? XD
El unico 386 (o lo mismo era un 286 pero me inclinaria mas que era un 386) que he visto tenia el logo de intel y AMD
Jajaja un presHOTT de celeron? no sera la nueva forma de intel de hacer que se "calienten" menos? XD
:P

Tu debes de ser un chaval muy listo no?
Muchos de los 386 que se vendian como intel, con la pegatina y todo eran AMDS, que no los conocian nadie, y salian bien.
Yo los montaba en la tienda donde curraba y como que salian bien y eran baratos no compre un intel desde entonces.
Un 386 SX no es un 286, es un 386 sin coprocesador matematico.
El core del celeron D es del nuevo prescott a 90nm capado.

Draconte, Llevo trabajando con ordenadores 14 años, sistemas, programacion, compras, y te aseguro que se, de que hablo.

draconte
13/09/2004, 17:06
Draconte, Llevo trabajando con ordenadores 14 años, sistemas, programacion, compras, y te aseguro que se, de que hablo.

relajate tronco, pq para nada te he dicho que sepas ni que dejes de saber.
Ni mucho menos te he hablado de ninguna forma como para que me hagas ese comentario expresandome tu arrogancia.

Simplemente he hecho un comentario de que me parecio ver un 386 o un 286, lo cual no estaba ni seguro, de que en el micro aparecia el logo de intel y amd


El core del celeron D es del nuevo prescott a 90nm capado.
Y gracias por la explicacion, lo mismo sin ti no lo habria captado..

o lo mismo no has captado que intentaba hacer una broma sobre que se cape un presHOTT (ojo que lo estoy escribiendo a drede y no es que sea muy listo) para ponerlo de celeron.

scalvo
13/09/2004, 17:08
vale perdona, me pase.

bye

draconte
13/09/2004, 17:14
perdonado si me perdonas haberte hablado tmb de una forma un poco exaltada ;)

y bienvenido al foro ;)

Kaid Dorr
13/09/2004, 17:22
[off topic]

Que potito

[/off topic]

PD. mira la fecha de registro

drfernan
13/09/2004, 17:32
[off topic]

Que potito

[/off topic]

PD. mira la fecha de registro

Lapsuses cronologicos aparte :twisted: , Kaid Dorr, no me negarás que si todos fuésemos como estos 2 foreros, otro gallo nos cantaría xDDDD

Kaid Dorr
13/09/2004, 17:39
Te aseguro que si...al menos, menos gallos habrian vigilando si todo fuera así de cordial. Ahora a seguir con el tema de los Celeron.

Un saludo