PDA

Ver la versión completa : Nuevos AMD 64 4000+ & FX-55



apriliars3
11/09/2004, 14:54
Por lo visto amd sigue pisando fuerte y su tecnologia no para, si sigue asi la lucha entre intel y amd me veo q me tendre q pillar un intel xq no me va a dar el dinero para pillarme uno de amd.

Los podeis ver aqui

http://img87.exs.cx/img87/4975/amd644000.th.jpg (http://img87.exs.cx/my.php?loc=img87&image=amd644000.jpg) http://img87.exs.cx/img87/2084/4000.th.jpg (http://img87.exs.cx/my.php?loc=img87&image=4000.jpg)

http://img87.exs.cx/img87/3112/amd64fx55.th.jpg (http://img87.exs.cx/my.php?loc=img87&image=amd64fx55.jpg) http://img87.exs.cx/img87/7814/fx55.th.jpg (http://img87.exs.cx/my.php?loc=img87&image=fx55.jpg)

BLackThorn
11/09/2004, 15:45
mm ke raro pero si no decian ke los ordenadores nuevos con socket 939 iva a ser newcastle... o eso creia yo,, y el fx 55 no tendria ke ser sledgehammer? como los opteron.. uff ke rayada

HitMaker
11/09/2004, 17:04
Ya era hora.

Cuando los 4000+ CLawhammer esten a menos de 230€ tocara cambiar de s754 a s939 :rall:

Schuffer
11/09/2004, 17:19
Pues creo que tendrás que esperar al quadcore xDDDD

Muy mono el FX55. Cuando lo tenremos aqui para comprarlo y tal? Por cierto... tenia entendido que FX55 estaria fabricado con tecnologia 90nm.

OsMaN2k3
11/09/2004, 19:46
Tengo la misma duda que BLackThorn, desde cuando ha optado AMD el usar Clawhammer para los FX ???

tal0n
11/09/2004, 20:13
Se sabe algo mas? me podeis pasar links y esas cosas?

Gracias

Kaid Dorr
11/09/2004, 21:16
De esas capturas hay cosas que no me cuadran...tanto el uso de Clawhammer par el FX, que si supuestamente el 4000+ no se esperaba hasta el 2005...de que si se iba a implementar ya los 0.9 micras...así que antes de echar las campanas al vuelo, esperar de donde han sacado esas capturas.

UN saludo

German3D
11/09/2004, 21:19
Me huele a fake ... estan de moda ultimamente

apriliars3
11/09/2004, 22:21
Pongo mas datos para sacaros de dudas, las fotos no se me parecen tb q seran un fake xq no creo q nadie los haya probado todavia y estaran en manos de amd de momento


http://www.xbitlabs.com/news/cpu/display/20040909172101.html

saludos

poseste
11/09/2004, 23:47
Y el voltaje tampoco me cuadra. Debería ser de 1,5v y ahí aparece en ambos 1,44v ¿? Si son de 130nm no cuadra, a no ser que ambos sean de 90nm que probablemente tengan menos voltaje de serie... pero no sé... y 1mb de caché del A64 tampoco cuadra (nada se ha leido sobre ello al menos a corto plazo). Vamos, que yo creo que tambien es más fake que otra cosa :? Habrá que esperar a ver... parece que ambos modelos salen en el 4º trimestre :wink:

p4n
12/09/2004, 11:21
si no me equivoco ese AMD 64 4000+ no es mas que un FX-53 con muti bloqueado, eso explicaria el mega de cache

BLackThorn
12/09/2004, 11:32
ya , p4n pero ke yo recuerde los fx son sledgehammer asi ke si es el msimo ordenador desblokeado ... creo ke tendria ke tener el mismo nombre no?

Schuffer
12/09/2004, 13:12
Fake :evil:

Silverito
12/09/2004, 14:09
Hombre que alegría me dio al ver el principio del post...pero la verdad que como dicen los demás....huele demasiado esa configuración.

Aunque bueno :D a ver si es verdad que llegan y le dan la patada a intel que se ha subido a la parra demasiado. (Bueno ya se ha visto que a toda prisa han soltado los 64bits, que ya habia demasiada gente con Amd con más por menos precio :)).

