PDA

Ver la versión completa : ¡¡ Otro más con Geforce 6800 GT!!



MKNIGHT
18/09/2004, 14:35
Hola.

Bueno pues despues de 1 año y pico con una ati radeon 9700 pro,he saltado de lleno a la competencia la he vendido,y me he pillao una Geforce 6800 GT que viene en una caja muy original en forma de "X" con las siglas XFX y la verdad que me he quedao TOTALMENTE IMPRESIONADO por el tamaño de la card,que teniendo una torre Thermaltake Xaser II,he tenido que mover un HD de los 3 que tengo de sitio porque NO me entraba la Geforce en el puerto Agp por que me tocaba en uno de los HD,y del disipa que trae,MEJOR NI HABLAR... :rall:

De momento tan solo he probado un juego,el PainKiller,a 1280x1024 con filtros AA x4 y el Aniso x8 y se queda uno CON LA BOCA ABIERTA mirando los escenarios y de la manera tan INSULTANTE que se mueve todo.. :) ¡¡¡¡ IMPRESIONANTE !!!!!

La tengo con un PIV Northwood 3,2 ghz bus 800,1 gb de ram DDR400 Kingston,en placa Intel 865 Perl.

Pido opiniones del fabricante y ect... haber que me deciis......:)

Pero de momento solo puedo decir y debo decir una unica cosa: ¡¡¡¡ BRUTAL !!!!!! ..... :twisted:

Bazura
18/09/2004, 15:25
pues es una de las mejores jeje, k suerte algunos :)

donde la has conseguido?? este tipo de marcas son dificiles en el mercado español, en general cuesta encontrarlas.

por cierto, kiero pillar la misma o parecida, y tengo miedo por el tamaño, cuanto ocupa en cm de largo el bicho? esk tengo 2hd y como no me kepa... xD

MKNIGHT
18/09/2004, 15:41
Hola.

Pues "el bicho" ocupa 23 cm de largo por 11 de alto y la he pillao en una tienda de informatica de Mataró (Bcn),bueno la verdad,no la tenian en Stock,y la tuvieron que pedir a Bcn a una Mayorista de productos informaticos me ha salido x 472 €. iva incl.

¿Por que dices que es una de las mejores?

Explicame detalles PRECISOS...... ;)

apriliars3
18/09/2004, 15:50
Las tienes en batch-pc algo carillas por cierto y en comprapc la normal con 128mb

zEsAr
18/09/2004, 15:52
Yo tambien tengo la XFX :rall:

E aqui la comparacion de la que tenia antes y la tarjeta de ahora :)

http://img46.exs.cx/img46/4156/Imagen001.th.jpg (http://img46.exs.cx/my.php?loc=img46&image=Imagen6.jpg)

http://img46.exs.cx/img46/1241/Imagen002.th.jpg (http://img46.exs.cx/my.php?loc=img46&image=Imagen7.jpg)

Saludos

telekito
18/09/2004, 17:25
esa marca se veia mucho por USA, pero parece que ahora tambien es facil de conseguir en España.

Yo tambien me quede alucinao cuando puse la GT

Ryan
18/09/2004, 17:56
Que envidia :cry: :cry:

REGNAR
18/09/2004, 18:04
Esta marca que comentais lleva tiempo proporcionando graficas en este pais. Seria bueno que comentaseis que tal es su conjunto disipador, lo digo porque se asemeja mucho al estandar a simple vista.
Pos eso cometar que tal se comporta de temperatura , ruido etc., asi vamos tomando contacto con las diversas marcas disponibles con el 6800.


Saludos,.

Zulag
18/09/2004, 19:56
Yo tengo pedida la GainWard 6800 GT Golden Sample (http://www.gainwardusa.com/products/vga_2400dt.htm) que me viene la semana que viene. Viene overclockeada de serie a velocidades de Ultra (400/1.100), pudiendo elegir entre ésta velocidad y la de una GT ordinaria.

http://www.pcunleash.com/user/han/2400gs/05.jpg

Dicen que los ventiladores son muy ruidosos, aunque, en principio se pueden regular por software con una utilidad que trae. Ya os comentaré que tal.

