PDA

Ver la versión completa : compra en pcbox micro amd64



dakotaii
13/09/2004, 23:05
Voy a comprar un amd64 3200+ pero en la publicidad de la pagina no pone si ese micro tiene el mega de cache o no, porque he visto en otros post que hay micros 3200 que no vienen con el mega.
Entonces mi pregunta es que como se sabe si el que te van a traer tiene el mega o no?
Porque espero que no sea la suerte que tenga uno

German3D
13/09/2004, 23:18
Si es ClawHammer lo lleba si es NewCastle no
54|u2

Procer
14/09/2004, 00:04
Y digo yo... si preguntas al tio de la tienda no te sabrá decir si lleva el mega de cache o no?? y si no lo sabe pues ya sabes que hacer .... sale corriendo de la tienda.

Saludos

Drexplosion
14/09/2004, 16:48
Pues el tio de la tienda a lo mejor no lo tiene delante o su proveedor no se lo puede decir, entonces que haces sales corriendo.
Enga ya no me jodas, encargalo si te gusta bien si no pues no lo cojes, en mi ciudad el de pcbox sabe de sobra de informatica pero si no le dicen a el nada que va a hacer mentir, pues no.

Pancha
14/09/2004, 17:01
En Pcbox, por lo menos el de mi ciudad, estan llegando todos los amd64 newcastle.

evil_cloud
14/09/2004, 17:47
En la descripicion del producto dice k tiene 512kb de cacher

Dakine
14/09/2004, 17:50
Pcbox no es una tienda que venden cosas "exclusivas", y lo pongo entre comillas pq no venden productos iguales pero diferenciados como es el caso de los new y claw. Tienen lo más normal y lo que se está fabricando actualmente :cool:

roadster
14/09/2004, 19:27
cuida con lo que pone en la pagina porque si te has dado cuenta en los barton hay algunos que todavia ponen que no lo son

Inkubus
15/09/2004, 16:28
posiblemente sea el de 512KB