PDA

Ver la versión completa : athlon xp 2600+



oskcho
24/09/2004, 17:12
como puedo verificar que no me hayan dado gato por liebre, acabo de comprar un equipo con un procesador AMD ATHLON 2600+ pero en el post lo reconoce como 1700+ el que me lo vendio jura que es el de 2600+ y la verdad el procesador llego sellado y yo vi cuando lo saco y en la caja dice que es 2600+ deseo saber si en el numero de serie indica la velocidad del procesador si es asi como lo identifico, gracias

Procer
24/09/2004, 17:21
Muy fácil en el propio stepping del micro que indica el procesador que es, para que lo tengas más fácil pásate por esta rama que ahí te lo explican con pelos y señales:

http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=2548

Saludos y ya nos contarás si al final era o no un 2600+. :?

JRA
24/09/2004, 17:26
Primero deberías saber que tipo de 2600+ es en teoría, ya que hay 3; dos con FSB166 y uno con 133.

En base a eso te podremos decir como configurarlo correctamente en BIOS.

Procer
24/09/2004, 17:46
Y... sí para saber el tipo de 2600 que es también sirve mi anterior post donde viene todo explicado.

saludos

LecHuGo
24/09/2004, 21:27
Tan fácil como mirar la pegatina del micro.
En ella hay una serie de numeracos y letras, pues bien, lo primero que tiene qeu poner es algo como "AXDA2600..."

Boogie el aceitoso
24/09/2004, 23:25
Primero deberías saber que tipo de 2600+ es en teoría, ya que hay 3; dos con FSB166 y uno con 133.

En base a eso te podremos decir como configurarlo correctamente en BIOS.


Con 133 de bus ya eran raros en la epoca donde salieron a la venta, dudo mucho que haya conseguido uno de esos, ademas no se lo tomaria como 1700+ (133 x11).

toyotasupra
25/09/2004, 00:34
Con 133 de bus ya eran raros en la epoca donde salieron a la venta, dudo mucho que haya conseguido uno de esos, ademas no se lo tomaria como 1700+ (133 x11).

Joder pues si que fui gafe que me endiñaron a mi uno a bus 133 :( :(
Si ves muy dificil ver el steping y tienes camara digital pegale una foto en modo macro. Saludos.

JRA
25/09/2004, 02:00
Con 133 de bus ya eran raros en la epoca donde salieron a la venta, dudo mucho que haya conseguido uno de esos, ademas no se lo tomaria como 1700+ (133 x11).

Joder pues si que fui gafe que me endiñaron a mi uno a bus 133 :( :(
Si ves muy dificil ver el steping y tienes camara digital pegale una foto en modo macro. Saludos.

¿Cual es el problema? está desbloqueado :twisted:

toyotasupra
25/09/2004, 02:15
Pues que en la epoca que lo compre los bartons venian desbloqueados :(
Un saludo.

Boogie el aceitoso
25/09/2004, 08:12
Si es de 133 de bus no es Barton, es un T-Bred con multiplicador x16

toyotasupra
25/09/2004, 12:10
Ya lo se. Decia que yo queria un barton por los 512 de cache y me endiñaron este T-Bred. Un saludo.