Chaman
18/09/2004, 20:20
Zulag cuanto te ha costado esa joya? Porque me parece q me acabo de enamorar :rall:

Zulag
18/09/2004, 20:45
Zulag cuanto te ha costado esa joya? Porque me parece q me acabo de enamorar :rall:

Pues unos 420 € sin IVA. Vale 20 € más que una GT normal, pero está justificado ya que el rendimiento es prácticamente el de una Ultra (por lo menos por los benchmarks que he podido ver en varias reviews) y en algunos casos superandola ligeramente. Además está garantizada a esas frecuencias.

Dakine
18/09/2004, 20:48
Y además sube perfetamente hasta los 435/590, lo que no está nada mal ;)

Pues nada gente, que las disfruteis :smile:

Zulag
18/09/2004, 20:54
Y además sube perfetamente hasta los 435/590, lo que no está nada mal ;)

Pues nada gente, que las disfruteis :smile:

En los foros de Extreme Overclocking hay un tipo (http://forums.extremeoverclocking.com/showthread.php?t=126632&page=4&pp=20) que ha logrado subirla a 450/1.240 estable con una bios modeada de PNY y hasta 520/1.320 aunque totalmente inestable. Parece que el disipa de serie no es malo. :)

metalion
18/09/2004, 20:59
Y pensar que yo fui el primero delforo con una....pandilla copiones :biglaugh: .En serio,teneis muy buen gusto para las graficas.Mi mas cordial enhorabuena :P

Sidious
18/09/2004, 21:03
Preciosa :shock: :shock: :shock: :P :P y bien vale esos 20 euros mas. Total cuando te gastas 420 (Sin iva) lo mismo te da 20 euros y te llevas esa maravilla.

Que la disfrutes, ya nos contaras q tal va. :rall: :rall:

Warrior7
18/09/2004, 21:09
Y pensar que yo fui el primero delforo con una....pandilla copiones :biglaugh: .En serio,teneis muy buen gusto para las graficas.Mi mas cordial enhorabuena :P
Espero aver acertao no como con mi ex5900... :lol:
Salu2

Chaman
18/09/2004, 21:41
Pues por ese precio me temo q por navidades cae una porque semejante bicho no se me puede escapar, a ahorrar tocan :rall:

Dakine
18/09/2004, 21:43
Pues por ese precio me temo q por navidades cae una porque semejante bicho no se me puede escapar, a ahorrar tocan :rall:

También se están empezando a ver X800XT PE Vivo por 509€... en izarmicro. Creo que por unos pocos más de € merece la pena :smile:

apriliars3
19/09/2004, 00:09
Pues cuando se empiezen a ver las 6800ultra x 400€ me avisais vale

Ryan
19/09/2004, 00:20
Pues cuando se empiezen a ver las 6800ultra x 400€ me avisais vale

Vale tranquilo tu descuida :lol: :twisted:

FernaD
19/09/2004, 01:19
Pues cuando se empiezen a ver las 6800ultra x 400€ me avisais vale

Apuestas: Yo digo q hasta pasadas las Navidades nada. :rall:

valrond
19/09/2004, 02:42
Hola.

Bueno pues despues de 1 año y pico con una ati radeon 9700 pro,he saltado de lleno a la competencia la he vendido,y me he pillao una Geforce 6800 GT que viene en una caja muy original en forma de "X" con las siglas XFX y la verdad que me he quedao TOTALMENTE IMPRESIONADO por el tamaño de la card,que teniendo una torre Thermaltake Xaser II,he tenido que mover un HD de los 3 que tengo de sitio porque NO me entraba la Geforce en el puerto Agp por que me tocaba en uno de los HD,y del disipa que trae,MEJOR NI HABLAR...

Que me vas a contar a mi, yo tuve que desmontar los 3 discos duros para hacerle sitio, tengo la misma caja y la misma tarjeta, y tambien tenia la 9700, y el tocho este de nvidia, si lo hicieran mas pequeño, pues mejor, ¿no?.

Lo curioso es que en mi placa antigua y la caja vieja, entraba perfectamente, sin ningun problema, incluso funcionaba (con el agp a 4x).

La tarjeta es la caña, pero, hecho en falta algunas cosas de ati.

Zulag
19/09/2004, 08:45
Pues cuando se empiezen a ver las 6800ultra x 400€ me avisais vale

Apuestas: Yo digo q hasta pasadas las Navidades nada. :rall:

Pasadas las Navidades del 2005, querrás decir no? :lol:

zEsAr
19/09/2004, 10:07
Por cierto para los que tienen la XFX e visto en Gpumania (http://www.usuarios.lycos.es/gpumania/) uno de los pocos analisis de la XFX 6800 GT :P

ANALISIS XFX Geforce 6800 GT (http://www.usuarios.lycos.es/gpumania/ficha.php?indice=305)

Saludos

Kaid Dorr
19/09/2004, 10:10
También se están empezando a ver X800XT PE Vivo por 509€... en izarmicro.

La que venden es sin "PE"...aunque es algo que no se pueda arreglar con algo de overclock....por cierto, y además es stock.

Un saludo

Dakine
19/09/2004, 11:04
También se están empezando a ver X800XT PE Vivo por 509€... en izarmicro.

La que venden es sin "PE"...aunque es algo que no se pueda arreglar con algo de overclock....por cierto, y además es stock.

Un saludo

Pues no me dicuenta que no era una PE.

PEro aún así viene con memorias de 1.6ns y se pueden sebir sin problemas a frecuencias de PE y más :twisted:

DrTompu
19/09/2004, 11:18
Me he fijado en la foto de la X800Xt que tienen en izarmicro y el disipador no cubre las memorias (¿ocurre en todas?). Si no suben las memos hasta niveles de PE o mas sera por esa razon. De momento yo creo que me voy a abonar al club de las 6800GT, aunque sea con una modesta POV XD


Saludos.

Ave_feniX
19/09/2004, 12:38
Los que han conseguido la GAINWARD me dan una envidia q no os lo podeis imaginar.....

Yo tengo pedida la Power Pack! Extreme/2600 Golden Sample que es una 6800 ULTRA E.E. (450/1200) y no me dan fecha de entrada ni en Alternate ni En Izar Micro... Como tarden mucho me pillo la GT y me ahorro una pasta.... Total, no es algo q me vaya a durar toda la vida y le saco el rendimiento de una ULTRA ahorrandome casi 100 euracos....

Un saludo y desearme suerte!!

.MiC.

Silverito
19/09/2004, 13:39
Hola.

Bueno pues despues de 1 año y pico con una ati radeon 9700 pro,he saltado de lleno a la competencia la he vendido,y me he pillao una Geforce 6800 GT que viene en una caja muy original en forma de "X" con las siglas XFX y la verdad que me he quedao TOTALMENTE IMPRESIONADO por el tamaño de la card,que teniendo una torre Thermaltake Xaser II,he tenido que mover un HD de los 3 que tengo de sitio porque NO me entraba la Geforce en el puerto Agp por que me tocaba en uno de los HD,y del disipa que trae,MEJOR NI HABLAR... :rall:

De momento tan solo he probado un juego,el PainKiller,a 1280x1024 con filtros AA x4 y el Aniso x8 y se queda uno CON LA BOCA ABIERTA mirando los escenarios y de la manera tan INSULTANTE que se mueve todo.. :) ¡¡¡¡ IMPRESIONANTE !!!!!

La tengo con un PIV Northwood 3,2 ghz bus 800,1 gb de ram DDR400 Kingston,en placa Intel 865 Perl.

Pido opiniones del fabricante y ect... haber que me deciis......:)

Pero de momento solo puedo decir y debo decir una unica cosa: ¡¡¡¡ BRUTAL !!!!!! ..... :twisted:

...De verdad que con un ordena así y esa tarjeta, ¿no esperabas menos que eso?...

apriliars3
19/09/2004, 13:43
Y la bajada de la cuenta corriente BRUTAL!!!!

