PDA

Ver la versión completa : RECURSOS



breakcdfast
12/09/2004, 11:49
despues de pillarme una asus p4s800d y un p43000ht resulta q la capturadora q tenia (y otras q he probado) la parte de viddeo de la capturadora me da conflicto de recursos siempre, he probado a cambiar parametros de la bios y demas pero no consigo nada ni sikiera me deja configurarlo manualmente, alguien me echa 1 cable

graciass :cry:

tucucumba
12/09/2004, 11:52
danos mas datos, tipo de capturadora, errores q te da, q es exactamente lo q te pasa para decir q son conflictos


salu2

breakcdfast
12/09/2004, 12:07
capturadora? cualkiera, he probado una avermedia, una pinnacle, y una typhoon o algo asi, en todas me da el mismo error
al ir al administrador de dispositivos, me aparece que no tiene recursos suficientes ,sale
avertv wdm video capture (este con el error)
avertv wdm audio capture
y e la pestaña de recursos me sale q no tengo recursos suficientes para utilizar este dispositivo..

he probado de todo.. no podria ser algun conflicto con la grafica? es una ati radeon 7000, son las unicas tarjetas q tengo pinchadas

tucucumba
12/09/2004, 12:40
parece ser un problema de los controladores de audio, tienes instalados los drivers de las capturadoras y los del chipset?
Echa un vistazo aqui (http://list.driverguide.com/list/company247/page2/) tienes los drives de audio q te pide en el error

salu2 y ya contaras

tucucumba
12/09/2004, 12:41
Se me olvido estas bien conectadas los Jacks de audio de la capturadora a la placa base

salu2 de nuevo

breakcdfast
12/09/2004, 14:53
los jacks no creo q tenga nada q ver. y con los drivers esos tp ,... he desactivado de la bios lel puerto d red y el sonido y tp, me da q la placa es una mierda o q la grafica no se lleva bien con la capturadora

BoStErO
12/09/2004, 21:09
Has probado en actualizar la bios? (si es q no tienes la ultima ya).

breakcdfast
13/09/2004, 01:09
...no,la placa me la pille hace...dias
pero de todas formas mirare y si no tengo la ultima lo probare .gracias

breakcdfast
13/09/2004, 14:09
nada, tengo la ultima actualizacion... :cry: