PDA

Ver la versión completa : Como veis estas temperaturas



alicia
26/09/2004, 11:44
AMD64 3200 NewCastle, Sata Seagate 120GB, 1024 ram...

Segun el digidoc de la chaintech Zenith 520 Pro sobre la que monto el equipo:


CPU: 55
System: 44

Estas temperaturas solo con el emule puesto.

Es mucha la temperatura para este micro, cual es el maximo que soporta.

Saludos.

Se aceptan sugerencias.

Gracias, alicia

Redline
26/09/2004, 12:24
En primer lugar, con qué has medido la temperatura? Si es desde BIOS tampoco le hagas demasiado caso ya que suelen tener una diferencia real de 5 a 10ºC de defecto. Hay por ahí programas que más o menos te dicen la correcta.

tucucumba
26/09/2004, 12:41
La verdad es q como te comentan las temperaturas de la Bios no son muy fiables dependen segun placas unas miden mas y otras de menos, casi todos los programas de monitorizacion leen las temperaturas de la Bios asi q lo mas eficaz es q te hagas con una sonda externa o bien si tienes algun panel de estos multifuncion con control de rpm y sondas lo uses y pongas una en el micro. Las temperaturas para estar en Idle(sin carga de cpu) me parecen un tanto elevadas siempre y cuando sean lecturas reales claro ;)


salu2

JaCk0
26/09/2004, 12:55
revisa la instalación del disipador. Cuanta pasta térmica le pusiste? tiene que ser una fina capa sobre el micro. De una de baja calidad a un AS5 hay 5-6ºC de diferencia

KoiGaMe
26/09/2004, 19:14
Yo las encuentro algo altas y más teniendo en cuenta que tienes de Cooler un ZALMAN 7000 AL-CU, vamos que algo falla.-


:rall: :rall: El maximo de temperatura teorico que pude soportar un AMD64 3200 NewCastle es de; 75 Cº .-


:evil: byes.-

emenda
27/09/2004, 10:03
revisa la instalación del disipador. Cuanta pasta térmica le pusiste? tiene que ser una fina capa sobre el micro. De una de baja calidad a un AS5 hay 5-6ºC de diferencia

Coincido con JaCk0, revisa la instalación de la pasta térmica. Aún midiendo mal la bios, los datos son un tanto altos.

En este foro tienes un post de cómo poner pasta térmica (http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=1677)

Saludos