HitMaker
19/09/2004, 14:38
Muchos de vosotros, que os comprais esos pepinacos, podrias poner al dia vuestro micro, que menudo cuello de botella teneis ahi. :lol:

Unknown_X
19/09/2004, 15:00
Muchos de vosotros, que os comprais esos pepinacos, podrias poner al dia vuestro micro, que menudo cuello de botella teneis ahi. :lol:
yo si lo tngo al dia :smile:

Arhkanum
19/09/2004, 15:19
¿Creeis que un PIV 2,8@3,4 Northwood con 2 x 512 A-DATA Vitesta PC 4000 en una P4P800 DLX con el PAT activado por el mod de BIOS tendre un cuello de botella?, ¿o mejor actualizo el micro y placa a AMD 64?
Si podeis opinar os estare muy agradecido.
P.D: La grafica en question es la Gainward 2400 GS

shinji_k
19/09/2004, 15:24
La semana pasada recibí mi gainward 6800 gt y la verdad es que estoy muy contento con el rendimiento. Velocidades de ultra y ningún problema, y lo de los ventiladores es en parte cierto, si están a tope meten mucho ruido pero lo regulas con el software que te viene y arreglado. Es una gran compra lo recomiendo a todos.

DrTompu
19/09/2004, 15:57
Muchos de vosotros, que os comprais esos pepinacos, podrias poner al dia vuestro micro, que menudo cuello de botella teneis ahi. :lol:


No te preocupes que cuando con los micros que tenemos no se pueda mas, ya se cambiara a mejor ;). Ademas, no creo yo que solo porque la tarjeta vaya mejor con un A64, los demas debamos cambiarnos; mi bartolo 2400+@2400mhz tira y tirara bien durante un tiempo mas, asi que jugar a 1280 solo no es problema para mi 8)


Saludos.

Warrior7
19/09/2004, 16:38
¿Creeis que un PIV 2,8@3,4 Northwood con 2 x 512 A-DATA Vitesta PC 4000 en una P4P800 DLX con el PAT activado por el mod de BIOS tendre un cuello de botella?, ¿o mejor actualizo el micro y placa a AMD 64?
Si podeis opinar os estare muy agradecido.
P.D: La grafica en question es la Gainward 2400 GS
Lo que se dice gran cuello no tenemos no :D

MKNIGHT
19/09/2004, 16:56
Hola.

¿Cuello de botella?..... ¿Que es eso? :twisted:

Torre Thermaltake Xaser II-5 ventiladores 8cm
Fuente alim. FORTRON 400 w.
Monitor Belinea TFT 17,4 "
Placa Intel 865 PERL
Pentium IV Northwood 3,2 ghz. bus 800
Disipador ZALMAN CNPS7000B-Cu
1 Gb de Ram Kingston DDR 400 en dual channel (2 dims 512)
Grafica XFX GEFORCE 6800 GT 256 Mb ddr3
Soundblaster Live 5.1 platinum
Altavoces Creative DTT 2200
Controladora SCSI ultra 160 Adaptec 29160
HD SCSI ultra 160 mb/seg 10000 rpm IBM 37 Gb. (S.O)
HD SATA 150 mb/seg 7200 rpm Seagate Barracuda 120 Gb (2 particiones)
Disco ATA 133 mb/seg 7200 rpm Seagate Barracuda 80 Gb. (2 particiones Copia Segur.)
Grabadora DVD IDE Pioneer A06
Lector DVD IDE Artec
Grabadora CD´S SCSI PlexWriter
ZIP 250 Mb. IDE

Y la verdad no he notado NINGUN cuello de botella en el DOOM3 a 1280x1024 alta calidad,AAx4,ANISOx8 :rall:

SALU2 :cool:

DrTompu
19/09/2004, 17:26
El cuello de botella se produce cuando la grafica podria correr aun mas, pero el procesador no trabaja suficientemente rapido para satisfacer la cantidad de informacion que necesita la tarjeta para funcionar al 100%. Si no fijate que a 1024x768, 1280x1024 e incluso a 1600x1280 en muchos juegos te da la misma tasa de frames/segundo (FPS). Ese es un indicio claro de que la tarjeta no corre aun mas porque el procesador no le deja.


