PDA

Ver la versión completa : El doom3 SI funciona en las FX5200



fsb533
20/09/2004, 11:57
Las FX5200 son consideradas "basura", pero un amigo me dijo que se acabó el doom3 jugando con una FX5200 "generica" 128MB AGP8X

Datos de su PC (no del mio):
- P4 northwood @2.8
- 1GB RAM (DDR333)
- DX 9.0c
- XP
- la ultima version de los drivers OMEGA

Dijo que era suficientemente jugable y por eso ha podido terminarlo. Eso solo significa 1 cosa: que las FX5200 son malas, pero no tanto como dice la gente. Si fueran tan "basura" simplemente no seria suficientemente jugable como para poder aguantar y llegar al final.

_PoVeR_
20/09/2004, 12:09
Tan Tan basura no lo es, lo que pasa que al ser de gama baja, hay muchas standards = mierda. Yo me he pasado el NFSU 2 veces con mi portatil (fx5200), jugando a 800x600 lowest a 60 fps (vsinc) bastante constantes. Al doom tambien he jugado algo :D:D:D (me va mejor que a un compañero de trabajo con 9200 ).

La FX5200 es la gama mas baja, pero es mentira eso de que no puedes jugar a NADA. Si quieres jugar exporadicamente y punto...(sin detalle) vale.

Salu2.

REGNAR
20/09/2004, 13:29
Con una FX 5200 el Doom3 funciona perfectamente , es mas te digo que mucho mejor que con una Ati 9200. Piensa que este juego esta optimizado para graficas de Nvidia. y como digo siempre guste o no a los demas es una ventaja de la que hace gala esta compañia y esto ocurre con el 90% de todos los juegos que salen al mercado. Ati por su lado empieza a hacer sus primeros pinitos , pero lleva clara desventaja.


Saludos,.

JIMI
20/09/2004, 13:36
Con una FX 5200 el Doom3 funciona perfectamente , es mas te digo que mucho mejor que con una Ati 9200. Piensa que este juego esta optimizado para graficas de Nvidia. y como digo siempre guste o no a los demas es una ventaja de la que hace gala esta compañia y esto ocurre con el 90% de todos los juegos que salen al mercado. Ati por su lado empieza a hacer sus primeros pinitos , pero lleva clara desventaja.


Saludos,.

Y de ese 90% que están optimizados para nvidia el 85% de esos juegos funcionan mejor con ati :lol:

Además, nadie ha dicho que no se pudiese jugar al doom 3 con una 5200, si se puede con una geforce mx..................Ahora bien, depende de con qué te conformes a la hora de jugar, pues NO tiene nada que ver con el detalle bajo a jugar con detalle al máximo.

Un saludo

tucucumba
20/09/2004, 13:42
Además, nadie ha dicho que no se pudiese jugar al doom 3 con una 5200, si se puede con una geforce mx..................Ahora bien, depende de con qué te conformes a la hora de jugar, pues NO tiene nada que ver con el detalle bajo a jugar con detalle al máximo.

exacto, ademas para mi jugar a 800x600 con todo al minimo a un juego como el Doom, far Cry, ect... pues es perderte mucho no muchisimo del juego


salu2

Total13
20/09/2004, 14:17
Hola, si funciona hasta funciona en el mío, lo que pasa es que como funciona :cry: , practicamente injugable..., tampoco me esperaba otra cosa está claro 8) , un saludo :rall:

Schuffer
20/09/2004, 14:17
- la ultima version de los drivers OMEGA


Los OMEGA para FX5200? :? :? :shock:

Total13
20/09/2004, 14:21
- la ultima version de los drivers OMEGA


Los OMEGA para FX5200? :? :? :shock:

Si también existen omega para nvidia, si eso a lo que te referías, puedes mirar la pagina y comprobarlo :) , un saludo

http://www.omegadrivers.net/

CaliPo
20/09/2004, 17:10
K tmb se ha Jugado con una GeForce 2 MX400 64 MB, acordaros, Y yo lo afirmo, ya k tmb tengo esa grafica y va a una media de 25-30 fps's en calidad baja, todo desactivado, y 800x600