PDA

Ver la versión completa : Duda sobre los XP-M



Caniho
13/09/2004, 10:32
Los XP-M vienen aun desbloqueados,y se les pueden hacer las perrerias esas que se ven por ahi? es que he pensado que cambiar el xp2600 de mi firma,por un xp-m2500,y ponerlo aunque sea a 10x200 para aprobechar las memos,sacaria mucho mas rendimiento del que tengo ahora,y con menos temperatura.

_Cramer_
13/09/2004, 10:37
Sí, los XP-M vienen desbloquados para hacerle las perrerias que quieras y por supuesto que sacarás mucho más rendimiento que el XP2600.

Un saludo.

mrwylli
13/09/2004, 10:50
Exactamente yo hice el mismo cambio, 2600xp nucleo barton por un 2500mobile y no tiene comparacion.

JRA
13/09/2004, 16:16
Los XP-M vienen aun desbloqueados,y se les pueden hacer las perrerias esas que se ven por ahi? es que he pensado que cambiar el xp2600 de mi firma,por un xp-m2500,y ponerlo aunque sea a 10x200 para aprobechar las memos,sacaria mucho mas rendimiento del que tengo ahora,y con menos temperatura.

Para ponerlo a 10*200 no lo vale.... sería mejor poner el tuyo a 200 (que con el multi 11.5 dan 2300Mhz) y es casi seguro que lo soporte, y sino con un poquitin mas de voltaje....

Boogie el aceitoso
13/09/2004, 19:01
Los XP M tienen 2 usos posibles:

1) OC de relevancia aprovechando un buen step (y algo de suerte).

2) Uso normal similar a los no mobile pero con menor voltaje y por consiguiente menor necesidad de disipación de calor (ergo menos ruido).


Si tu actual 2600+ rinde bien no veo mucho sentido al cambio por un mobile.