Saludos.

valrond
19/09/2004, 19:24
Ciertamente en el Doom 3 el Athlon XP se queda bastante por detrás de los demás (P4 y A64) pero aún así no se justifica el gasto de 600 euros minimo al cambiar placa, memoria y micro para ganar unos pocos fps más teniendo ya un equipo decente.

¿Que mi micro hace cuello de botella? Sí, un poco, pero aún asi voy sobrado en todos los juegos, y si subo la resolucion (digamos 2048x768) pues la diferencia entre los micros ya es casi nula.

REGNAR
19/09/2004, 20:05
"valrond" yo creo que con tu equipo estas bien, me es dificil pensar que tienes cuello de botella con un 2.8, de eso nada vamos yo no me creo que una 6800GT necesite mas procesador.

Saludos,.

valrond
19/09/2004, 20:20
Pues tio, si aun poniendolo a 2325 mhz (o sea, más que un 3200+) el doom 3 no me llega a 60 fps de media en la demo 1 (1024, HQ, 4xFSAA) mientras que a Hitmaker le da 70 a pesar de tener una 6800 normal, muy subida, pero no llega a mi GT@Ultra.

Pero como decia, cuello de botella, haberlo haylo, pero es pequeño y la diferencia de rendimiento con un A64 no merece la pena el desembolso que tendria que hacer.

Ryan
19/09/2004, 23:48
Buah :( ad+ de cambiar la grafica ya me veo tb cambiando el procesador..ains.. :cry:

Txeron
19/09/2004, 23:53
Pues yo que quereis que os diga, ojalá tuviera en mis manos un "bicho" de esos :twisted: . Q le iba yo a dar caña pero de la buena... Ya queda menos, ya queda menos... :twisted:

Silverito
20/09/2004, 00:17
Yo cada vez que veo las frecuencias de esos cacho bixos (GT y ultra) me hecho a reir de las caras que pondría mi PII a 350 que tengo para prácticas. Últimamente más que un micro para mover el sistema y todo, uno se lo compra para poder mover la tarjeta...

Schuffer
20/09/2004, 07:30
Gran compra, sí señor 8)

nithard
20/09/2004, 12:09
+++editado por agur+++


le invito a leerse las normas.

REGNAR
20/09/2004, 12:44
Pero segun tengo entendido el Doom3 esta acotado para no pasar de los 60Fps, o estoy equivocado.



Saludos,.

vulcan
20/09/2004, 12:48
A mi no me merece la pena tener una 6800GT, teniendo un amd xp2000, no? :( :(

REGNAR
20/09/2004, 13:23
"vulcan" hombre merecer la pena siempre, por que vamos en cualquier momento te puedes pillar un XP 2.8 o 30. a buen precio y todo solucionado . Ademas mucha gente esta migrando al Amd64 y empiezan a abundar micros de segunda mano a un precio de risa.


Saludos,.

vulcan
20/09/2004, 17:51
imagino que subirá mi rendimiento espectacularmente, teniendo en cuenta que ahora mismo tengo una geforce 3 200ti ...

Warrior7
20/09/2004, 18:02
imagino que subirá mi rendimiento espectacularmente, teniendo en cuenta que ahora mismo tengo una geforce 3 200ti ...
dependiendo del resto del equipo

vulcan
20/09/2004, 18:06
amd 2000xp, 1gb ram ddr 266...

Dakine
20/09/2004, 18:07
Tendrias un cuello de botella de narices, aun metiendo una 9800pro, fijate que tendrias cuello de botella.

Estas bastante limitado por la memoria, y en este caso por la placa madre... :?

vulcan
20/09/2004, 18:16
:sad: :sad: :sad: cagonto.... necesito una renovación de pc practicamente completa...