PDA

Ver la versión completa : Como descapar las 9700Pro.



HitMaker
01/03/2003, 21:23
poseedores de la hercules..

Yo cada vez lo flipo mas...

Os explico..

He probao la bios de la 9700 No PRO.. y subida como no subida (frecuencia de memoria) fallos graficos.. vale muy mal..

Despues ATENCION

Pruebo la bios 8004 de www.omegacorner.com

La ultima bios disponible para nuestra 9700Pro.. vamos cualquier 9700 Pro (hercules, gigabyte, ati BBA,..)

Con el radeit no oficial de ahi.. he cogido esa bios, he puesto cas1 Ultra.. en vez de cas2 normal.

Cojo reinicio.

MSDOs... y pongo "atiflash -f -p 0 978004P.bin" (para flashearla vamos).. todo bien reinicio...

Instalo el rage3d de nuevo para que me pille bien las velocidades...

y OJO!

Voy probando:

350/670.... perfecto ni un fallo grafico. Pues pienso a ver si aguanta los 675 que me aguantaba antes..

350/675... OK!!!.. o esto marcha bien..

y como colofon:

350/682... pongo el 3dmark2001 con el ESC en el punto de mira para salirme en cuanto vea el primer grafico corrupto.. y TACHAN... PERFECTO en imagen...

Despues.... 355/690!!!!

Entonces yo me pregunto... la 8004 al final SI QUE DESCAPA las 9700pro?? peor no tenia memorias de 3.3 nanos?? sera que mire mal (se que hay muchas 9700Pro de hercules con 3.3nanos), o sera que aguanta mucho mas??

y todo esto con la memoria en CAS1 ULTRA! 8)

El core todavia no he probado a subirlo mas, me interesaba la memoria

Saludos!

jaosapu
11/05/2007, 15:47
perdonar ke reflote esto pero es ke tengo una 9700pro hercules.
como se si son memos de 3.3nanos o las de 2,8 ?
hay algun programa para cambiar los datos de la bios como el nbitor pero para las ati ?
cual es la ultima bios para las 9700pro ?
vale cualkier marca o tienen ke ser especificas para hercules 9700pro ?

DIE
11/05/2007, 15:51
en teoria buscando las siglas de la serigrafica de los chips deberias saberlo (google) por cierto.....

PEDAZO DE REFLOTE...que joven era yo en el nacimiento de este post...

Hefisto
11/05/2007, 16:57
Juas, pues ya ves del 2003 ya a llovido si.

jaosapu
11/05/2007, 20:38
ke contento estoy , sin saberlo y por confusion encontre el programa ati winflash ke te dice ke bios tienes y te deja escojer otra bios para ponerle.

en tech power up estaba la bios y un programilla ke te dejaba cambiar la velocidad de memos y gpu. yo le puse 350/350(700) y me descarge esa bios modificada por mi.
una vez bajada la bios di a buscar bios en el ati winflash y di al boton "programar" y se flasheo desde win en un segundo te pide reiniciar y ya esta.
le pase el atitool y los reconocia como 349/349 mhz

hasta yo ke soy torpisimo lo hize
le pase el cubo de atitool y va bien sin puntitos , eso si si intento subir mas desde el atitool empiezan a salirpuntos amarillos asi ke asi se va a kedar

le paasare el 3dmark 2001 a ver si todo va bien y le pondre el artic cooling rev3 y a correr.

si por ejemplo le meto otra bios modificada a 360/355(710) y no es estable me dejara arrancar para volver a ponerle 350/350 ?

Velvet
11/05/2007, 21:31
perdonar ke reflote esto pero es ke tengo una 9700pro hercules.
como se si son memos de 3.3nanos o las de 2,8 ?
hay algun programa para cambiar los datos de la bios como el nbitor pero para las ati ?
cual es la ultima bios para las 9700pro ?
vale cualkier marca o tienen ke ser especificas para hercules 9700pro ?

He visto en mi larga vida muchos reflotes.. pero este se lleva la palma!!! :rofl: :rofl:

HeBo
11/05/2007, 22:33
Mejor un reflote que abrir para preguntar lo mismo. Ademas este post es bastante interesante, no se como no se intereso nadie en su dia.


jaosapu, coge el atitool, y haz overclock a la grafica desde windows, ve subiendo poco a poco hasta encontrar las frecuencias en las que no se cuelgan ni salen artefactos.


Una vez encontradas, la flasheas. Aunque yo de ti la dejaba así que ya esta bastante bien.


Que buena gráfica esta, y no las de ahora :grinskin:

jaosapu
11/05/2007, 23:50
creo ke la dejare asi por ke no me deja subir ni un mhz ni en memos ni en gpu. 350/700 ya esta bien para una 9700pro. xd

la verdad es ke con estas graficas te podias pegar unos añitos y no te tosia ni dios y ahora a los 6 meses ya te sacan una mejor. pero esos tiempos pasaron

jaosapu
11/05/2007, 23:57
Con el radeit no oficial de ahi.. he cogido esa bios, he puesto cas1 Ultra.. en vez de cas2 normal.


ke es eso de "radeit" ?
es un programa para modificar la bios ?
no lo encuentro puede ser ke este mal escrito el nombre?

esta es la captura
http://img514.imageshack.us/img514/6362/350350atilv0.png (http://imageshack.us)

si esta en 350/350 por ke pone 345/345 ? buscando max core salen puntos amarillos en 248.5 y max mem en 246 salen puntos amarilos asi ke esta en el limite.