PDA

Ver la versión completa : X800PRO vs 6800 normal



Bazura
22/09/2004, 17:36
wenas, mirad, me ofrecen la x800 pro por 340€ y la 6800 la consigo en otros lados por 350€ aprox., hasta el dia de hoy solo miraba la 6800 por su calidad/precio, pero k me recomendariais, la x800pro o la 6800 normal??

no he podido buscar en internet pork esto me peta.
ahora mismo estoy bajo un p200 con winxp y la cpu sin hacer nada esta al 30% ... :lol:

tengo un pIV 2,5 512rdram.

Dakine
22/09/2004, 17:38
Pues hombre a esos precios no hay color, X800Pro

chris23
22/09/2004, 17:59
La x800pro, al igual que la 6800 tiene 12 pipes activos.
Con las 6800 es relativamente más facil desbloquear los 4 pipes.
Digo relativamente, porque si tienes la suerte de que tu tarjeta pueda mutar, no tendras que andarte con peligrosos flasheos de bios, con un simple click en el RivaTuner se hace.

Saludos

Dakine
22/09/2004, 18:04
La x800pro, al igual que la 6800 tiene 12 pipes activos.
Con las 6800 es relativamente más facil desbloquear los 4 pipes.
Digo relativamente, porque si tienes la suerte de que tu tarjeta pueda mutar, no tendras que andarte con peligrosos flasheos de bios, con un simple click en el RivaTuner se hace.

Saludos

Pues toda la gente que tiene la 6800 normal no ha podido desbloquear esos 4 pipes.

Hasta el momento no hay constancia de ninguno.

teimaginas
22/09/2004, 18:14
La x800pro, al igual que la 6800 tiene 12 pipes activos.
Con las 6800 es relativamente más facil desbloquear los 4 pipes.
Digo relativamente, porque si tienes la suerte de que tu tarjeta pueda mutar, no tendras que andarte con peligrosos flasheos de bios, con un simple click en el RivaTuner se hace.

Saludos
Creo q nadie lo consigio :lol: :lol:
Por ese precio,lo mas razonable es pillar la ati!
Pero en donde la enceuntras tan barata :shock: :shock: ?y la 6800 tan cara :shock: :shock: :shock: !porque los precios rondan los 310 euretes la 6800 y la ati pasa holgadamente los 400 eurillos :lol: :lol: :lol:
Un saludete

chris23
22/09/2004, 18:17
Desde luego, en un 1 VS 1 sin activar pipes, la ATI se come a la 6800 :D

Saludos

GUDERIANPKWG
22/09/2004, 18:27
pero no ay 6800 asus por 280 en alterne y que paso an bajao de precio las x800pro :eek:

valrond
22/09/2004, 18:37
La X800 Pro de calle, vamos, la X800 Pro esta mas o menos al nivel de la 6800 GT, así que haz las cuentas...

Bazura
22/09/2004, 18:38
pero no ay 6800 asus por 280 en alterne y que paso an bajao de precio las x800pro :eek:

yo de tiendas online paso, el precio de la x800pro, es de una tienda mayorista k conozco, mañana os dire el tfn si kereis.

por cierto, algnuo sabe cuandto consume "W" la x800pro??? y en comparacion con la 6800 si consume mas o menos.
yo esk recuerdo ver en una web rusa el consumo de todas las graficas y aparecia la 6800 k consumia 40wats, pero no recuerdo cual era y no puedo comparar... si me la encontraseis me hariais un gra favor :)

GUDERIANPKWG
22/09/2004, 18:42
esto ya me parece muy raro ahora la peña sale con que es mejor comprar una 6800 por 350 o una x800pro por 340

cuando ay asus 6800 por 289 aun asi me parece que la mejor eleccion seria la x800pro pero cuidadin si es de segunda informate bien antes de comprarla

teimaginas
22/09/2004, 18:42
pero no ay 6800 asus por 280 en alterne y que paso an bajao de precio las x800pro :eek:

yo de tiendas online paso, el precio de la x800pro, es de una tienda mayorista k conozco, mañana os dire el tfn si kereis.

por cierto, algnuo sabe cuandto consume "W" la x800pro??? y en comparacion con la 6800 si consume mas o menos.
Pues en ese mismo mayorista intentaba pillar la GT,ya q te saldra incluso mas barata :lol: !
De consumo andan a la par!
Un saludete

GUDERIANPKWG
22/09/2004, 18:43
pero no ay 6800 asus por 280 en alterne y que paso an bajao de precio las x800pro :eek:

yo de tiendas online paso, el precio de la x800pro, es de una tienda mayorista k conozco, mañana os dire el tfn si kereis.

por cierto, algnuo sabe cuandto consume "W" la x800pro??? y en comparacion con la 6800 si consume mas o menos.
yo esk recuerdo ver en una web rusa el consumo de todas las graficas y aparecia la 6800 k consumia 40wats, pero no recuerdo cual era y no puedo comparar... si me la encontraseis me hariais un gra favor :)

no me digas cual es [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img] :lol:

Bazura
22/09/2004, 20:54
pero no ay 6800 asus por 280 en alterne y que paso an bajao de precio las x800pro :eek:

yo de tiendas online paso, el precio de la x800pro, es de una tienda mayorista k conozco, mañana os dire el tfn si kereis.

por cierto, algnuo sabe cuandto consume "W" la x800pro??? y en comparacion con la 6800 si consume mas o menos.
yo esk recuerdo ver en una web rusa el consumo de todas las graficas y aparecia la 6800 k consumia 40wats, pero no recuerdo cual era y no puedo comparar... si me la encontraseis me hariais un gra favor :)

no me digas cual es [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img] :lol:

NO, no es [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img], aki esta mas barata, y es mas de fiar, aki compre mi pc y es donde lo actualizo siempre, me parece k su proveedor por lo menos antes era el canal de msi españa...
weno, para kien le pueda interesar, es:

www.plusmultimedia.com preguntad por Dani, k es kien os lo deja a 345€ aprox.

p.d. como puede ser k otras tiendas cueste 100€ mas? o_O :)

GUDERIANPKWG
22/09/2004, 20:59
cuando la tengas le haces algunas pruebas y nos dices cuanto saca en el 3dmark :lol: :lol:

Stapleton
22/09/2004, 23:18
www.plusmultimedia.com preguntad por Dani, k es kien os lo deja a 345? aprox.

p.d. como puede ser k otras tiendas cueste 100? mas? o_O :)

¿Porque son mayoristas y sólo venden a distribuidores o a empresas y no a clientes finales?

Saludos.

Bazura
23/09/2004, 00:28
www.plusmultimedia.com preguntad por Dani, k es kien os lo deja a 345? aprox.

p.d. como puede ser k otras tiendas cueste 100? mas? o_O :)

¿Porque son mayoristas y sólo venden a distribuidores o a empresas y no a clientes finales?

Saludos.

ostras tu eres el stapleton de la web de grabadoras??? si es asi peazoo de web machote :o :D jeje, sigue actualizando ;)

la verdad, no se si son mayoristas o k son, yo todo a lo k no es una tienda fisica les llamo mayoristas xD

Stapleton
23/09/2004, 19:31
ostras tu eres el stapleton de la web de grabadoras??? si es asi peazoo de web machote :o :D jeje, sigue actualizando ;)


El mismo ;-) Y gracias :oops:



la verdad, no se si son mayoristas o k son, yo todo a lo k no es una tienda fisica les llamo mayoristas xD

Que yo sepa sí son mayoristas, por eso la puedes conseguir a un precio "reducido", ya que no lleva el "recargo" al comprarla en cualquier tienda.

Saludos.