Ryan
12/09/2004, 14:31
Para mi que es un fake....de todas maneras menudo bixo el fx-55 creo que da para escribir en el word y que no se ralentize :eek: :lol: :lol: :lol:

Schuffer
12/09/2004, 20:14
Para mi que es un fake....de todas maneras menudo bixo el fx-55 creo que da para escribir en el word y que no se ralentize :eek: :lol: :lol: :lol:

Al word no se, pero al notepad y al buscaminas, de lujo :lol: :lol: :lol:

German3D
12/09/2004, 20:19
LOOOL

NeoGigabyte®
13/09/2004, 03:38
Para mi que es un fake....de todas maneras menudo bixo el fx-55 creo que da para escribir en el word y que no se ralentize :eek: :lol: :lol: :lol:

Al word no se, pero al notepad y al buscaminas, de lujo :lol: :lol: :lol:

..y el Lotus 123??? :twisted: :twisted:

Schuffer
13/09/2004, 08:55
:lol: :lol: :lol:

El lotus 1 2 3 está un poco anticuado... creo que no estará optimizado x___D

slain
13/09/2004, 12:45
Juer, con los precios que se manejan, durante bastante tiempo no va ha ser rentable el cambio. ¿Alguién sabe algo de la famosa campaña que se planteaban para el 2005 para el cambio a 64 bits?
Leí algo acerca de packs oferta para un cambio más rápido, aunque personalmente no creo que eso pase hasta que salga el nuevo güindous (de aqui a Dios sabe cuando...)

Dakine
13/09/2004, 13:35
http://www.gzeasy.com/newsphoto/y2k4/09/13/Yonah-s.jpg

Esto nosé si será un fake(creo que no)

Es el nuevo intel den. Yonah, tecnologia 65nm, L2 de 4mb en total, bus de 533mhz y dual core, será para la plataforma mobile. ^^

Gekkani
13/09/2004, 13:48
No es un fake. La semana pasada fue la Intel Developer Forum, e hicieron la presentacion. :smile:

Dakine
13/09/2004, 13:52
Pues si que se esfuerzan para la plataforma mobile, les salen los mejores procesadores que hay, y esto debe de ser la BOMBA, para cuando un señor procesador para los ordenadores de sobre mesa? :cool:

barton
13/09/2004, 14:28
cuando terminen con la campaña de marketing " desmarketizando" lo de los MHz son lo importante" y los usuarios de a pie esten informados de que se sin tantos Mhz , un micro puede rendir muy bien ( a que me suena??? ;) )

al 75% de "los usuarios de a pie" les das a elegie entre un PIV a 2,8Ghz (bus 533 :twisted:) y un PentiumM a 2Ghz... y ya te digo cual eligen ;)

Sargonnas
13/09/2004, 15:15
Jodeeeé que lio con tanto socket. Ahora mismo que sale a cuenta un amd Socket 754 o 939??
Vamos q cual es la que se va a quedar obsoleta. El socket 754 no?
O esque tienen pensado sacar otro socket mas para los dualCore? La verdad esque tanto socket cansa...


un saludo,

Schuffer
13/09/2004, 17:46
Pues por lo que tengo entendido, habrá nuevo socket para dual core :lol: :lol: :lol: :lol:

El socket 754 está más muerto que Franco, y el socket 939 barato lo que se dice barato, no es.

poseste
13/09/2004, 18:37
mmmm... ¿sabéis para que socket están fabricados los A64 Mobile (1mb L2)?



Sí, para socket 754... :wink: 8)

Jacks
13/09/2004, 18:43
Pues por lo que tengo entendido, habrá nuevo socket para dual core :lol: :lol: :lol: :lol:

Estas de coña?? El socket 939 es otro socket moribundo?? ... ¬¬

Schuffer
13/09/2004, 18:45
De aqui a que salga el Dual Core para Desktop quien sabe lo que va a ocurrir. Aún queda muuuuuuuuuuuuuucho tiempo.

poseste
13/09/2004, 18:46
Los Opteron dual core es seguro que seguirán usando el socket 940 (la demostración que hizo AMD de su Dual Core Opteron fue sobre un actual server HP en este socket. Solo fue necesario una actualización de BIOS para que detectara el doble core).

Imagino que, por tanto, cuando saquen dual core para escritorio, de igual forma que el 940 seguirá siendo el mismo para servers y estaciones de trabajo, no hay razon para pensar que el 939 no lo vaya a ser igualmente para el doble core :wink:

Punkesito
13/09/2004, 20:13
para el dual core no se va a cambiar el socket pero para la ddr2 nose el socket no creo pero la mother supongo k si igual, por lo k vi adata esta a punto de sacar ddr de 600mhz y eso le da 3mil patadas a cualkier ddr2 actual

Kaid Dorr
13/09/2004, 23:21
para el dual core no se va a cambiar el socket pero para la ddr2 nose el socket no creo pero la mother supongo k si igual, por lo k vi adata esta a punto de sacar ddr de 600mhz y eso le da 3mil patadas a cualkier ddr2 actual

Indudablemente la DDR2 es incompatible fisicamente con la DDR1 y no hay otra que tener placa adecuada. Otra cosa es que el microprocesador al llevar el controlador de la memoria integrado no se si será compatible...es decir, cuando salgan placas con DDR2 podrás montar los micros que hay actualmente.

Un saludo