PDA

Ver la versión completa : ¿notare mucho cambio con esto...??



molinillo
22/09/2004, 19:30
hola el tema es q tengo un AMD 1.800xp con una placa asus a7v600-X 1gb de ram DDR 400 y una 9800pro,estoy pensando en cambiarme aun xp3000 bus 400 para aprobechar mas el resto de mi equipo ya q supongo q con ese micro(1800xp)esta un poquillo capado¿merece la pena cambiarme el micro o tampoco voy a ganar mucho?.
un saludo.

XpiraL
22/09/2004, 19:45
hombre notarlo lo vas a notar...
Pero te sale mas barato un mobile 2600+ k con un pokillo de OC lo subes a mas ke un 3000+

PD: ademas es muy dificil encontrar ese 3000+ con bus a 400, la gran mayoria tiene bus a 333 (como el mio)

molinillo
22/09/2004, 19:53
hola la cosa q he localizado un 3000 bus 400 por 135 ¿q tal esta de precio?hay diferencia entre los dos bus?333 o 400..
salu2.

chris23
22/09/2004, 19:53
y si cambias placa base y cpu y vas a por un AMD64?
ahi SI notarias la diferencia...

Saludos

Ainat
22/09/2004, 19:55
Seguro q. notarás diferencia, pues el micro q. nos comentas tiene un bus de 333 y además tiene 512Kb de L2. Tambien podrías comprar un 2500 y tratar de subirlo hasta un 3200, creo que esto te va a ser complicado pues tu placa lleva un chipset VIA KT600 y con estos hacer OC es un poquito complicado.

barton
22/09/2004, 21:15
hola el tema es q tengo un AMD 1.800xp con una placa asus a7v600-X 1gb de ram DDR 400 y una 9800pro,estoy pensando en cambiarme aun xp3000 bus 400 para aprobechar mas el resto de mi equipo ya q supongo q con ese micro(1800xp)esta un poquillo capado¿merece la pena cambiarme el micro o tampoco voy a ganar mucho?.
un saludo.

comprueba que tipo de micro es , si es core palomino o T-bred...

si es este ultimo, prueba a "achucharlo" hasta los 2000Mhz o asi....

de lo contrario yo optaria por estirarlo un poco mas , y ya de dar el salto, hacerlo a los 64bits.....


Tambien podrías comprar un 2500 y tratar de subirlo hasta un 3200, creo que esto te va a ser complicado pues tu placa lleva un chipset VIA KT600 y con estos hacer OC es un poquito complicado.

que no tenga la versailidad de un Nforce, no quiere decir que no pueda hacer Oc....

mi cuñao tambien tiene un 1800+ y ahora (gracias a mi :twisted: :twisted: :twisted: ) lo tiene a 166x10,5 (si no ercuerdo mal ;) ) con un KT400 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

JIMI
22/09/2004, 22:13
Mucho mejor pillar un mobile, un 2600 cuesta lo mismo, y si encuentras algún 2400 ó 2500 IQYHA pos mejor ya que es más barato todavía. Subirá más que el 3000+, podrás poner fsb de 200, y siempre podrás hacer OC tirando de multi (en los mobiles viene desbloqueado) así tus tarjetas pci/agp no sufrirán.

Un saludo

_PoVeR_
22/09/2004, 22:40
Mi opinion, no compres ni ese 3200+, ni un mobile ni nada que sea Socket A, tiraras el dinero. Supongo que el cambio de rendimiento quieres notarlo en juegos...en ese caso... esperate y cambias todo (grafica incluida) mas adelante, empezando por un A64 (que ya mismo valdra lo que ese xp3000) y una placa ¿939+pci-e?,..total...solo cambiando el micro pos otro XP, no notaras GRAN mejoria en juegos, por no decir poquisima si el juego es actual (ps y tal)

En mi opinion ese PC mas o menos, XP+9800PRO, debe ser es "standard" de ULTIMO pc de 32 bits.

Salu2.

ALT+126
22/09/2004, 23:05
Si tienes relativa prisa para notar mejoria yo optaria por un procesador que te gustara y que estuviera a 333, para asi subirle el FSB hasta 400 y tenerlo a la par con la memoria (el kt600 no desbloqueaba verdad??)

Lo digo mas que nada porque el sistema de 64 bits que tiene que durar es el 939 pero aun es demasiado caro para quien solo quiera "mejorar" el procesador y gastar relativamente poco el sistema 754 es barato pero estaba perdido nadamas nacer asi que no le encuentro ninguna utilidad.

_PoVeR_
22/09/2004, 23:10
......en serio.......NO compres otro XP.

Ademas podrias aclarar donde quieres notar diferencia de rendimiento.


Salu2.

molinillo
23/09/2004, 17:53
hola ante todo gracias por vuestras respuestas..pues con lo de rendimiento me refiero mas q nada a los juegos,mi idea era pillarme el 3000 y aguantar hasta q salgan los pentium a 64bit y pasarme a ese¿tardara mucho??.
un saludo.

chris23
23/09/2004, 17:55
de momento parece k intel no tiene ganas de empezar la guerra en los 64 bits... Asi que se supone que tardaran.

Saludos

JRA
23/09/2004, 23:16
hola ante todo gracias por vuestras respuestas..pues con lo de rendimiento me refiero mas q nada a los juegos,mi idea era pillarme el 3000 y aguantar hasta q salgan los pentium a 64bit y pasarme a ese¿tardara mucho??.
un saludo.

Para eso compra ahora un AMD 64bits, o mejor aún, espera a los Winchester.

XpiraL
24/09/2004, 10:14
pues yo no veo tan mal pillar aora mismo plataforma socket A si lo k kieres es relacion potencia/precio.
Creo k es una muy buena compra un mobile+soltek 75rnf(no se si es asi)

Esta claro k no t va a rendir tanto como un A64 pero si le sacas 2500mhz tienes micro para "bastante tiempo" y por bastante menos dinero k si pillas plataforma 754 k igualmente tb esta desfasada


PD: plataforma 939 ni la menciono pk estoi ablando siempre del menor gasto posible

JRA
24/09/2004, 10:33
pues yo no veo tan mal pillar aora mismo plataforma socket A si lo k kieres es relacion potencia/precio.
Creo k es una muy buena compra un mobile+soltek 75rnf(no se si es asi)

Esta claro k no t va a rendir tanto como un A64 pero si le sacas 2500mhz tienes micro para "bastante tiempo" y por bastante menos dinero k si pillas plataforma 754 k igualmente tb esta desfasada


PD: plataforma 939 ni la menciono pk estoi ablando siempre del menor gasto posible

Claro que es buena opción, lo que pasa es que lo quiere como "paso intermedio" hacia un Intel 64bits.... por eso digo que para eso se compre ahora un 64 bits. ;)